2,8
Удобный график
Хороший коллектив
Не далеко от дома
Доставку до места работы
Питание потому что не достаеться
Заработную плату
Декабрь 2024
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о компании. Мы регулярно работаем над улучшением условий труда для наших сотрудников и обязательно учтем ваши предложения. С уважением, компания "Черкизово".
Работаю в компании
Хороший график три на три , работа недалеко от дома, удобно добираться, вахта привозит увозит
Пока ещё не построили ремонтную зону, так как недавно стали хозяевами
3,0
График работы и близость к дома хороший плюс, но не все живут рядом.
Можно было бы улучшить внимательность к сотрудникам, у которых есть желание работать, учиться и расти
Декабрь 2024
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Приоритет компании — постоянное развитие сотрудников, благодаря которому растет их профессионализм. Мы проводим обучение для всех категорий сотрудников в формате тренингов, семинаров и мастер-классов. Также мы с радостью способствуем карьерному росту кадров и создаем все условия для этого.
С уважением, компания "Черкизово".
Много интересных задач. Есть возможность проявить инициативу. Прислушиваются к идеям сотрудников, можно внести свой вклад в развитие и чувствовать свою нужность.
Баланс рабочего и личного времени. Постоянно на связи, на почте и телефоне. Работа не отпускает даже дома.
Стабильная компания, лидер рынка, хорошие зарплаты, но и работать нужно с высокой отдачей, гораздо больше, чем требует твоя позиция. Люди часто уходят и не хотят возвращаться
Сильно поделены зоны ответственности, что из-за множества согласующих часто делает долгим принятие решений
Информационные технологии
Рабочий персонал
Финансы и бухгалтерский учет
Бывший сотрудник
3,0
Стабильность. Большая организация. Устойчивость к рынку труда.
Коммуникацию между сотрудниками
Ноябрь 2024
Добрый день! Спасибо, что обратили наше внимание на данную ситуацию. Мы регулярно улучшаем коммуникацию внутри компании, чтобы всем было комфортно работать. Благодарим вас за обратную связь, вы помогаете становиться нам лучше!
2,8
Близко к дому. Транспортировка людей до рабочих мест. Дружелюбный коллектив.
Незнаю. Возможно повышение заработной оплаты труда.. Отношение начальства.
Зарплаты по популярным должностям в Черкизово, Группа предприятий
Кладовщик
на основании 8 отзывов
56 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (346)
От души рекомендую работодателя по всем аспектам - профессиональное развитие, обучение, кросс функциональные коммуникации, микроклимат в коллективе и условия труда. Благодарю компанию и людей, делающих этот интересный бизнес!
Я не вижу критических недостатков
Здравствуйте!
Благодарим вас за такой замечательный отзыв и теплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой в компании "Черкизово". Мы всегда готовы рассмотреть бывших сотрудников на открытые вакансии.
Пивоваренная компания Балтика
1 177 отзывов
Мираторг, Агропромышленный холдинг
2 029 отзывов
ЭФКО, Управляющая компания
Красное & Белое, розничная сеть
9 184 отзыва
Сравнить
Свобода в выборе графика,хороший доход,и очень хороший и дружный коллектив
Коммуникации между сотрудниками
Работал больше 10 лет
Грамотные руководители и адекватные сотрудники, возможность обучения профессии и карьерного роста
Улучшения материально технической базы участков
2,3
Парковка рядом с офисом, заработная плата, коллектив у нас был отличный
Руководство, условия труда, график работы
Ноябрь 2024
Добрый день! Спасибо за отзыв, ваша обратная связь помогает нам становится лучше. Мы регулярно улучшаем рабочие процессы и создаем комфортные условия для наших сотрудников. С уважением, компания "Черкизово".
Я работал водителем погрузчика в компании Черкизово несколько лет. Хочу поделиться своим опытом и оставить отзыв о работе здесь. С самого начала меня привлекли комфортные условия труда и современное оборудование. Все погрузчики были в отличном состоянии, что обеспечивало безопасность и эффективность работы. Руководство всегда было готово помочь и ответить на все вопросы. Коллектив был дружелюбным и профессиональным. Мы поддерживали хорошие отношения, помогали друг другу и делились опытом. Это создавало приятную рабочую атмосферу. Лично для меня был незначительный минус, не устраивала зона отдыха, расширить бы, чтоб сотрудникам было более комфортно. В заключение хочу сказать, что, несмотря на возникшие неудобства, я благодарен за опыт, который получил здесь. С уверенностью могу сказать, что рекомендую компанию Черкизово как надёжного работодателя.
Меня не устраивала зона отдыха, нужно расширить, чтоб было комфортней.
Добрый день!
Спасибо, что обратили наше внимание на данную ситуацию. Благодарим вас за обратную связь, вы помогаете становиться нам лучше!
С уважением, компания "Черкизово".
Приятный коллектив,солидная заработная плата.Руководство всегда идёт на встречу
в адекватных вопросах или проблемах.Вообщем и целом благоприятный климат.
Из минусов разве что - это можно было бы немного расширить зону отдыха. отдыха.
Бывший сотрудник
Работал в данной компании и могу отметить то что в компании была хорошая зарплата и карьерный рост. Адекватное руководство всегда шло по решению разных вопросов в сложных ситуациях.
Из недостатков отметить могу то что можно сделать побольше бы зону отдыха, шумно).
Октябрь 2024
Близость к дому, служебный транспорт. Дружный и отзывчивый коллектив
Большой объем работы для одного человека. Маленькие доплаты за совмещение должностей.
Октябрь 2024
Добрый день! Спасибо, что обратили наше внимание на данную ситуацию. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!
С уважением, компания "Черкизово"
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Красное & Белое, розничная сеть
Уровень дохода:
9 184 отзыва
Мираторг, Агропромышленный холдинг
Уровень дохода:
2 029 отзывов
2,5
Адекватный руководитель отдела, гибридный график работы, красивая зона отдыха
Оказывать содействие в желании обучаться и развиваться сотрудникам, наладить нормальную коммуникацию между департаментами
Сентябрь 2024
Добрый день! Спасибо, что обратили наше внимание на данную ситуацию. Мы регулярно улучшаем коммуникацию внутри компании, чтобы всем было комфортно работать. Мы с радостью способствуем карьерному росту наших специалистов и создаем все условия для этого. Благодарим вас за обратную связь, вы помогаете становиться нам лучше!
Работал больше 10 лет
Стабильный доход в рынке труда, своевременные выплаты, веселый и дружный коллектив, все нацелены на результат, все сотрудники готовы прийти на помощь в решении любого вопроса, лояльное и понимающее руководство, готовность выслушать любую идею и взять в работу, комфортный офис, удобный график, официальные больничные и отпуска, качественные товары за которые не стыдно.
Не смотря на то, что корпоративная культура хорошо развита, хотелось бы побольше времени проводить с коллегами, например организовать корпоративный волейбол и бассейн, почаще играть в настольные игры после работы в даннном регионе.
Сентябрь 2024
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы организуем регулярные корпоративные мероприятия: тренинги, курсы, лекции, развлекательные и спортивные активности для наших сотрудников. Мы обязательно рассмотрим и учтем ваши предложения.
С уважением, компания "Черкизово".
Нормальная атмосфера, смешанная корп. культура, понятная в целом стратегия развития компании
Могли бы быть в некоторых офисах лучше условия труда, но в целом это не критично.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Работаю вахтой второй месяц, занимаюсь разгрузкой-погрузкой мясной продукции,
Работа не легкая, но меня все устраивает, главное есть где жить и платят во время. Буду и дальше тут работать, компания устраивает
Можно было бы улучшить зону отдыха для сотрудников, очень уж там темно
Август 2024
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о компании. Мы регулярно создаем комфортные условия для наших сотрудников. Также у нас есть зоны отдыха и мы постоянно работаем над их улучшением. С уважением, компания "Черкизово".
Классный коллектив. Все очень отзывчивые, всегда готовы помочь. Сама работа нравится, изначально всему научили, показали, за ошибки не ругали).
Далековато от дома добираться, но транспорт оплачивается, так что на критично
Добрый день!
Мы благодарим вас за положительный отзыв о работе в нашей компании. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением, компания "Черкизово".
Условия работы хорошие, коллектив дружный. Зарплату нам платят два раза в месяц,все вовремя. Условия проживания просто отличные, кормят на работе, выдают свою спец. одежду.
Хотелось бы немного увеличить помещение для кухни, а остальное очень даже хорошо.
С уважением, компания "Черкизово".
Работала я много где, здесь понравилось больше всех. Работа несложная, машины выполняют большую часть работы. Отличный коллектив, очень благодарна нашему координатору. Зарплату получаю вовремя никогда не обманывали. Люди здесь хорошие, всегда помогают, все отлично.
Единственное хотела бы попросить побольше спального места, остальное все нравится.
Добрый день.
Решила попробовать работу вахтой и не пожалела. Все условия устроили. Зарплата достойная, график удобный, чистое рабочее место. Нашла общий язык с коллегами.
Жарким летом нужны кондиционеры. Открываем окна, все равно душно
2,7
Близость к дому, частично бесплатное питание, наличие корпоративного транспорта.
Довольно низкая оплата труда, особенно остро в нынешних современных рыночных реалиях. Острый дефицит кадров + текучка кадров, в следствии чего довольно часто будешь работать "за двоих" и получать "за одного". К тому же за такую низкую за довольно тяжёлая и изнурительная работа, целый день на ногах.
Добрый день!
Спасибо за обратную связь. Мы с большим вниманием относимся к мнению наших работников, ведь это помогает нам совершенствовать свои услуги и сервисы для комфортной работы. Мы обязательно учтем ваши замечания в дальнейшей работе.
Отработала в Черкизово около 2-х лет. Для меня это отличный работодатель, который готов вкладываться в развитие персонала. Компания предлагает множество курсов для развития soft-skills, а также отнюдь не экономит на организации внешних обучений. Кроме того, из плюсов могу отметить:
+ ежегодную индексацию заработной платы:
+ годовой бонус;
+ гибридный график работы;
+ ДМС с первого дня работы;
+ удобное расположение (касается только офиса на Лесной);
+ сувениры по случаю гендерных праздников, Нового года или запуска новой линейки продукции;
+ Столовую на ЧМПЗ. Вкусные завтраки/обеды/полдники по очень демократичным ценам.
К сожалению, ложка дегтя все же была. Мое основное рабочее место было на Пермской, хотя при желании можно было работать на любой локации по согласованию с руководством. Поэтому чаще всего я с удовольствием ездила на Лесную.
ОП на Пермской лично мне не очень нравилось по атмосфере, т.к. в обед выйти там было некуда, кроме леса, но и там особо в одиночестве не погуляешь. Также очень много фур, курсирующих по довольно узкой дороге, отсутствие аптек, продуктовых в досягаемой близости.
В плюсах написала, что по праздникам персоналу раздавали сувенирную продукцию, но это ТОЛЬКО для сотрудников на Лесной. Персонал центрального офиса на Пермской тактично обходили стороной. Да и вообще все корпоративные мероприятия и активности проходили мимо коллег с Пермской, что в целом очень расстраивало.
В целом попасть в Черкизово было, как оказалось, задачей не из простых. Я трижды кидала свое резюме на разные позиции, но ни одно не было просмотрено. Помогли связи:) Подобная ситуация еще с несколькими моими знакомыми, из чего можно сделать вывод, что служба подбора в целом особо не напрягается на работе. По словам коллег, когда искали человека на мое место, заявку сделали, направили рекрутерам, но вакансия так и не появилась на hh.
В целом, о Черкизово у меня двойственное впечатление, компания - отличный работодатель, но вот в какой коллектив попадаешь - это лотерея.
Июль 2024
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв и оценить работу в компании "Черкизово". Мы стараемся улучшать рабочие условия в наших офисах, создавать комфортные зоны для отдыха и обеда, устраивать корпоративные мероприятия для сотрудников. Что касается системы по подбору персоналом - компания заинтересована в новых специалистах и всегда с радостью принимает сотрудников в команду.
Спасибо за честный отзыв, вы помогаете нам становится лучше!
крупная стабильная компания, прекрасный коллектив, офис в центре
у сотрудников нет понимания возможностей карьерного развития
Июль 2024
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Приоритет компании — постоянное развитие сотрудников. Мы с радостью способствуем карьерному росту кадров и создаем все условия для этого. Например, проводим внутренние конкурсы на более высокие должности, проводим различные программы обучения, тренинги и мастер-классы.
С уважением, компания Черкизово.
В Черкизово Свиноводство я 2 года и горжусь тем, что работаю в крупной компании, мне очень нравится
Работа интересная и разнообразная, поросята каждый день радуют глаз
В наше время этого очень мало, ухода и любви к животным
Очень интересно наблюдать как с каждым днём растут поросята, как из новорождённых они в дальнейшем отправляются на отгрузку
Мы помогаем животным, проводим разнообразные мероприятия, лечение, принятие опоросов, осеменение, всего не перечислить
Тем кто искренне любит животных такая работа будет только в радость!
Всё устраивает
На мой взгляд в Черкизово и без улучшений всё хорошо
Компания всегда поддерживает своих людей, обеспечивает всем необходимым: доставкой на работу и до дома, вкусным питанием, одеждой, средствами гигиены и т.д
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и теплые слова! Нам очень приятно, что вы довольны работой в Черкизово. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением, компания "Черкизово".
Стабильность; динамичный рост и развитие как компании, коллектива; уровень з/п; условия труда, соц. пакет
на занимаемой должности всё устраивает, лучше и быть не может.
Июнь 2024
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Мы действительно стараемся развиваться и улучшать рабочие условия для наших сотрудников. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением, компания "Черкизово".
Комфортабельный офис, стабильные выплаты, гибридный формат работы
Уровень оплаты ниже рынка, не соблюдается баланс между работой и личной жизнью, желание работодателя вывести сотрудников в офис, когда все давно перешли на гибрид или удаленку, работа не требует посещения офиса
Июнь 2024
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы регулярно работаем над улучшением условий труда. В компании проходит ежегодная индексация заработной платы. Многие из специалистов работают в удаленном или гибридном формате - компания прислушивается к пожеланиям каждого и никогда не настаивает на офисном формате..
Благодарим вас за обратную связь, вы помогаете нам становиться лучше!
С уважением, компания "Черкизово".
Большая, стабильная компания, официальное трудоустройство, удобное расположение офиса, возможность гибридного графика (работа в офисе/работа дома)
Повышение заработной платы, возможность вертикального карьерного роста, проведение обучения
Май 2024
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы с радостью способствуем карьерному росту наших специалистов и создаем все условия для этого, например, проводим среди сотрудников внутренние конкурсы на более высокие должности. Также в компании проходит ежегодная индексация заработной платы, мы организуем регулярные тренинги, курсы и семинары для наших сотрудников. Благодарим вас за обратную связь, вы помогаете нам становиться лучше!