Заработная плата выплачивается вовремя, так же дополнительно есть компенсация питания и можно подключиться к программе ДМС. Понимающий руководитель, график работы можно выбрать для себя подходящий. В целом хороший коллектив. Есть программы обучения, благодаря которым можно вырасти по должности. Если бы не вынужденный переезд, не покинула бы компанию.
В работе все устраивало, поэтому даже сложно сказать, что можно улучшить.
Мне нравится карта лояльности компании, дает возможность покупать товары с очень хорошей скидкой. Устраивает график работы
Оборудование (ТСД), уровень заработной платы. в остальном все отлично
Рядом с домом, все по белому. Хорошие раздевалки и столовая со всей необходимой техникой.
Увеличить компенсацию за питание, доп. бонусы на праздники и день рождение.
Все официально(зарплата, праздничные, ночные, отпуска, больничные). Есть вечерний развоз, если работаешь до 23.00 -24.00.
Увеличить компенсационный пакет(путевки в лагерь, ДМС со стоматологией).
Работаю относительно недавно и есть с чем сравнить. На кассе работаю давно. Нравится что в окее я только за кассой и не надо бегать в отделы ценники менять. Руководитель всегда идет на помощь, если что то случается
Все итак хорошо. Ну зарплату только если больше. Сколько не платят всегда же мало.
Берут на работу студентов, удобно вечерами совмещать с учебой.
Пришел без опыта работы в магазине, научили всему
Сделать тем, кто на подработке более частые выплаты, можно раз в неделю
Стабильная заработная плата, четкий график,дружный коллектив. Работа близко к дому,очень удобно.
Нам бы побольше работников и терминалов, а ещё хотелось бы побольше терминалов и премий:)
Зарплаты по популярным должностям в ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть
23 000 ₽
Продавец
33 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (773)
Хорошая компания, ежегодно индексируют зарплату, хоть на немножко, но все равно, во многих компаниях этого нет.
Хороший коллектив, есть ДМС, всегда дарят подарки детям на новый год.
Вся оплата белая, не боишься, что тебя обманут
Можно почаще поднимать зарплату, а то цены повышаются чаще, но это уже не проблема компании
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 530 отзывов
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
5 693 отзыва
Лента, федеральная розничная сеть
3,1
5 337 отзывов
Сравнить
Нравится что работать не надо с самого утра, можно поспать! Развоз такси прям до подъезда
увеличить выработку часов побольше(особенно в праздничнве дни), чтобы можно было выходить хоть на 200 часов. Иногда прям хочется много работать
Работаю больше 10 лет
Коллектив не плохой.Своевременная оплата,двойная оплата в праздники,по графику можно всегда договорится.
Больше мотивации (реальной)для сотрудников,в плане повышения дохода.Повышение заработной платы.
1,5
Работа находится рядом с домом. Больше нет не чего хорошего в этом месте
Новое оборудование, тсд. Выдачу нормального хоз инвентаря, чтоб не приходилось покупать самим
2,5
Стабильная зарплата ,
ДМС,
Оплачиваемый отпуск,
Оплачиваемый больничный.
Оборудование в торговом зале, оборудование( полки,стеллажи) тсд ,принтеры ,датамакс.
Условия труда,( рохли,хоз.нужды,логисты ,лояльность к графику работы)РЦ сборка товара по категориям
Работаешь четко по графику, на смене не задерживают. Работаешь и отвечаешь только за кассой, не нужно бегать по всему магазину и раскладывать товар.
Столовая есть, но можно организовать горячее питание бесплатное или за минимальную сумму.
Стабильность, коллектив, место для отдыха, лояльный руководитель
Уровень дохода, телевизор в столовую, комната отдыха, льготы на посещения оздоровительных комплексов
Зарплата стабильная, всегда платят вовремя, лояльное руководство, помогают, поддерживают
Зарплата не успевает за ростом цен, почаще бы индексацию делать
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Красное & Белое, розничная сеть
9 175 отзывов
Мираторг, Агропромышленный холдинг
2 026 отзывов
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
5 693 отзыва
Посмотреть
Близость к дому, замечательный персонал, директор и администраторы магазина просто очень хорошие . Спасибо им большое за предоставленный опыт.
Улучшить мотивацию на подработках. Удобно работать в одном месте и зарабатывать.
Все нравится.
Мотивация , условия , обои , руководство.
Рядом с домом. Магазин после ремонта - одно удовольствие работать
Сделать обеды по стоимости ланч бокса с выбром.
Может поменять премии продавцам как у нас за каждую продажу.
Работа в гипермаркете очень нравится, хорошее руководство, хорошие условия труда. Есть возможность роста и развития.
Все нравится и все устраивает. Немного повысить заработную плату не помешало бы.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Работаю больше 10 лет
Условие труда, удобный график, коллектив, зона отдыха, скидки сотрудникам, корпоративная этика, бесплатный развоз, ДМС
Увеличение заработной платы, баллы и льготы сотрудникам, подарки на праздники. Улучшить программу ДМС
Условия труда, руководитель отдела, своевременная оплата труда, бесплатный медицинский осмотр, компенсация за питания в баллах, это очень удобно.
Повысить оплату труда и увеличить сумму баллов и расширить круг медицинских учреждений по ДМС для сотрудников, больше скидок для сотрудников.
Прекрасный коллектив! С радостью прихожу на работу. Близко к дому, не надо тратиться на транспорт. Рекомендую.
Часто не работают ТСД,есть сбои с печатью ценников. Да и вообще оборудование не мешало бы обновить полностью.
Хорошая компания, есть возможность подработки несовершеннолетним после учебы, удобный график, зарплата без задержек, хороший коллектив.
Повышение заработной платы, а так все остальное меня устраивает.
Выдают форму , очень дружный коллектив, новеньким помогают в адаптации , скидки на продукты
Хотелось бы шкафчики с замками , и маленькая комната для приема пищи , в остальном все хорошо
Выдают форму, официальная "белая" зарплата, скидки для сотрудников, возможность оформить ДМС через после трудоустройства.
Организация отличная, коллектив тоже. Увеличить заработную плату и все супер!!!
Дружный коллектив, хороший руководитель, четко ставит задачи. Проводятся мероприятия, праздники, зарплата всегда выплачивается без задержек..
Бесплатный автобусы до работы, специальный транспорт для сотрудников и покупателей.
Работаю больше 10 лет
Сложённый, дружном коллективе. Отзывчивый руководитель отдела.
Заработную плату. Оплата проезда до работы отпуск. Чтобы вернули комплексные обеды.
Возможности карьерного роста, хороший коллектив, достойная заработная плата
чаще проводить корпоративные мероприятия, улучшить горизонтальные
коммуникации
Дружный коллектив, стабильная з/п, возможность карьерного роста
Всё устраивает, побольше корпоративных мероприятий для линейных сотрудников
2,3
Ничего, я работаю 5/2, поменять его нельзя, выходные могут быть и в будни дни, главное чтобы не пересекались с другими продавцами
Зарплату, нанять больше продавцов, поменять сканера, улучшить форму, сделать ремонт, аж ходить страшно, боишься упасть
Руководитель и коллектив, график работы , наличие раздевалок и комнаты приема пищи
Добавить надбавку за в вы слугу лет хотя бы после 1 года в компании