Компания с именем, официальное оформление. Отличный молодой коллектив. Лояльности руководство.
Очень долгий испытательный срок, первую полноценную зп увидите только на 5-ый месяц работы!! Оклад по нынешним меркам для такой компании маленький по Москве. Очень трудно проверять перевозчиков через СБ.
Заявку оформляет не логист, а другой человек, из-за чего можно делать 1 заявку полдня. Объёмы для экспедиции небольшие.В общем очень плохо организованы рабочие процессы и коммуникации между отделами.
Не рекомендую.
Крупный надежный холдинг. Уверенно держится на рынке.
В текущей ситуации чувствуешь себя более или менее защищенно.
Удобный классический график работы.
Наличие ДМС.
Не хватает корпоративных мероприятий для поднятия коллективного духа.
Достойная оплата и вовремя. Руководство отзывчивое особая благодарность начальнику колонны Уфа и Отделу Кадров При увольнении рассчитали полность без всяких вычетов.
Мотивацию меняю частенько уже доработали бы её до идеала чтоб ещё в большую пользу водителей. Желаю процветания компании а водителям ещё больших зарплат.
Достойная и своевременная заработная плата, стабильность. Надежные и современные автомобили, обслуживание авто в сервисных центрах. Дружный и отзывчивый коллектив, который всегда придет на помощь и найдет пути решения в сложных ситуациях.
Хотелось бы, чтобы рейсы были более частыми с проездом через дом
Есть возможность удаленной работы. Выдают ноутбуки и всю необходимую технику. Коллектив молодой, амбициозный. Все друг-другу помогают. Есть отличная система обучения новых сотрудников. Непредвзятый карьерный рост. Если есть вакантное место с повышением должности, то повышают/ переводят без проблем и вопросов (если, конечно, справляешься с обязанностями). Уровень ЗП выше среднего за счет квартальных и годовых премий.
Работа не из легких, но очень нравится, интересная.
Если задерживаешься вечерами из-за объема работ или работаешь по выходным, то можно взять отгул за переработки.
Дружелюбная атмосфера, нет фамильярностей.
Действительно достойная и классная компания!
Отсутствие ДМС.
Корпоратив раз в год на день рождения компании (но он шикарный!). Остальные корпоративы за свой счет.
Работаю в компании более 2-х лет, и все устраивает. Езжу на скании, пробеги хорошие, зп вовремя (для меня самое главное, потому что кредиты), что еще нужно для счастья
Можно было бы улучшить некоторые внутренние процессы, доп подарки для водителей
График сами выбираем, автомобили относительно свежие. Стараются ремонтировать машины и менять колёса.
Отношение к водителю со стороны начальника колонны, логистов.
Так же прицепы практически не ремонтируются.
Езда не по тахографу.
Крайне не прозрачная мотивация по зарплате!
сфера деятельности, ключевой фрагмент логистики это то чем занимается эта компания, решения разного рода транспортно логистических задач разной сложности
синхронизацию процессов, с целью ускорения общих процессов согласования заявок на перевозки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Delko
Рекомендуют ли сотрудники компанию Delko для трудоустройства?
65.9% сотрудников рекомендуют компанию Delko для трудоустройства, на основании 123 оценок.
Какая оплата труда в компании Delko?
Сотрудники компании Delko оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 123 оценок.
Как сотрудники Delko оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Delko оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 123 оценок.
Как сотрудники Delko оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Delko оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 123 оценок.
Твоя мечта – успешная карьера в крупной и динамично развивающейся компании? Где у тебя будут все возможности для карьерного роста, стабильная достойная оплата труда, современный благоустроенный офис и крутой коллектив?
Транспортная компания Delko ждет тебя!
Транспортная компания Delko основана в 2000 году
Одна из крупнейших коммерческих компаний в сегменте автомобильных междугородних FTL грузоперевозок РФ.
Собственный автопарк 3500 автопоездов
Более 6000 сотрудников в штате
Большой опыт работы с лидерами рынков, крупными консервативными и небольшими динамичными компаниями. Более 4000 организаций в статусе постоянных многолетних партнеров
Стабильное расширение компании открывает большие возможности для инициативных и трудолюбивых людей.
Будем рады встретить тебя в нашем большом коллективе и предложить работу, соответствующую твоим профессиональным навыкам и стремлениям!