3,0
Вкладываются в обучение сотрудников. Особенного младшего уровня.
Зарплата преимущественно по низу рынка. Хорошо платят только "своим".
3,3
Удаленная работа, интересные задачи, хороший уровень дохода; предоставляется техника для работы
Мне, к сожалению, совсем не повезло с непосредственным руководителем. Процветает кумовство
3,0
- Интересные задачи, за счет которых можно набраться опыта, находясь на младшей позиции;
- Отзывчивый руководитель, которому всегда можно задавать вопросы и получать конструктивную обратную связь о работе;
- Приятный коллектив, коллеги всегда готовы помочь;
- Адекватный клиент;
- Возможность работать удаленно;
- Гибкий график - по пятницам рабочий день до 18:00.
- Отсутствие прозрачности карьерного роста: в компании не повышают, если не прошел определенный срок твоей работы, даже если ты уже сейчас выполняешь задачи более высокой должности. Также могут повысить в должности без повышения зарплаты;
- Большой объем работы связан с монотонной отчетностью;
- Текучка кадров - за полгода сменилось 3 senior media planner;
- В ДМС входит мало услуг;
- Неприятный опыт общения с HR. Когда собиралась уходить из компании, HR привела в аргумент то, что финансовая составляющая - это не самое важное в работе;
- Не выплатили обещанную премию, так как срок выплаты наступал после увольнения. Аргумент: "Премии только для сотрудников компании";
- Корпоративы и тимбилдинги проходят очень редко.
отличный коллектив, условия труда
улучшить ДМС, иметь возможность карьерного роста
Супер-корректный подход во время кризиса, полная оикрытость и информированность, поддержка. Супер возможности для роста и обучения, кузница кадров. Лучший коллектив который у меня был! Прекрасные руководители!
неконкурентная оплата труда
- Хороший график, подойдет тем, кто ищет удаленку.
- Зарплата
- Объем работы и нагрузка.
- Удобное расположение от офиса
И многое другое
Сложно сказать. Немного хочется обучения?
Свобода в выборе рабочего графика и посещения офиса. Учитывается мнение в принятии решений. Компетентность всех сотрудников. Адекватная, дружелюбная и позитивная коммуникация между отделами и внутри команд. Интересные задачи и клиенты. Регулярные тренинги по разным тематикам, и профессиональным, и спортивным и т.д.
Оценка выполнения работы (поставить четкие KPIs, чтобы было понятно как расти дальше в компании).
Зарплаты по популярным должностям в АДВ
Media Planner
40 000 ₽
Специалист по документообороту
45 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (46)
Коллектив профессионалов, который обучит и поможет. Крупные клиенты, повышение скиллов и имя компании.
Зп и график работы. Много авральных проектов, задержки на работе и нет чёткой системы обучения новых сотрудников.
Сравните
АДВ с другими компаниями
Яндекс Команда для бизнеса
3 876 отзывов
Сравнить
Хорошая команда, в целом легкое отношение внутри компании, где все на «ты». Найдя ответственное лицо по тому вопросу, который возник, он скорее всего тебе поможет. Руководство очень лояльное и открытое к диалогу и коммуникации, подхватят и помогут, если помощь нужна.
Большая текучка кажется таковой из-за большого количества сотрудников - много отделов, команд, рабочих групп и сотрудников.
Доход средний по рынку, не много/ не мало.
Судя по рассказам и коммуникации внутри карьерный рост действительно возможен, посмотрим)
Прекрасный график - можно и удаленно, и ходить в офис. И вообще - как хочешь делай. За временем прихода/ухода никто не следит, делай как хочешь, но выполняй задачи
Отличный офис, очень красивый и уютный внутри
Есть ДМС
- сложно найти лицо, ответственное за ту или иную часть задачи, часто могут футболить внутри компании между отделами
- большой объем задач, не получается заканчивать вовремя, регулярно задерживаюсь (обещают, что временно)
- есть практика внутри компании с сиюминутным ответом на письмо. Маленький недочет, но часто многие задачи делают в режиме СРОЧНО, что в какой-то момент перестанешь воспринимать, хотя сначала раздражает
- нет парковки для сотрудников
- нет системы бонусирования
Круты интресные проекты, доброжелательная атмосфера, возможности роста
коммуникация между сотрудниками
Возможность карьерного роста, руководство самое лучшее, понимающее, позволяющее расти, сама работа формат работы, удалённо и в офисе. Коллектив.
Я считаю, что данная компания улучшается с каждым днём как для своих сотрудников так и для партнеров и клиентов.
3,0
Отличная команда, всегда горой друг за друга Есть дмс, нормальный офис, есть международные клиенты
Ужасная нагрузка, высокая текучесть кадров, з/а ниже рынка (об этом все знают и руководство говорит открыто), но при этом неотработанные процессы и постоянные переработки, мнение сотрудников ценится очень условно, нет реальной силы отстаивать свои права
коллектив, условия труда
уровень технического оснащения
3,3
Отличный и дружный коллектив
Нет возможности для роста, зарплата ниже, чем средняя по рынку
3,0
Хороший коллектив, интересная работа, хоть и призрачная, но всё-таки возможность роста. Удобное расположение БЦ
При огромном объёме работы зарплата не конкурентоспособная, на собесе говорят, что желание расти нежелательно, что странно. Если удасться сторговать прибавку к зп, то это будет 5000. Нет мотивации в росте сотрудников. И самое главное нет четкого распределения, вы и жнец и швец и на дуде игрец.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Копирка, Сеть копировальных центров
Уровень дохода:
Федеральная сеть книжных магазинов Читай-город
Уровень дохода:
2,5
1 092 отзыва
Посмотреть
График нормированный, но если раньше времени успел все свои задачи выполнить - можешь быть свободен пораньше. Никто над душой не висит, но периодически спрашивают о каких-то конкретных нерешённых/решенных вопросах (в рамках твоих обязанностей). Приятно, что регулярно есть митапы, на которых тебя знакомят с фактической ситуацией на рынке, перспективами и планами.
Зарплата в соответствии с объектом выполняемой работы могла бы быть выше.
Возможность удалённой работы, автоматизированность процессов, приятный коллектив
Обучение в сфере аналитики
Готовность обучать сотрудников, открытость к диалогу со стороны руководителя в первое время, коллектив сплоченный
На удаленке эти плюсы испортились. Манера руководства сменилась на слегка деспотичную и иногда не вдумчивую и токсичную, коллектив расплодился, тк практически никаких тимбилдингов для команды или общих занятий не предлагалось, а созванивались мы зачастую без камер
Посмотрите вакансии похожих компаний
ВГТРК (Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания)
3,4
159 вакансий
Смотреть вакансии
Возможность работать удаленно, хороший коллектив, офис в центре города
все было хорошо, но попал под сокращение после известных событий
3,2
Комфортный офис, хорошая техника, очень дружелюбные HR, готовые всегда прийти на помощь
Затрудняюсь ответить