Отзывы сотрудников о компании Алкогольный холдинг Руст
Senior manager on business processes and project management
Руководитель отдела прикладного обеспечения
Инженер по развитию качества
Оператор котельной
Мерчендайзер
Главный инженер
2. Хорошая заработная плата.
3. 2 раза в неделю оплачивается посещение бассейна.
Вы бы хотели работать в Алкогольный холдинг Руст?
Менеджер по персоналу
Сотрудник IT
Специалист ОТК
Официальное трудоустройство.
Уменьшить дистанцию между зарплатой и социальным пакетом вечных топ менеджеров и обычных специалистов. Оценивать сотрудников объективно, а не по принципу "нравится - не нравится".
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
Мерчендайзер-консультант
Механик-наладчик
Водитель
Менеджер по подбору и адаптации персонала
Торговый представитель
Менеджер по ценообразованию и промо процессу
Менеджер по подбору и адаптации
Специалист по анализу и планированию
Инженер-технолог
2. Хорошее питание, своя столовая.
3. Хороший коллектив
4. Охрана труда на самом предприятии соблюдается в полной мере.
4. Чистая территория и чистота в самих помещениях соблюдается постоянно.
2. Пересмотрите заработную плату для работников подразделений (кроме управления, офиса), слишком низкая по соотношению с современными реалиями.
Старший финансовый аналитик
Сотрудник склада
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алкогольный холдинг Руст
Рекомендуют ли сотрудники компанию Алкогольный холдинг Руст для трудоустройства?
60.6% сотрудников рекомендуют компанию Алкогольный холдинг Руст для трудоустройства, на основании 109 оценок.
Какая оплата труда в компании Алкогольный холдинг Руст?
Сотрудники компании Алкогольный холдинг Руст оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 109 оценок.
Как сотрудники Алкогольный холдинг Руст оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Алкогольный холдинг Руст оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 109 оценок.
Как сотрудники Алкогольный холдинг Руст оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Алкогольный холдинг Руст оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 109 оценок.
«РУСТ» - ВЕКТОР РОСТА. РАСТИ И РАЗВИВАЙСЯ ВМЕСТЕ С ПРОФЕССИОНАЛАМИ!
МЫ – «РУСТ», КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ.
Каждый день мы производим продукт высокого качества и меняемся к лучшему, повышая нашу эффективность, улучшая условия труда, развивая наших сотрудников и вовлекая в принятие решений.
«Руст» – это активная работа, прогресс, энергия и многочисленные возможности, сила и твердость. Присоединяйся к глобальной команде профессионалов «Руст»!
«Успех – это командный спорт!» Присоединяйся к глобальной команде профессионалов «Руст»!
Алкогольный Холдинг «Руст» - один из крупнейших производителей водки в мире с ежегодными продажами свыше 15 миллионов 9-литровых коробов. «Руст», являясь интегрированным производителем и дистрибутором алкогольных напитков, располагает производственными мощностями и дистрибуционными центрами в России и Италии. Портфель «Руста» включает в себя флагманский бренд «Русский Стандарт», «Талку», «Зеленую Марку», «Парламент», «Журавли», а также первое итальянское игристое вино Gancia.
Основатель и председатель Совета директоров Группы компаний «Руст» — Рустам Тарико.
В России Группа компаний «Руст» представлена заводами: «Русский Стандарт Водка» (Санкт-Петербург), «Топаз» (Пушкино, Московская область), «Парламент Продакшн» (Балашиха, Московская область), «Сибирский ликерно-водочный завод» (Новосибирск), Буинский спиртовой завод (Буинск, Татарстан), «Браво Премиум» (Санкт-Петербург), а также компаниями «РУСТ ИНК.» и «Руст Россия».
Также в нее входит завод в Италии (Gancia).
Работа в Алкогольном холдинге «Руст» – это возможность стремительного профессионального роста в одной из ведущих российских компаний международного уровня.
Мы предлагаем отличные карьерные возможности активным профессионалам, нацеленным на результат и работу в команде. Если это про вас, то – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Мы – ведущая российская компания международного уровня, обладающая передовой инфраструктурой, глобальными амбициями и уникальной корпоративной культурой.
Совокупный объем активов компании и широкая география бизнеса открывают интересные возможности для профессионального и карьерного роста наших сотрудников.
Каждый из нас решает сам: развиваться в новом для себя направлении или двигаться поступательно внутри уже имеющейся специализации. «Руст» предоставляет своим сотрудникам возможность такого выбора и полную поддержку.
На сайте hh.ru представлены актуальные вакансии РУСТ по всем локациям в РФ. Но даже если вы не нашли подходящие вакансии сейчас, вы всегда можете отправить свое резюме через раздел сайта hh.ru «Хочу тут работать», и мы сохраним ваше резюме в нашей базе и свяжемся с вами как только у нас появится подходящая вакансия. Мы рады сотрудничеству в том числе с молодыми специалистами, которые только начинают свое профессиональное становление. Наши профессиональные опытные коллеги и наставники помогут вам раскрыть ваши таланты!
Информация о Алкогольный холдинг Руст
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999