ГАЗ
Забота о сотрудниках Получена: 10.11.2024

Карьерный рост Получена: 19.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 33 из 557 отзывов
По специальности «Рабочий на производство»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ГАЗ

ноябрь 2024
тружусь давно в газе лет 6 уже почти. условиями доволен, завод хороший. смены утренние заканчиваются в 3 часа дня. вечер свободный выходит удобно. за вредность доплачивают и к отпуску прибавляют дней. все по закону
сейчас за питание 150 р в день компенсируют. хотелось чтобы побольше сделали и будет хорошо

октябрь 2024
Завод для людей. Нормальные условия работы. По работе выдавали сизы когда надо заменяли. Размер зарплаты не обижал ещё и доплачивали за условия труда за ночные и праздничные смены премия раз в год. Плюсом у меня еще допалнительно шли 12 дней отпуска к основному.
работать на заводе тяжелее становится с возрастом. Свои года отработал и ушел в легкую деятельность.

Монтажник

сентябрь 2024
Устроился недавно еще толком ничего не изучил. При трудоустройстве доки быстро оформили, сразу приставили наставника. Опыта у меня почти не было, так что сам в шоке как меня взяли. Зп хорошая, с моим опытом другие заводы предлагали ниже. Рук и мужики тут нормальные темы для общения точно найдутся.
Пока что все нравится. Еще нормально ничего не понял, но проблем не было.

август 2024
Удостоверение и некоторый опыт получил на прошлой роботе, потом в НН переехал пошел на ГАЗ работать. Медкомиссию бесплатно прошел, за спецодежду не платил. Условия были нормальные, раздевалка, душ. После рабочей смены всегда хочется освежится. Оч приятный бонус – санаторное лечение. Пока работал платил за него 10%. Был вынужден уйти из за личных обстоятельств
Предоставить возможность почаще путевки брать. Каждый год нельзя было

июль 2024
Опыта не было почти, боялся что хорошую работу и не найду. Много собеседований прошел, везде серая зп или такая низкая что на еду бы с трудом хватало не говоря уже о сьемной хате. В газе проблем вообще не было, сколько там работал. Частично съем компенсировали. Платил 8 тыс, а не все 20. Ну и за обеды возвращали. Не целиком, но тоже неплохо.
Чередование смен эт тяжело, режим дня сбивается потом попробуй еще восстанови

июль 2024
Отработал на заводе почти 7 лет штамповщиком, ушел по тому что здоровье изза возраста начало сдавать. В последние годы всё совсем современо стало, видно что начали вкладывать деньги а может ситуация поспособствовала. О начальстве ничего плохого сказать не могу, строгое но справедливое. Прохлаждатся не давали зато премии были частенько
Как и на любом заводе с утра на проходной народу полно, машин тоже полно благо что парковку расширили, режим весь по расписанию, слоняться в курилку когда приспичит нельзя

июль 2024
Нормальная работа, взяли без опыта. Наставника назначили, многому научился под его руководством. Спасибо коллегам которые подсказывали, не ругались из за ошибок. Хороший коллектив, нормальные взаимоотношения. И с оплатой все норм, мужики говорят регулярно повышают
Работать с 6:45 сложно, не могу пока что привыкнуть. Особенно тяжело вставать после выходных

июнь 2024
Переехал в НН, стал искать работу чтобы зарплата была нормальная, хватало на аренду. Устроился на газ по совету друга, он сказал что тут компенсируют 12к за сьем жилья и в целом хорошая соцподдержка. Мало где такое условие готовы предложить. Еще плюс что медосмотр провели бесплатно перед устройством. Ни пришлось из своего кармана платить
Отсутствие корпоративного транспорта. Добираться приходится самостоятельно с пересадкой

Электромонтер

2,2
Предоставляют возможность подработать по субботам, своевременная оплата труда со всеми надбавками
Взаимосвязь начальства с подчинёнными, контакт персонала к отделу кадров и бухгалтерии. А так же компетентность руководящего состава оставляет желать лучшего

июнь 2024
Соблюдаются наилучшие условия. Но обувь такая, ноги гниют просто. Техника безопасности соблюдена, но после работы ноги как не родные. Зарплату назначают как в голову придет. Один сотрудник получает 50000, другой на этой же ставке 30000. И это не зависит от качества работы. Столовая есть, покушать можно всегда даже если нет денег, оплата пропуском в счет зарплаты, 150 руб с каждого обеда компенсируется.
Нужно решить вопрос со спецобувью.

Монтажник технологических трубопроводов

май 2024
Почти год работаю монтажником технологических трубопроводов. Плпатят выше среднего по городу. По своему опыту сужу, знаю о чем говорю. Из плюсов – возможность учиться смежной профессии. Мастер отправил на учебу, видимо увидел что стараюсь и могу больше.
с парковкой бывают проблемы. Мест просто не хватает

май 2024
В целом, доволен, в особенности, если сравнивать со стройкой, откуда я пришел. Здесь все официально, по ТК, никаких нарушений не было. Даже когда потянул спину, и не мог работать две недели, больничный оплатили. Никаких возмущений со стороны начальства, как это обычно бывает.
цены снизить в столовой, а то пирожки подорожали, обидно

май 2024
Пришел на газ в 20 году, когда в моей конторе из за короны всех распустили без оплаты а жить на что то надо было. Вот получается уже четвертый год здесь. Устроился стропальщиком правда пришлось получить удостоверение, курсы проходил в универе от газа. Пока работаю, уходить не хочу, все нравиться. Особенно что есть частые премии (если хорошо работаешь) и еще что дали скидку на абонемент в тренажерку
Форму выдают всего один комплект. Второй можно выбить только если первый порвался или сносился. Замену делают раз в год. Зимой часто приходится выходить на смену в старом, потому что новый не успевает высохнуть после стирки

Вы бы хотели работать в ГАЗ?

май 2024
В прошлом году оформился транспортировщиком, пока все устраивает. Нравится частичная компенсация питания. Не очень хочется с собой тратить время на сбор контейнеров по утрам. Столовая решила проблему. По деньгам нормально выходит. С зарплатой тоже не мухлюют, все вовремя перечисляют.
очень строгая охрана( панически боюсь опоздать хотя бы на 5 минут).

апрель 2024
По работе все стандартно, зп вовремя и мастера здесь реально адекватные. Особо нечего сказать. Зато вне завода много всяких допов делают. Даже ввели проект, где работники могут вносить предложения по благоустройству Автозаводского района, ну или чтоб построили что нибудь новое для местных. Так уже отремонтировали стадион Чайка, теперь много детей ходят туда на занятия. Приятно знать что мой завод помогает обустраивать город
Не со всеми в цеху получилось сдружится, все люди разные и с некоторыми попросту не сошелся
Компенсация питания

Транспортировщик в управление материально-технического снабжения

февраль 2024
Работаю в компании
Так сложилось что после школы дальше никуда не пошел. Поэтому искал работу хоть где нибудь чтобы не сидеть дома. Попал на газ транспортировщиком. Отработал 2 года, сейчас по решению мастера учусь на стропальщика в универе от газа. И всё бесплатно. В моем случае это не плохая замена колледжу
В этот раз форму выдали не по размеру, слишком большая

Термист

январь 2024
Удобная форма, которая всегда по размеру и нигде не трет, не жмет. Как будто специально подбирают каждый размер. Трехсменный график тоже устраивает, хоть некоторые в цеху бычатся по этому поводу, но мне норм. Успеваю и в поликлинику и в кафешку с семьей
В душевой, раздевалке темновато. Хотелось бы свет поярче

Прессовщик

декабрь 2023
Это мое первое место работы после технаря... вот уже с августа в штате. Отношение колег ко мне ровное, многие дружелюбно отнеслись как к новенькому. Есть система наставничества где обучают и помогают вникнуть в работу. Думал на заводах такого не бывает...оказывается нет наоборот поддерживают
В первый месяц давали много комментариев по поводу работы я чуть было не ушел в другое место с психу. Но потом понял что это обучение, и ничего более просто нужно было привыкнуть и не принимать на свой счет

декабрь 2023
2,5
Возможно лишь график удобный
К сожалению были лишь минусы. Плюсы тяжело было найти.
Руководству отношение к работникам. Слишком много криков по пустякам.
Простите если слишком прямо. Какие воспоминания остались те и излагаю

ноябрь 2023
2,2
Стабильность. Постоянство. Удобно добираться. График утро. Высокая ЗП.
Взаимодействие в коллективе.

Термист

сентябрь 2023
Есть свой шкафчик для рабочей одежды, новую форму выдают каждый год. Доплачивают за вредные условия работы, можно бесплатно проходить медицинский осмотр в центре медицинской профилактики на Ленина. Зарплатой доволен, платят годовую премию. На обед выделяют 150 рублей в день. Все инструменты дают, оборудование исправное.
работа сложная, иногда очень устаешь, тяжело выходить в третью смену, перерыв 30 минут только

Электромонтажник

Ярославль,
август 2023
3,0
ПИК "ЯрДизель"
Начальник производства умный, понимающий, но если надо размотает любую накрученность в человеке.
Мастера строгие, хорошие ребята.
Конструктора объяснят всё про что спросишь.
Обеды, развозка, подарки, раздевалки, душевые, СИЗ, онбординг всё присутствует.
Выплаты своевременно.
Душевые. Они есть, но старые.
Систему вентиляции в цехах.

Кузнец-штамповщик

август 2023
Понимание начальства
Поставленные задачи
Помощь в выполнении планы
Решение спорных вопросов
Комфортную работу
Прохладную комнату , где можно охладиться в перерыв от жаркой работы у печей

январь 2023
2,0
Стабильность;
Предоставление спецодежды;
Оплата больничных;
Питание в столовой.
Обновить или привести в надлежащее состояние оборудование;
Установить воздушные фильтры либо предоставить сотрудникам соответствующие средства защиты органов дыхания;
По-человечески оборудовать туалеты (установить унитазы, повесить туалетную бумагу);
Повысить оплату труда до справедливого уровня;
Скорректировать планы в соответствии с возможностями производства, а не желаниями дирекции;
Продлить рабочие часы столовой и ввести сменный график.

ноябрь 2022
Хороший начальник,всегда поможет и подскажет,войдет в положение
Да в принципе то ничего,единственное наверно,это провести отопление

сентябрь 2022
1,8
График работы в 15:30 ты уже свободен и есть время для личных дел, зарплата выплачивается без задержек.
Условия труда, заработную плату повысить, поскольку она несоизмерима с тем что приходится делать и при каких условиях, отношение руководства

Электромонтёр

Ярославль,
сентябрь 2022
ПСРД более современный завод, большая степень автоматизации, хороший уровень заработной платы.
Не хватает служебных автобусов для доставки на работу

Кузнец

июль 2022
1,8
Единственное что нравилось там - это можно было брать подработку в выходные дни, которые оплачивали в двойном размере.
Условия труда, корпоративный транспорт, график работы, заработная плата.

май 2022
Близость к дому, коллектив, новые детали, интерес к повышению
Коммуникация между сотрудниками и мастерами

май 2022
3,3
На данном предприятии мне понравилось работать!
Не хотелось уходить, но пришлось из-за того, что нужно было продолжать очное обучение!Обучение это очень важно для начала своей карьеры.
Ничего плохого про данное предприятие я не могу сказать, коллектив хороший, начальство понимающая, руководитель у меня был самый лучший, все понравилось!
Хотелось бы, чтобы данное предприятие повысило заработную плату рабочим, условия труда не были такими тяжелыми.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГАЗ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГАЗ для трудоустройства?

76.8% сотрудников рекомендуют компанию ГАЗ для трудоустройства, на основании 557 оценок.

Сотрудники компании ГАЗ оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 557 оценок.

Сотрудники компании ГАЗ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 557 оценок.

Сотрудники компании ГАЗ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 557 оценок.

Горьковский автозавод – ведущий производитель коммерческого транспорта в России, компания полного производственно-инженерного цикла (OEM). Выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили для малого и среднего бизнеса, различных отраслей промышленности, коммунального хозяйства, сельскохозяйственных предприятий, медицинских и школьных учреждений. Занимает лидирующие позиции на рынке РФ: свыше 50% в сегменте легких коммерческих автомобилей, около 70% – в сегменте среднетоннажных грузовиков. Основные модели выпускаемой техники: «ГАЗель NN», «ГАЗель NEXT», «ГАЗон NEXT», «Валдай NEXT», «ГАЗель БИЗНЕС», «Соболь БИЗНЕС», «Садко NEXT». Выпускает свыше 5 тыс. видов компонентной продукции. В составе предприятия – собственный инженерный центр и более 20 высокотехнологичных производств. В сборке автомобилей ГАЗ участвуют 583 промышленных робота, уровень автоматизации на ключевых участках – 85%. Предприятие расположено в Нижнем Новгороде.

КАМАЗ
АГР