Отзывы сотрудников о компании СИБУР, Группа компаний
Инженер-проектировщик
В СИБУРе мы проводим мероприятия по оценке и развитию талантов в целях формирования кадрового резерва.
В СИБУРе есть 3 основных карьерных трека: экспертный, проектный и управленческий. Каждый сотрудник может развиваться в любом из желаемых направлений. Также регулярная обратная связь помогает калибровке возможностей. Мы предоставляем массу возможностей для личностного и профессионального развития и перехода от одного трека к другому. Мы также предоставляем релокации, горизонтальные переводы между функциями и стажировки.
Мы ценим наших сотрудников и всегда готовы выслушать их мнения и предложения по улучшению нашей работы. Если у сотрудника есть какие-то вопросы или предложения, он может связаться со своим HR-партнером.
Ведущий инженер-проектировщик
Спасибо большое, что вы с нами!
Инженер-проектировщик
Мы всегда стараемся сделать наши офисы и условия работы максимально комфортными для сотрудников.
Что касается вашего замечания, то хотелось бы отметить, что в СИБУРе есть 3 основных карьерных трека: экспертный, проектный и управленческий. Компания предоставляет массу возможностей для личностного и профессионального развития и перехода от одного направления к другому. Релокации, горизонтальные переводы между функциями, стажировки – все это доступно для каждого сотрудника.
Инженер-проектировщик
Рады, что вы отметили опытный коллектив, грамотное руководство и корпоративное обучение. СИБУР нацелен на обеспечение лучших условий своим сотрудникам.
Благодарим, что были с нами, и желаем дальнейших успехов!
Инженер-конструктор
Ведущий инженер-проектировщик
Ведущий инженер-конструктор
Инженер-проектировщик
Мы по-настоящему ценим сотрудников и стараемся обеспечить каждому специалисту комфортные условия труда и возможности для развития.
Мы благодарны за ваш вклад в развитие компании!
Конструктор
Рады слышать, что вы по достоинству оценили график работы, бонусы для сотрудников, а также корпоративные мероприятия.
Мы рады, что вы были частью нашей команды и желаем дальнейших успехов!
Инженер-проектировщик 2 категории
В СИБУРе мы стараемся, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя ценным и мотивированным для достижения успехов, поэтому постоянно совершенствуем условия труда.
Система вознаграждения в СИБУРе основана на принципах справедливости и прозрачности. Вознаграждение сотрудников включает базовую часть и премии. Базовая часть подлежит ежегодному пересмотру и индексируется в случае возникновения существенных изменений на рынке труда. Вторая составляющая зависит от величины персональных КПЭ и общих результатов деятельности компании.
Инженер-проектировщик
Мы действительно стараемся создать максимально комфортные условия труда и поддерживать сотрудников в разных аспектах их профессиональной и личной жизни. Поэтому придерживаемся стабильных выплат вознаграждений и предоставляем достойный социальный пакет.
Вы бы хотели работать в СИБУР, Группа компаний?
Машинист-обходчик
Очень рады, что вы остались довольны условиями труда, возможностями для развития, а также уровнем заработной платы.
В СИБУРе есть 3 основных карьерных трека: экспертный, проектный и управленческий. Компания предоставляет массу возможностей для личностного и профессионального развития и перехода от одного направления к другому. Релокации, горизонтальные переводы между функциями, стажировки – все это доступно каждому сотруднику.
Инженер-проектировщик
К условиям труда подходчт очень внимательно.
На каждое действие есть определенная процедура (я считаю это плюсом)
Очень хорошее оснащение рабочих мест
Действительно, мы по-настоящему ценим наших сотрудников, их способности и идеи. Поэтому в СИБУРе есть 3 основных карьерных трека: экспертный, проектный и управленческий. Компания предоставляет массу возможностей для личностного и профессионального развития и перехода от одного направления к другому. Релокации, горизонтальные переводы между функциями, стажировки – все это доступно для каждого сотрудника.
Инженер-проектировщик 1 категории
Предоставлять нашим сотрудникам самые современные условия для работы и поддерживать стабильность в профессиональной сфере – цели, достойные нас.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СИБУР, Группа компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию СИБУР, Группа компаний для трудоустройства?
83% сотрудников рекомендуют компанию СИБУР, Группа компаний для трудоустройства, на основании 1 956 оценок.
Какая оплата труда в компании СИБУР, Группа компаний?
Сотрудники компании СИБУР, Группа компаний оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 1 956 оценок.
Как сотрудники СИБУР, Группа компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СИБУР, Группа компаний оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 956 оценок.
Как сотрудники СИБУР, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СИБУР, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 1 956 оценок.
СИБУР является крупнейшей в России интегрированной нефтехимической компанией.
Мы покупаем и перерабатываем углеводороды в пластики, каучуки и другие продукты с высокой добавленной стоимостью, предлагая актуальные технологические решения и улучшая качество жизни людей.
Группа производит и продает на российском и международном рынках нефтехимическую продукцию в 2 бизнес-сегментах:
- Олефинах и полиолефинах (полипропилен, полиэтилен, БОПП и др.),
- Пластиках, эластомерах и промежуточных продуктах (синтетические каучуки, пенополистирол, ПЭТ и др).
Нефтехимические производства обеспечены преимущественно собственным сырьем, производимым сегментом Газопереработки и инфраструктуры на основе закупаемых у нефтегазовых компаний побочных продуктов добычи нефти и газа.
Сотрудниками СИБУРа являются более 27 000 человек, которые вносят свой вклад в достижение успеха клиентов компании, представляющих химическую отрасль, FMCG-сектор, автомобильную индустрию, строительный, энергетический и другие сектора в 80 странах по всему миру.
СИБУР - среда, в которой раскрываешься! Карьера в компании дает широкие возможности для получения уникального опыта и реализации масштабных задач. Мы создаем работу для тех, кто хочет расширить свои горизонты, заниматься значимыми проектами, полностью раскрывая свой потенциал. СИБУР занимает 1 место в рейтинге “Лучшие работодатели России» компании HeadHunter по итогам 2016, 2017 гг. Начиная с 2014 года, в течение 5 лет подряд компания также признается самым привлекательным работодателем в категории «Химическая промышленность» международной премии Randstad Award.
Информация о СИБУР, Группа компаний
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000