К прямому руководству нет вопросов, только мое почтение, к более высшему руководству вопросы… Чаще всего в коллективе хороших людей больше, а не наоборот.
Панибратство среди руководства никто не отменял, повар легко может быть прорабом и так далее… ИТР вместо 2-х человек в комнате живут по трое, хотя по нормам должно быть 2 человека.
Прекрасные модульные общежития, хорошее вкусное питание, своевременное выплаты зп. Был хороший дружный коллектив, помогут научат всему, что необходимо.
Своевременно и в достаточном объёме индексировать зарплату, необходимо быть готовым к возможном давлению о "необходимых", но не оплачиваемый переработках.
1) Вахта - вахтовый метод
2) Оплата труда - зарплата конечно хорошая, но для Сахалина, работая на самом севере в населенном пункте Ноглики, могла бы быть и побольше, всегда думал что на Севера ездят за большим рублем
4) Оплата проезда от дома до работы
5) Кормление (завтрак, обед и ужин)
6) Спорт городок
7) Хорошее проживание
8) Хороший коллектив
ОПЛАТУ !!!! Я на Сахалине в 2020 году получал 100 000 рублей , некоторые люди и того меньше, как по мне для моей должности зарплата в Сахалине должны была быть примерно 250 000 руб/
Отдел кадров - в особенности те люди которые занимаются покупкой билетов, бывает так что они покупают авиа билеты которые конфликтуют между собой, два раза опоздал на стыковочный рейс. Брали билеты с часовой разницей, как итог опоздание на рейс, и покупка билетов за свой счет
Стабильность и порядок. Крупная компания ничего удивительного. Все оплачивают что обещают. Но на межвахту отпускать не хотят т. К
Всегда нехватка людей.
Не жадничать на повышение в должности. Не жадничаьь на количество людей. Выполнять обещания что вахта 2/1 а не 4/1
Неплохая возможность влиться в сферу строительства, тебе дадут возможность делать всё : заполнение журналов, отчётов, составление согласаваний, разработка ИД, комплектация ИД и сдача её в архив, а также выйти на площадку и поругаться с прорабами аки Главный инженер или начальник участка, тем самым это даёт понимание в будущем строителей, что в свою очередь предаёт тебе уверенность в выполненной работе
Непонятную работу терминала, который по неведомой причине может не зафотографировать тебя и тем самым тебе не зачтут день
Компания платит вовремя, к сотрудникам относится с уважением. Присутствует возможность карьерного роста и повышение квалификации за счет компании. Питание удовлетворительное, проживание в комфортных(насколько это возможно) модульных домах. Уровень дохода хороший
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Велесстрой
Рекомендуют ли сотрудники компанию Велесстрой для трудоустройства?
85.5% сотрудников рекомендуют компанию Велесстрой для трудоустройства, на основании 2 653 оценок.
Какая оплата труда в компании Велесстрой?
Сотрудники компании Велесстрой оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 2 653 оценок.
Как сотрудники Велесстрой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Велесстрой оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 2 653 оценок.
Как сотрудники Велесстрой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Велесстрой оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 2 653 оценок.
ВЕЛЕССТРОЙ – Российская строительная компания, входящая в число лидеров по реализации работ нефтегазового и электроэнергетического комплекса, промышленного и гражданского строительства, EPC-контрактов и проектирования. Основу деятельности ВЕЛЕССТРОЙ составляют три важнейших принципа: эффективная и своевременная реализация интересов заказчика, использование высокотехнологичных и самых современных инженерных решений, заботливое отношение к сотрудникам, в том числе через соблюдение правил и стандартов в области охраны труда и промышленной безопасности.
Объекты ВЕЛЕССТРОЙ расположены по всей территории Российской Федерации. Трудно найти отметку на карте страны, где бы ни работали специалисты компании: от самых северных до самых южных границ, в западном и восточном регионах – везде можно встретить бренд ВЕЛЕССТРОЙ, являющийся несомненным знаком качества выполняемых и уже выполненных работ.
Сегодня в ВЕЛЕССТРОЙ работает более 40 000 сотрудников, каждый из которых является профессионалом в своей области.