Отзывы сотрудников о компании Т-Банк
Консультант Т-бизнес
Ваш опыт работы в компании — лучшая похвала! Здорово, что обрели столько навыков и полезных знаний. Навык коммуникации, познания в сфере финансов в современном мире очень ценны!
Хотели бы заметить, что у каждого функционала есть свои особенности и в каждом отделе есть свои инструкции, которые необходимо соблюдать, чтобы качественный сервис для клиента был не только целью, но и реальностью.
Мы ценим каждого клиента. Некоторым просто необходима эмоциональная поддержка. По опыту отметим, что практически любой диалог можно вывести в позитивное русло, этому мы тоже обучаем :)
Всегда ждем вас снова!
С уважением, команда Т-Банка 💛
Консультант по продуктам для бизнеса
Здорово, что у вас получилось приобрести колоссальный опыт в нашей компании, это важно критерий, как для дальнейшего опыта , так и в жизни.
Мы предоставляем все возможности для получения хорошего дохода и дальнейшей перспективы.
Отметим, что мы постоянно развиваемся, мониторим свои позиции на рынке, придумываем что-то новое, оцениваем меняющуюся ситуацию с ресурсами.
Наша главная цель - это совершенствоваться на постоянной основе, т.к. развитие и оптимизация являются главными инструментами для реализации стратегии.
Постоянно обновляем и добавляем новые скрипты и формулировки в базу знаний для качественного консультирования.
Благодарим вас за отзыв.
Мы предлагаем прекрасные условия труда и проявляем заботу о наших сотрудниках.
К сожалению, мы не можем гарантировать на перевод в чаты. Количество обращений клиентов и результаты обучения влияют на распределение. В будущем решение о переводе в чаты принимается индивидуально, в зависимости от необходимости.
Консультант Т-Бизнес
Возможность узнать много нового, о работе бизнеса и банков в РФ, о разных нюансах.
Первоначальное обучение и периодическая учеба по софт и хард-скиллам.
Перспективы карьерного роста для всех.
Удаленка с графиком, который устанавливается заранее.
Приятно, что нашли столько пунктов по душе в Т-Банк. Спасибо, что описали их так подробно в своем отзыве. Мы стараемся предоставлять лучшие условия для вас.
Здорово, что обучение вам пошло на пользу.
Действительно, приобретение новых знаний и навыков придает уверенность и профессионализм, а также перспективы к карьерному росту и увеличения дохода.
Мы ценим уникальные навыки и вклад каждого и предлагаем возможности для профессионального развития и карьерного роста.
Нам приятно, что вы это отметили)
С нашей стороны, стараемся следить за рынком труда и проверяем, чтобы предложенные нами зарплаты всегда соответствовали рыночному уровню. К тому же в нашем банке есть много возможностей, чтобы вы могли увеличить свой доход или получить дополнительный заработок. Например, новички могут получить первое повышение или перейти в другой отдел можно уже спустя 3-6 месяцев работы, тем самым повысив свой доход.
Консультант Т-Бизнес
удобный график работы, когда учтены мои пожелания по времени смен и выходным
стабильная зарплата 3 раза в месяц, состоящая из достаточно большого оклада и премии
дмс, льготы, скидки и прочее
статусность и известность банка, где я работаю
коллектив, хорошо общаться с которым не мешают удаленка и расстрояния
график, когда пожелания к нему игнорируют
Благодарим вас за обратную связь.
ДМС считаем важной частью соцпакета. Стараемся постоянно улучшать его на основании обратной связи от нашей команды. Коллектив у нас добрый и приятный. Коллеги всегда готовы помочь в любых вопросах по работе.
У нашей компании нет цели штрафовать своих сотрудников, наша цель — повышать качество выполнения работ. Если качественно выполнять работу и соблюдать инструкции, ни о каких штрафах и речи идти не будет, даже наоборот: за качественное выполнение работ мы поощряем своих сотрудников. Также хотим отметить, что если вы не согласны с оценкой, ее можно оспорить.
По возможности мы всегда пытаемся учесть пожелания сотрудников по графику работы. Но есть нормы количества операторов на смену, которые также приходится учитывать. Рекомендуем обсудить график с вашим руководителем, уверены, что он сможет пойти вам навстречу.
Консультант (бизнес)
Здорово, что вы отметили важные для вас преимущества.
Мы всегда справедливо и честно относимся ко всем нашим сотрудникам и стараемся помочь на любом этапе.
У нас нет цели занижать баллы. Оценивание работы сотрудников очень важно. В начале пути всегда могут быть нарушения. Ведь в период адаптации возникает много вопросов и ситуаций, которые необходимо разбирать. Но с опытом работы их становится меньше, а качество работы выше. Если сотрудник не согласен с оценкой, то ее всегда можно оспорить.
С уважением, команда Тинькофф 💛
Специалист по развитию бизнеса
Performance Manager
Digital Manager
Коллеги профессиональны, есть чему поучиться у руководителей. Менеджмент за последние пару лет стал более структурированным с точки зрения стратегии и постановки целей по всем отделам
Вообще отдельный респект продуктовой команде, продукт которых не стыдно продвигать на рынке. Уважуха
Некоторые коллеги поймали звезду, но годовое ревью все расставит на свои места))
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Т-Банк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Т-Банк для трудоустройства?
74.9% сотрудников рекомендуют компанию Т-Банк для трудоустройства, на основании 11 757 оценок.
Какая оплата труда в компании Т-Банк?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 11 757 оценок.
Как сотрудники Т-Банк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 11 757 оценок.
Как сотрудники Т-Банк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 11 757 оценок.
Тинькофф теперь Т-Банк. Буква «Т» становится узнаваемым визуальным элементом наших продуктов и сервисов: вы видите «Т со щитом» и сразу понимаете, что это про нас и нашу экосистему. Кроме того, мы хотим масштабировать бизнес на международные рынки. И, как нам кажется, бренд Т‑Банк — универсальное решение для этой цели: в какие бы страны мы ни пошли дальше, новый бренд будет узнаваем и понятен нашим клиентам.
Поэтому мы ищем сотрудников, которые хотят развиваться вместе с нами.
Информация о Т-Банк
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор