Нравится коллектив, хорошее обучение на всем протяжении работы в компании. Стоит отметить безграничную помощь сотрудников во всех вопросах. Отличный карьерный рост.
Повысить зарплату как минимум в два раза. Все остальное вполне устраивало
Близко к дому,хорошая зона отдыха
Есть возможность влиять самостоятельно на свой доход
Коммуникация между работником и работодателем
Понимание и уважение к сотрудникам и их здоровью
Поменять компьютеры на кассе,сотрудники стоят целый день сгорбившись
Спортмастер находился в 15 минутах от дома. Спортивная работа, так как целый день находишься в движении. Безумно крутой коллектив. Командная работа всегда и везде. Классный товар по доступным ценами за счёт работодателя.
Условия труда, зона отдыха. Увеличение зарплаты, так как работа на ногах. Усиление охраны в магазинах.
Проблема вечная с кассой, не хватка коллектива, из-за не хватки людей на кассе, не возможно сходить нормально поесть и т.д., мотивация заработать уронили, требования завышены, а зарплата не соответствует действительности.
Большая компания, дружный коллектив, всегда научат, помогут и подскажут. Гибкий график работы, что очень удобно. Получение профессиональных навыков в продажах. Была рада работать в такой команде)
Считаю, что нужно увеличить заработную плату, а в целом созданы все условия для работы
Отличное место для профессионального роста , атмосфера взаимного уважения и поддержки , руководство всегда готово помочь сотрудникам ,
Теплые доверетилеьные отношения с коллегами и клиентами .
Я считаю что в данной организации итак достаточно все хорошо и ничего улучшать не нужно
Удобный график работы, который можно составить под сеья, особенно 0опошая альтернатива для студентов, так-же дружный коллектив и понимающие руководство.
Затрудняюсь ответить, так как в целом все устраивает, поэтому считаю, что как таковых изменения данная компания не должна.
Общение с клиентами, каждый из которых — отдельный мир и интересный собеседник. Открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику.
Все ребята отзывчивые и дружелюбные.
Хотелось бы больше бенефитов для сотрудников и места для отдыха во время перерыва.
Организация транспортировки сотрудников до работы или компенсации проезда.
В данной компании я нашла не только профессиональный рост, но и отличную возможность быть ближе к спорту.
В первую очередь, мне нравилось работать с широким ассортиментом товаров, представленных в магазине. Это позволяло мне быть в курсе последних трендов и новинок в мире спорта и активного отдыха. Я всегда могла предложить покупателям самые актуальные и качественные товары.
Также я ценила возможность общаться с клиентами и помогать им в выборе.
Ещё одним плюсом работы в Спортмастере было постоянное обучение и развитие. Компания регулярно проводит тренинги, семинары и мастер-классы, которые помогают сотрудникам повышать свою квалификацию и расширять кругозор. Это позволяет нам быть в курсе всех новинок и тенденций в мире спорта.
В заключение хочу сказать, что работа в Спортмастере была для меня не только источником дохода, но и возможностью реализовать себя, научиться чему-то новому и получить ценный опыт. Я благодарна компании за все возможности, которые она мне предоставила, включая бонусы и дополнительные льготы.
Самое главное , что бы хотелось поправить ,иногда в магазине могут быть очереди на кассах, особенно в часы пик. Это негативно сказывалось на опыте покупателей и самих кассиров , тк очень уставали . Возможно, стоит рассмотреть в такие дни больше привлекать кассиров.
В компании хороший коллектив, с которым приятно работать. Быстрое обучение. Руководство помогает и мотивирует на работу. Цели и задачи ставятся выполнимые. Быстрое обучение, отсутствует период стажировки. Зарплата выплачивается без задержек. Если работать стабильно, то можно получать хорошую сумму. Также есть возможность влиять на свою зарплату.
Если работать полную смену (12 часов), то на перерыв можно уйти дважды, по полчаса. Работа на ногах, поэтому физически сильно устаёшь. Стоит всего три кассы, когда много людей, нет возможности ускорить работу, независимо от количества сотрудников.
Мне очень понравилась ответственность и организованность в компании, удобный график, приятная заработная плата, грамотный и отзывчивый коллектив в котором я работала.
Компания и так очень быстро и продуктивно растет, я осталась очень довольная ценным опытом работы.
Мне очень понравилось то, как всё организовано и ответственно в компании, наличие интересных и доступных образовательных курсов, очень удобный график, приятная заработная плата, грамотный и отзывчивый директор, взаимоподдержка и понимание в коллективе. Условия для работы отличные, я осталась очень довольна своим ценным опытом работы в Спортмастере😊
Компания сама по себе растет очень быстро и перспективно, в данный момент я осталась всем очень довольна, и желаю роста только в лучшую сторону.
Возможность карьерного роста, руководство поддерживает желание развиваться. Доход практически без потолка. Руководство помогает освоить необходимые для этого навыки.
Было бы здорово наладить систему развоза персонала в конце смены для всех точек, вне зависимости от расположения. По личному опыту, если бы был развоз - работа под конец смены была бы продуктивнее и без спешки на последний автобус.
Компания предоставляет хорошие условия для работы и развития.
Предоставление сотрудникам гибкости — отличная идея для улучшения корпоративной культуры. Это показывает, что компания понимает, что у ее сотрудников есть жизнь и обязательства за пределами работы, и что и то, и другое важно. Гибкость работы принимает множество обликов в зависимости от жизненного этапа сотрудника и его потребностей.
Высокий уровень обучения и возможность карьерного роста в любом направлении. Условия работы хорошие( раздевалка ,просторная столовая, где есть все необходимое, отдельный санузел, душ).
Работала в разном направлении ,в зале, на кассе, на складе. Я обслуживала покупателей в торговом зале и на кассе, работала с прикассовой зоной и кассовой отчетностью, порядок в зале, работа с интернет-заказами, участие в инвентаризации
График работы, потому что на ногах по 12 часов стоишь, но зависит от магазина. Заработную плату не плохо было бы улучшить , бывают такие условия, или когда потока людей мало, что сложно выйти на определенный процент, и получаешь меньше 30000тыс
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спортмастер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Спортмастер для трудоустройства?
80.4% сотрудников рекомендуют компанию Спортмастер для трудоустройства, на основании 8 234 оценок.
Какая оплата труда в компании Спортмастер?
Сотрудники компании Спортмастер оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 8 234 оценок.
Как сотрудники Спортмастер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Спортмастер оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 8 234 оценок.
Как сотрудники Спортмастер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Спортмастер оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 8 234 оценок.
Компания СПОРТМАСТЕР
СПОРТМАСТЕР - это компания, которая представляет самый известный магазин спортивных товаров, название которого приходит в голову сразу же, как только мы принимаем решение купить спортивную одежду, инвентарь или подарок другу-спортсмену. Появившись в 1992 году, Спортмастер уже 30 лет успешно работает на рынке спортивных товаров России и стран СНГ. Спортмастер - это около 500 магазинов более чем в 200 городах России, десятки магазинов на территории Белоруссии и Казахстана. Сегодня компания является крупнейшим дистрибьютором ведущих мировых брендов спортивных товаров, как среди российских, так и среди ведущих мировых компаний. В магазинах Спортмастер можно найти такие марки, как Nike, Columbia, Kappa, Speedo и многие другие.
Конечно, СПОРТМАСТЕР - это магазины, которые вошли в топ-10 мировых розничных спортивных сетей, но за этим брендом стоит ещё и команда профессионалов, которые работают не только в магазинах, но и в головной компании и на наших складах. Всего в компании СПОРТМАСТЕР работает более 10 000 человек.
Сотрудники - это основной ресурс компании: без идей экспертов по разработке нового спортивного оборудования или без грамотных консультантов в наших магазинах СПОРТМАСТЕР вряд ли бы достиг таких серьёзных результатов и был бы сейчас самым узнаваемым брендом среди продавцов спортивных товаров в России.
СПОРТМАСТЕР - это компания, в которой хочется работать! Каждый день идти на работу для нас - это возможность обмениваться ценными идеями, наработанным опытом, знаниями и получать удовлетворение от осознания важности своей работы, ведь мы делаем всё, чтобы люди могли по-настоящему наслаждаться активным образом жизни, а это здоровье, хорошее настроение и долголетие для наших покупателей!
Работа в СПОРТМАСТЕР - это возможность получать стабильную заработную плату, напрямую зависящую от ваших достижений, овладеть новейшими технологиями в сфере розничной торговли или приобрести реальный практический опыт построения и развития бизнеса, пользоваться существенными скидками в магазинах СПОРТМАСТЕР.
В команде СПОРТМАСТЕР тебе под силу достичь любых вершин успеха! Дерзайте!