Возможность участвовать в интересных и значимых проектах. Разветвленная филиальная сеть. Проекты разной направленности, что расширяет, вовлечение в которые расширяет компетенции и деловые навыки.
Необходимо продолжить мероприятия по централизации и формированию холдинговой структуры
Зарплата вовремя. Дружный коллектив. Хорошие условия быта.
Неплохо кормят. Дорогу оплачивают. Адекватный руководящий состав. Проживание в вагонгородке.
Всё устраивает. Не плохая компания.
Можно улучшить условия проживания.
Удобная локация офиса в Москва Сити. Для директоров предоставляют корпоративное авто с водителем.
Текучесть кадров, отношение к сотрудникам сделать человечным, повысить комфорт рабочих мест, улучшить баланс рабочего и личного времени, прекратить давление со стороны службы безопасности, сократить бюрократию.
подразделение, в котором я был, снова вернулось в Москва-сити.это плюс. до этого 3 года были на отшибе в промзоне с никакими условиями. обещают индексировать зарплаты, но люди все равно уходят по знакомым, которые ушли ранее.
это большая структура, все медленно происходит. начальство никогда само не повысит должность, люди годами ждали и говорили, пока не увольнялись по факту.только тогда начиналось движение
В работодателе , мне ничего не нравится,он мужчина, судя по документам которые подписывал))). В компании на момент моего рабочего времени всяко бывало, но жалоб нет! Руководящий состав на месте проведения работ грамотный, каждый на своём месте. Про досуг, молчу, всё что нужно мужику, есть. Заработная плата вовремя, белая, на карту банка. Карьерный рост зависит только от себя самого
Свобода в выборе график , достойный уровень заработной платы, понимание в графике труда, доставка до места проведения работ, также и отправки с работы домой.
Стабильность! Без работы не останешься) Зарплата приходит без задержки)
Слишком голову морочить СКЗ охрана! Ради своей месячной нормы, готовы штрафануть за все) не так парканулся, не заглушил технику, не отметился, не там покурил) в общем за все!!! Де и зарплата не высокая в общем средняя по России!
Нормальная организация, платят вовремя, чётко перевахта с 1 по 5, Я работаю на КТП 3, сухой паек хороший, баня, душ. Если и бывает что в балке по 8 человек, ну, а что вы хотите, не на курорт ехали.
Лишнего контроля со стороны службы СКЗ, порой дурость всякого рода из воздуха выдумывают.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стройтрансгаз, ГК
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стройтрансгаз, ГК для трудоустройства?
85.3% сотрудников рекомендуют компанию Стройтрансгаз, ГК для трудоустройства, на основании 225 оценок.
Какая оплата труда в компании Стройтрансгаз, ГК?
Сотрудники компании Стройтрансгаз, ГК оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 225 оценок.
Как сотрудники Стройтрансгаз, ГК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стройтрансгаз, ГК оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 225 оценок.
Как сотрудники Стройтрансгаз, ГК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стройтрансгаз, ГК оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 225 оценок.
АО «Стройтрансгаз» - крупнейшая строительная группа компаний России
Основана в 1990 году. Численность персонала составляет более 10 000 человек
Мы единственная российская строительная компания, реализовавшая более 200 проектов в России и 20 странах мира
Объекты строительства АО «Стройтрансгаз» важны не только для развития регионов, они имеют огромное экономическое и социальное значение для страны в целом
ГК «Стройтрансгаз» отличают высочайшие уровень менеджмента и квалификация линейного руководства, гибкий и эффективный подход к решению нестандартных задач, рациональное расходование средств на всех этапах проектирования и строительства объектов, грамотная работа с руководством и общественностью регионов.