Стабильная работа , интересные объекты строительства
Профессионализм во всех аспектах строительства
Вахта , и условия проживания . Но это зависит не от конкретной организации. Любая вахтовая работа подразумевает под собой данные условия труда и отдыха
Белая заработная плата, оплата междувахтового отдыха (хотя и мизер), покупка билетов от места жительства до места работы.
Начнём с городка - РБУ расположен прям на территории городка, частично где-то стоит забор. А так в основном все открыто и в свободном доступе. Пешиходных дорожек нет, от слова совсем. Машины, люди все передвигается по одной территории. Движения машин по городку свободно без определения места движения. О какой безопасности может идти речь? Вот именно ни о какой. Или все ждут когда что-то произойдёт? Далее общежитие - в комнатах холодно ( хотя есть паровое отопление), матрасы на кроватях покрываются плесенью, постель сырая и холодная. Полы ледяные - тапочки к полу липнут. Со всех щелей дует и свестит. На улице доходит до минус 45. Что будет в комнатах? Чуть теплее чем на улице? Об этом кто-то вообще думает когда собирают общежития??? Или лишь бы было??? Вайфая нет в комнатах. Мобильный интернет, ели тянет.Иногда может, что-то проскочить. Но не более чем на минуту. В комнатах не убирают, говорят нет персонала по уборке. Досуг не организован ни как. Работнику после окончания рабочего дня даже занять себя не чем. Вот от сюда и пьянство процветающее на стройке. Оплата труда давно нужно пересмотреть, нужно сделать её конкурентоспособной. Начиная от руководителей и заканчивая рабочим персоналом всем на все наплевать, как и что тут будет. Постоянные драки в общежитиях. Не знаю как, кому - а мне тут не нравится. Единственное что тут хорошо - это свободный выход в город.
Понравилась стабильность в компании, зарплата вовремя и без задержек. После увольнения выплатили все компенсации. Питание, СИЗ, проживание за счёт компании.
1. Вахтовый метод работы, соответственно, билеты покупали в обе стороны. Также встречают на вокзале/ аэропорту, если летишь с пересадками.
2. С оргтехникой не такие большие проблемы (когда очень надо - быстро достают).
3. Питание среди всех прочих подрядчиков - самое лучшее, что я встречал (это не только мой отзыв, многие, кто проработал в других организациях, отзываются также).
4. Одежду дают качественную (я про ИТР, за рабочих не скажу). Случалось так, что не брал свою одежду под сезон, так я в велесовской робе и ходил, выглядит хорошо, да и сшито качественно. Давно там не работаю, но одежду которую они приобретали в техноавия - ношу до сих пор (правда временами, не всегда).
Заработную плату, более спокойных Руководителей (они там все нервные).
Понимающее руководство, высокая зп. Высококвалифицированные коллеги. Сотрудники работают на должностях в соответствии со своей компетенции. Условия проживания.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Велесстрой
Рекомендуют ли сотрудники компанию Велесстрой для трудоустройства?
85.5% сотрудников рекомендуют компанию Велесстрой для трудоустройства, на основании 2 661 оценки.
Какая оплата труда в компании Велесстрой?
Сотрудники компании Велесстрой оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 2 661 оценки.
Как сотрудники Велесстрой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Велесстрой оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 2 661 оценки.
Как сотрудники Велесстрой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Велесстрой оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 2 661 оценки.
ВЕЛЕССТРОЙ – Российская строительная компания, входящая в число лидеров по реализации работ нефтегазового и электроэнергетического комплекса, промышленного и гражданского строительства, EPC-контрактов и проектирования. Основу деятельности ВЕЛЕССТРОЙ составляют три важнейших принципа: эффективная и своевременная реализация интересов заказчика, использование высокотехнологичных и самых современных инженерных решений, заботливое отношение к сотрудникам, в том числе через соблюдение правил и стандартов в области охраны труда и промышленной безопасности.
Объекты ВЕЛЕССТРОЙ расположены по всей территории Российской Федерации. Трудно найти отметку на карте страны, где бы ни работали специалисты компании: от самых северных до самых южных границ, в западном и восточном регионах – везде можно встретить бренд ВЕЛЕССТРОЙ, являющийся несомненным знаком качества выполняемых и уже выполненных работ.
Сегодня в ВЕЛЕССТРОЙ работает более 40 000 сотрудников, каждый из которых является профессионалом в своей области.