Рекомендую и советую, лучшее место работы! Все на высшем уровне, коллеги помогают, поддерживают, руководство адекватное, продукт, за который не стыдно.
ДМС, его планируют ввести в ближайшее время, компенсацию спорта, остальное все супер!
Возможность работать удаленно, человеческое отношение, крайне порядочный, доброжелательный и отзывчивый коллектив, участливое руководство, отлично подходит для первого опыта
Зарплата ниже, чем у остальных, мало социальных бонусов
Рабочий график с 9 до 17 30. Удаленка. Работа хорошая. Когда нет заявок, есть возможность заняться учебой - курсами. Либо подработкой - к примеру переводить тексты с англ или видеомонтирование роликов. Коллектив очень хороший и помогающий. Руководство понимающее. Рекомендую работать. Продавать ничего не надо, работа с юр лицами в основнлм через заявки на healpdesk. Вам выдают гарнитуру для связи, мышку, ноутбук для работы и монитор. Штрафов нет. Во время оплачивают. В отпуск на работу не вызывают. Звонки только по обучению на платформе, редкие. Есть холодильк, кофемашина, настольный футбол, тренажер.
Монитор можно было бы и выдать сразу, а не ждать запроса . Мне неудобно было набирать предложения на клавиатуре ноутбку, купил в днс за 300 рубликов. Причина ухода - сокращение штата. Так бы не уходил. Офис далеко от метро, да и от дома по сути - 30 минутах от станции Выборгская не спешным шагом. Корпоративы платные - надо скидываться по 1000р.
Замечательные люди на местах, однако стратегия руководства иногда идёт вразрез со здравой логикой, и зачастую приводит к проигрышным стратегиям, что, в свою очередь, отражается на общем благосостоянии компании
Я работа в отделе фронт разработки основного продукта и могу сказать: это отличное месте, не сомневайтесь в выборе.
Поскольку разработки идёт с использованием не очень популярной технологии, то вы не сможете рассчитывать на хороший профессиональный рост. Но место тёплое, можно долго работать в спокойное обстановке со стабильной зарплатой и другими прелестями ТК РФ
Гибкий график, красивый вид из окна, бесплатные печеньки
Служба безопасности - словно на военном предприятии. С ними даже отдельное собеседование. При этом сотрудникам всё равно не доверяют: чтобы банально получить канцелярию нужно обратиться к менеджеру который откроет шкаф на замке и оттуда в руки выдаст что нужно. В офисе круглосуточно рубит одно и то же радио. Через неделю начинает сводить с ума, но повлиять на трансляцию нельзя. Угнетающий оупенспейс с шеренгами столов. Отношение к сотрудникам соответствующее: выжимают всё что можно, обратная связь с руководством минимальная.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ediweb
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ediweb для трудоустройства?
76.5% сотрудников рекомендуют компанию Ediweb для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Ediweb?
Сотрудники компании Ediweb оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Ediweb оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ediweb оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Ediweb оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ediweb оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 17 оценок.
Ediweb — российский провайдер электронного документооборота, интегратор и разработчик решений для автоматизации бизнеса. Компания основана в 1999 году.
Наши офисы расположены в Санкт-Петербурге и Смоленске.
Чем мы занимаемся:
• Электронный документооборот (ЭДО и EDI)
• Электронный факторинг
• Автоматизация бизнес-процессов в цепочках поставок
• Разработка программного обеспечения и мобильных приложений
• Системная интеграция
• ИТ-консалтинг
Нам нужны специалисты, которые желают сделать карьеру на стыке IT и бизнеса, реализовать свой потенциал и получать хорошую зарплату. Обещаем сложную, но интересную работу в молодом и позитивном коллективе.
Мы уделяем значительное внимание развитию сотрудников, помогаем им получить новые навыки, проводим обучение и тренинги, организуем занятия английским языком. Предоставляем полностью оборудованные рабочие места, обеспечиваем корпоративной мобильной связью. У нас можно работать как в офисе, так и удаленно или выбрать смешанный график.
Петербургский офис расположен в БЦ «Гельсингфорсский», в 10 минутах ходьбы от метро «Выборгская». Из окон открывается панорамный вид на Неву. Для сотрудников в офисе доступны: просторная кухня (холодильники, микроволновая печь, кофе-машина, посуда, столики), зона отдыха. А ещё у нас есть живой талисман – шиншилла Мартин. Несколько раз в год мы проводим корпоративные выезды на загородные базы отдыха.