Работаю в компании
Отличное руководство, максимально лояльно относятся. Были сложности со временем из за универа, спокойно пошли на уступки.в деньгах не потерял.
Карьерный рост возможен, так как компания новая, главное адекватно работать.
Сама по себе работа легкая, kpi есть, но еще не кусучий (видимо из за того, что компания развивается активно). Мне после розничных планов магазинов было легко. Отличный офис, кофе-брейк. Зп белая вся.В общем для работы все создано
Если хотите график 5/2, нужно очень заранее договариваться.
Ломается кулер, приходится довольствоваться чайником
Февраль 2024
Привет! Спасибо за обратную связь и высокую оценку нас, как работодателя. Для нас важно каждое мнение, мы постараемся учесть пожелания сотрудников. Спасибо, что ты с нами! :)
Коллектив дружный, все друг другу помогают, особенно новым сотрудникам. Обучение системное, минимальная бюрократия, есть возможность расти и развиваться. Руководство максимально лояльное во всех вопросах. Инициатива всегда приветствуется, руководство открыто к новым идеям и предложениям от сотрудников.
Периодами бывает большая загруженность и хочется побольше мероприятий
Трудоустройство в компании официальное, офис комфортный и хорошо оборудованный. Коллектив дружны, есть ощущение, что мы действительно команда, а не каждый за себя. Любой вопрос, как личный, так и рабочий, можно согласовать с руководством. Мне нужно было перейти на гибкий график работы, без проблем пошли на встречу.
Хотелось бы получать больше премий и побольше обучающих тренингов
Работой в целом довольна. Трудоустроили с первого дня, всему обучили, ввели в должность. Коллектив у нас прям классный, все общаются на ты, встречаемся не только в рабочее время со многими. Без проблем подменяем друг друга при необходимости.
Из минусов: клиенты на самом деле бывают разные, нужно уметь не принимать все близко к сердцу.
В компании работаю около года. Коллектив у нас очень дружный и отзывчивый, руководство всегда идет на встречу, если возникают какие-то вопросы можно без проблем обратиться, всегда помогут. Часто проходят разные корпоративные мероприятия и конкурсы в очень интересном формате.
В целом все устраивает, но хотелось бы больше тренингов и обучений
Клиентский сервис и поддержка
Информационные технологии
4,6
Финансы и бухгалтерский учет
Администрация и управление
4,9
HR, персонал, обучение и развитие
Закупки и снабжение
3,3
Удобный график
Корпоративная система
Отличный офис
Система наставничества (весь отдел обучения)
Отношение с руководством
Заработная плата
Больше тренингов
Стабильность
1,0
Есть возможность прокачать свой опыт, не плохой коллектив, иногда интересные проекты
Условия труда не отражаю реальную картину, зарплата не индексируется, руководство не обосновано стало более требовательно
Зарплаты по популярным должностям в А Деньги
Специалист по работе с клиентами
на основании 3 отзывов
на основании 1 отзыва
120 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (30)
График 2/2! Порядок и строгость. Возможно перенести смену, так как руководство входит в положение. Перерывов достаточно чтобы отдохнуть. ДМС и корпоративная жизнь
Особо улучшать то и нечего. Все в порядке в компании.
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 530 отзывов
Российские железные дороги
20 743 отзыва
Сравнить
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
5 693 отзыва
Сравнить
Работа интересная, очень нравится коллектив, классный руководитель, что не мало важно)
Комфортные условия, зп без задержек, так же есть карьерный рост, испытала это на своём опыте!
Плюс, что есть в компании ДМС)
Всё супер!
Хотелось бы, чтобы была возможность побывать на корпоративе в Москве, было бы здорово, если бы среди линейных сотрудников сделали какой-либо конкурс на поездку в Москву, либо предоставить такую возможность сотрудникам, которые работают в компании год и более.
Можно добавить фруктовый день. Так же хотелось бы, чтобы сотрудников поздравляли на день рождения, даже чисто символическими подарками, это было бы очень приятно)
Честная прозрачная организация. З/пл выше рынка. Работодатель вкладывает в развитие компании, брэнда, работает над тем, чтобы работнику было с ним комфортно. Завоевывает премии, номинации, "отец" Альфа банк гордится результатами деятельности своей "дочки". Работаю с основания компании, мы очень выросли численностью и процессами, я неравнодушна к А Деньгам 💖
Добавить комнату отдыха с тренажерами в офисе г. Новосибирска.
Всем привет. Если бы мне дали опять выбор вакансии и компании, я бы ничего не меняла и снова пришла устраиваться работать в компанию "А деньги". Компания занимается повышением профессионализма в своей сфере своих сотрудников, всячески помогая им набраться опыта, познания нового в своей сфере. Зарплата белая, премия реальная, главное работать и достигать результатов. Платят вовремя, без задержек. Постоянные конкурсы с призами, обучение , наставничество, ДМС, помощь и Day Of. Я очень довольна, что попала именно в эту компанию и советую тем кто ищет работу в данный момент, кто хочет стабильность, развития, стремления показать себя как специалиста, тоже обратить внимание на "А деньги". Ранее работала в СберМаркете Яндексе и мне точно есть с чем сравнивать. " А деньги" рулит))) спасибо за внимание и надеюсь данный отзыв поможет хоть кому-то сделать выбор будущего!
Всё устраивает. Надеюсь, что всё останется как сейчас, а если что-то будет манятся, то надеюсь только для улучшения всего процесса.
В окружении профессионалов работать не только приятно, но и вдохновляюще. Коллеги, с которыми можно обсудить любые идеи, вместе искать креативные решения и обмениваться опытом, делают каждый проект значимым.
Отдельно хочется отметить атмосферу отзывчивости и поддержки. В любой ситуации, будь то срочный дедлайн или желание получить совет, я знаю, что могу рассчитывать на своих коллег. Это создаёт ощущение команды, где каждый готов помочь и разделить ответственность.
Такая среда не только способствует развитию, но и мотивирует становиться лучше каждый день.
Возможности для обучения
Было бы здорово видеть больше внутренних инициатив для профессионального роста, например, воркшопов, тренингов или приглашения внешних экспертов.
Современная во всех смыслах компания, отличный коллектив. Атмосфера открытости и нацеленности на результат. Хорошо выстроен процесс онбординга, налаженная коммуникация внутри всего IT. Есть много возможностей для профессионального развития. Удаленная работа, при желании можно ездить в офис. Есть бенефиты для сотрудников, проводятся корпоративные мероприятия
Объединить ДМС и спорт, на данный момент доступна только 1 опция, так же
было бы здорово ускорить выплаты компенсаций за спорт, на данный момент процесс занимает более месяца
1. Гибкий график рабочий график, удобно адаптирован под разные категории сотрудников.
2.Есть возможность совмещать с учебой или другими занятиями.
3.Хороший старт карьеры, компания предоставляет обучение и поддержку для новых сотрудников, что особенно полезно для тех, кто только начинает карьеру.
3.Комфортные условия труда
Офисы оборудованы всем необходимым, включая удобные рабочие места и современное ПО для обработки запросов.
4.Дружелюбный коллектив
Коллеги и руководство всегда готовы помочь, атмосфера на рабочем месте располагает к командной работе.
5.Стабильная зарплата, выплаты всегда вовремя, есть бонусы за выполнение KPI.
6.Опыт в клиентском сервисе, работа на входящей линии дает ценные навыки общения, которые пригодятся в любой сфере.
7.Присутствие ДМС с большим количеством услуг
8.Корпоративные скидки у компаний-партнеров
9. Оплата такси
1.Снижение нагрузки
Иногда поступает слишком много звонков, и не всегда хватает времени на качественную обработку каждого.
2.Шумоподавление на рабочем месте в офисе КЦ.
3.Возможность брать на себя задачи, помимо звонков, разнообразие обязанностей.
4.Оптимизировать процесс записи по ДМС.
Мне нравится работать в данной компании. Компания молодая, перспективная. Есть множество возможностей для профессионального роста.
Очень комфортные условия труда, удаленная работа.
Большое количество бенефитов для сотрудников: расширенное ДМС, подарки для детей, тимбилдинги, оплата дополнительного обучения(по желанию).
Очень классная команда. Для меня это значимо, поэтому я рада, что работаю именно с этими людьми.
На данный момент меня все устраивает. Нет чего-то критичного.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Красное & Белое, розничная сеть
Уровень дохода:
9 178 отзывов
Посмотреть
Горжусь тем, что работаю в данной компании. Мне очень нравится коллектив, коллеги из смежных подразделений всегда готовы прийти на помощь, даже в самых сложных ситуациях. Нравится то, что вышестоящее руководство готово выслушать идеи и прислушивается к моей позиции. Очень просторный офис, вкусные печеньки/конфетки и кофе каждый день. Корпоративы проходят с бешенной энергетикой, всегда в разных локациях, с живой музыкой и шоу программами. Есть возможность для карьерного роста и прокачивания необходимых навыков. Часто проходят конкурсы с очень достойными призами.
В целом, все и так отлично, но было бы здорово, если бы появилась возможность ездить в развивающие командировки в Москву.
1,7
Интересный проект, интересные задачи. Возможность удаленной работы.
Нет обратной связи от руководства, нет коллективной работы в команде. Большая текучка кадров, за непродолжительное время работы успел смениться весь состав, в моем отделе включая в скором будущем меня.
Удалённый формат работы, достойная оплата труда, дружный коллектив, который нацелен на общий результат, рабочая техника предоставляется на дом, хороший соц пакет, есть обучение сотрудников
Обьединить компенсации в компании, расширить зоны обучения для роста сотрудников
Посмотрите вакансии похожих компаний
Удалённая работа, не прямое общение с людьми, карьерный рост, отзывчивое руководство.
Вернуть двойную оплату за переработки. Увеличить заработную плату.
Здравствуйте! Нравится положительный эмоциональный настрой,помощь руководителей в решении вопросов! Отдел обучения,который способствует улучшению знаний и организации отдыха) Также немаловажно сейчас, местонахождение работы,возможность удаленной работы,самое главное ,что твоя зарплата зависит от самого тебя и твоих успехов. Компании успехов на рынке труда и воплощения бизнес-идей.
Хотелось бы улучшить взаимоотношения в коллективе,больше тренингов на сплоченной,стабилизации в рабочих процессах и заработной платы)
Дружный коллектив, лояльное руководство, возможность удалённой работы, достойная оплата труда.
За время работы в компании каких - либо недостатков не выявлено.
Забота компании о сотрудниках (подарки детям, рабочая техника, мероприятия, обучение и прочее), интересные задачи, замечательные коллеги, удаленная работа.
Не к чему придраться. Комфортные условия работы и в целом все устраивает.
Интересные задачи: Компания предоставляет возможность работать с разнообразными проектами, что позволяет постоянно развиваться и расширять свои профессиональные компетенции.
Дружный коллектив: В коллективе царит позитивная атмосфера, коллеги всегда готовы помочь и поддержать.
Официальное оформление: Все условия труда соответствуют законодательству, что позволяет чувствовать себя защищенным и уверенным в завтрашнем дне.
Планирование задач: Более сбалансированная нагрузка и четкие перспективы профессионального роста.
Четкие инструкции: Иногда задачи формулируются не достаточно ясно, что приводит к необходимости дополнительных уточнений и обсуждений.
Недостаточно возможностей для профессионального роста: В компании нет четкой системы обучения и развития персонала, что может препятствовать карьерному росту.
Отлично налажены рабочие процессы. Любой вопрос можно оперативно согласовать/решить даже между разными отделами. Молодой коллектив, все общаются и вне работы.
Разве что изменить некоторые рабочие обязанности на конкретной должности.
Удобное расположение офиса, хороший коллектив, возможность учиться, брать новые задачи.
Пересмотреть ранжирование и наименование должностей. Возможность карьерного роста, развитие корпоративной культуры.
Комфортный онбординг, включающий подробное обучение и поддержку наставника.
Полностью удаленная работа, но всегда есть возможность связаться с руководством и коллегами, попросить помощь или получить техническую поддержку.
Все друг с другом на "ты", есть возможность вносить свои идеи и участвовать в их реализации.
Есть все возможности для карьерного роста, как вертикального, так и горизонтального.
Предоставляется ДМС или компенсация расходов на спорт (на выбор).
Классные корпоративы, челленджи, спортивные соревнования.
Проводить побольше офлайн мероприятий, благотворительных акций.
Покупать в кофепойнт не только сладости, но и фрукты или орехи, чтобы была возможность перекусить, если вдруг проголодался посреди смены.
Компенсировать удаленным сотрудникам расходы на интернет.
Стремление компании к новому, уникальный коллектив, открытая среда для общения, поощрение инициатив, возможности развития и карьерного роста.
Улучшить процессы взаимодействия между подразделениями. Увеличить количество командообразующих мероприятий.
удаленная работа, возможность развивать и влиять на важные процессы компании
заработную плату, ценить сотрудников и поощрять их за вложения в компанию
В целом нравится абсолютно всё, условия труда, подход к каждому специалисту, индивидуальные бонусы, а так-же адекватный коллектив и руководство.
Наверное ничего, возможно только бесплатную парковку на территории ДЦ для специалистов.
Нравится коллектив и руководство. Люди, которые мотивируют, у которых хочется учиться, при этом очень комфортные и экологичные в общении. Работа на результат, а не для галочки.
Очень нравятся задачи, я занимаюсь именно тем, чем хотела - управляю репутацией, рутина автоматизирована, остальное - творчество. Место работы мечты, работаю с вдохновением
Условия работы можно улучшить: расширить спектр клиник по дмс для удаленных сотрудников, увеличить размер компенсации за фитнес, компенсировать коворкинг для тех, кто работает удаленно, но не из дома, добавить приятное что-нибудь - спа раз в квартал для восстановления сил и квартальную премию. Слышала, что в других компаниях компенсируют затраты на покупку техники для работы (пк, ноут, наушники и тд), вот это тоже будет полезно.
Еще хотелось бы ездить на отраслевые конференции, проходить дополнительные обучения за счет компании.
Учитывая возраст компании, это не недостатки, а просто пожелания, которые хотелось бы видеть в векторе развития условий работы, уверена, что часть моих пожеланий уже в работе у HR.