Стабильный доход. В отпуск ходим согласно утвержденному графику, чтобы не было никаких накладок в работе. коллектив хороший подобрался. мужики нормальные все.
Работаю физически, за день проголодаешься как чёрт, а есть нечего. с собой из дома ничего не беру, по кафе не хожу. Хотелось бы чтобы здесь на месте кормили. И работалось бы намного лучше.
Устроился грузчиком. Трудоустроили быстро. Без опыта и образования взяли. Робу выдали хорошую. одежда качественно пошита. Нитки не расползаются. Под дождем не намокает.
Почаще ЗП повышать и премий побольше подкидывать. Не мешало бы еще и ДМС оформить.
Возможность (если работаете через агента) выбирать дневную/ночную смену и дни работы, однако это зависит от вашей быстроты согласования с агентом, т.к. вас могут опередить, и выбирать не получится.
Отопление в складских помещениях;
Побольше вешалок в раздевалке
устроился грузчиком несколько месяцев назад. вообще планировал временно, но походу дела придется задержаться) у нас двое парней из грузчиков выбились - один зав складом стал, другого в офис перевели. в общем тоже хочу здесь карьеру построить, возможности есть) ну а так: трудоустроили официально, склад чистый и теплый, народ работает адекватный. начальство нормальное, общается с нами уважительно, никакого хамства. по зп вопросов нет, всегда в установленные сроки и в полном объеме.
из минусов могу выделить тяжелый физический труд, все остальное пока устраивает
С августа прошлого года работаю в этой организации. Склад теплый, я грузчик. Условия нормальные, современное оборудование, светло. По заработной плате вопросов нет, для моей должности вполне нормально платят. Коллектив рабочий. За активную работу получаем коины (внутренняя валюта) потом тратить можно в нашем корпоративном магазине. График стандартный. В целом впечатление только положительное, каких-то значительных минусов выделить не могу.
Грузчик в ПЭК - это не просто перенеси и положи. Тут нужно вес замерить, габариты, сделать маркировку груза и оформить дополнительную упаковку по требованию. Нужны физическая сила и ум,смекалка, сноровка. Работаю в подмосковье, график пн-пт с 9-18. До работы добираюсь пешком, ходом 30 минут.
Хочу больше зарплаты, планирую разговор с руководителем. Надеюсь, что мне пойдут навстречу, потому что уходить не собираюсь.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания ПЭК
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания ПЭК для трудоустройства?
73.5% сотрудников рекомендуют компанию Компания ПЭК для трудоустройства, на основании 1 054 оценок.
Какая оплата труда в компании Компания ПЭК?
Сотрудники компании Компания ПЭК оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 1 054 оценок.
Как сотрудники Компания ПЭК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания ПЭК оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 054 оценок.
Как сотрудники Компания ПЭК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания ПЭК оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 1 054 оценок.
Компания «ПЭК» является крупнейшим российским грузоперевозчиком, работает в области транспортно-экспедиционных услуг и специализируется на перевозке сборных грузов*.
Услугами компании регулярно пользуются производственные и дистрибьюторские компании, федеральные и региональные торговые сети, интернет-магазины.
Компания «ПЭК» работает на рынке перевозок с 2001 года. Компания специализируется на перевозках авто- и авиатранспортом грузов по всей России, Казахстану и Беларуси. Для перевозки принимаются как небольшие корреспондентские отправления, так и грузы весом до 20 тонн.
Десятки миллионов грузов, более миллиона клиентов, 100 тысяч населенных пунктов доставки, тысячи рейсов ежемесячно, офисы и склады в 250 городах РФ, Казахстана и Беларуси. И самое важное — более 13 000 сотрудников. Именно в Компании «ПЭК», одной из самых масштабных компаний рынка логистики, мы предлагаем вам попробовать свои силы и присоединиться к команде профессионалов.