Есть финансовая стабильность, хороший постоянный заработок. В компании такой принцип, что дизайнер-консультант смело может получать больше руководителя, есть объемы и качество работы соответствующее.
Мы делаем качественный продукт, здесь большое внимание к деталям, из-за этого иногда даже какая-то мелочь занимает много времени, зато итоговый результат удовлетворяет и клиента и меня как дизайнера.
Спасибо "Марии", что взяли меня, студентку 5 курса! Для меня это большая честь, ещё без диплома попасть в такую крупную солидную компанию на хорошую зарплату) работаю тут почти 3 года, мне всё нравится!
Чисто рабочие моменты: внутренняя коммуникация иногда "прихрамывает", особенно в сезон отпусков)
Заказов всегда много, работа есть и есть куда расти. Чистое кофмортное производство, забота со стороны самой компании что очень ценно. Если нужен выходной день - вам пойдут на встречу. В целом хорошее обустроенное рабочее место соответственно и работать приятно. З/п точно будет 70+ в зависимости от вашей должности.
Минусы конечно есть как и везде, но не значительные. Что точно - хотелось бы только сократить рабочий день в выходные и праздничные дни.
Меня привлекло то, что компания крупная и есть профессиональное обучение. К тому же обучение оплачиваемое. Я пошел на менеджера консультанта — люблю общаться с людьми и продавать. Коллектив адекватный, со всеми нормально сошелся. Сейчас все устраивает.
После обучения первый месяц тяжело хорошо заработать, хотелось бы какие-то доп. меры поддержки для новичков.
Работаю дизайнером в салоне, который в Зеленограде. Пока всего три месяцев прошло, но первое впечатление уже сложилось. Коллектив адекватный, по крайне мере в нашем салоне. Руководство тоже адекватное — дают время освоиться и узнать продукт. Заказов много и довольно часто есть запрос на кухню индивидуального дизайна, так что есть, где развернуться и применить свои навыки. К зп вопросов нет, платят вовремя и устраивают официально.
В идеальной ситуации — второй монитор для удобства работы. Особенно если ты только начинаешь работать.
Работаю больше года, пожаловаться не на что. Устроен официально, зп всегда вовремя. Зависит от объема, который сделаешь. Так что все ожидаемо, без сюрпризов и зависит только от тебя. Может для кого-то плюс просиживать штаны, тогда тут делать нечего. Если идешь за заказами, то тут всегда они есть и можно прилично зарабатывать.
Очень не помешало бы компенсацию сотовой связи и ГСМ добавить бы.
Дизайн и графика
Клиентский сервис и поддержка
Администрация и управление
Финансы и бухгалтерский учет
Информационные технологии
HR, персонал, обучение и развитие
Проектирование и исследования
Сфера услуг, рестораны и туризм
Юридический отдел и налогообложение
2,5
Управление продуктами и проектами
1,8
Устроилась в эту компанию дизайнером три года назад. Спрос здесь достаточно высокий, поэтому заказов всегда много.
Бывают сложные проекты, на которые тратишь много времени, но зато опыт большой и потом уже проще исполнить любое пожелание клиента.
С коллективом нет проблемы сработаться, все люди адекватные, включая руководство.
Главное, что труд оценивается достойно и без задержек по зарплате.
Нет предела совершенству) ДМС особенно хотелось бы.Остальное все ок.
Работаю почти год, работа нравится, зарплата иногда выше ожидаемой, со временем обещают еще выше, посмотрим. Начальство нормальное, требовательно, но справедливое. Коллектив тоже устраивает, все вроде доброжелательные, приходят на помощь, если что. Есть возможность карьерного роста. Так что намерен тут работать еще многие годы.
Лучшее - враг хорошего. От какой-нибудь программы лояльности вроде скидок у партнёров фабрики не отказался бы.
Зарплаты по популярным должностям в Компания Мария
Технолог
на основании 4 отзывов
50 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (147)
Долго искал работу, где мне бы всё нравилось, и нашёл, просто повезло оказаться на нужном сайте в нужное время. Позвонил, записался, собеседование прошёл без проблем, на следующий день уже работал. Отработал уже больше двух лет. Да, соглашусь, что начальство требовательное у нас, но и оплата труда соотвествующая. Так что я думаю, что это не страшно. Да и во всех нормальных компания руководство строгое, это стандартная практика. Что касаемо коллектива, то и тут никаких нареканий, адекватные, нацеленные зарабатывать деньги. Тунеядцев, которые могут тянуть вниз весь коллектив, тут нет и не было.
Программу "приведи друга", а то на фабрике есть она, а в студиях нет почему-то.
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 476 отзывов
Сравнить
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
5 652 отзыва
Красное & Белое, розничная сеть
9 114 отзывов
Лента, федеральная розничная сеть
3,1
5 310 отзывов
Сравнить
Всё, что необходимо для комфортной работы: приятный коллектив, бесплатное обучение
Уровень заработной платы. Без продаж выходит около 30.000р
Лояльное руководство, всегда можно договориться, всячески помогают в развитии и росте.
Электронную почту, видишь много писем, которые к тебе никого отношения не имеют. Например от технологов отбивка по заказу, которую видят все дизайнеры студии.
Удобная студия, современные программы для составления дизайн проектов. Корпоративные программы обучения
Уровень зарплаты для менеджеров , низкий оклад при условии постоянной занятости
Достаточный обьем заказов, полная загрузка, доброжелательный коллектив. Насыщенная культурная корпоративная жизнь, много разных вылазок и мероприятий не только для нас, но и наших семей.
Иногда предлагают доп. смену, но оплачиваются такие как обычно, не по двойному тарифу.
Зп хорошая. Руководство норм. Близость к дому, добираюсь пешком за 15 мин. Коллектив хороший , поможет в любой ситуации, можно поменяться сменой если что. Отпуска по графику. Больничные оплачиваются.
Меня все полностью устраивает. Не хочется ничего менять.Всё нравится
Адекватность руководства компании, современность, условия для роста, дружный коллектив, топовые продукты на мебельном рынке
Кол-во дизайнеров-консультантов, сейчас не хватает, заявок много, не успеваем обрабатывать
Летом прошла стажировку, сейчас работаю над своими первыми проектами) пока все нравится! Не так страшно начинать, когда у тебя есть наставник в салоне и технический специалист, они помогают с нестандартными решениями. В салоне есть все что нужно, у меня хорошие проценты идут с каждого моего заказа.
Еще пока чувствуется, что не хватает опыта, хотелось бы профильное обучение или курсы какие-нибудь.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Красное & Белое, розничная сеть
9 114 отзывов
Посмотреть
Самокат (ООО Умный ритейл)
2 258 отзывов
Посмотреть
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 476 отзывов
ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть
2 279 отзывов
Посмотреть
Заинтересованность в мотивации коллектива и открытость к новому
На плечи сотрудников возлагается слишком большое количество задач: от коммуникации с клиентами до замеров, участии в рекламе. Хотелось бы ограничить спектр задач
Работаю второй год. С одной стороны, хорошая работа, есть возможности для развития и зарплата меня устраивает. С другой стороны, требования к работникам высокие и нужно уметь подстраиваться, быть гибким и выкладываться на полную. И опять же зарплата зависит от того на сколько хорошо ты работаешь.
Много переработок получается, т.к. большой поток клиентов, а нас менеджеров не всегда на всех хватает(
Я работаю в компании уже пять лет. Начинала стажером, сейчас являюсь менеджером одного из салонов фабрики "Кухни Мария" .Должна признать, что с кухнями работать очень нелегко. Нужно разобраться во многих тонкостях проектировки, хорошо считать, а, так же, суметь предложить клиенту красивый дизайн-проект. Зато очень интересно, нет монотонности и рутинной работы. Всегда новое общение с клиентами и новые знания. Стимул в плане зарплаты здесь хороший, думаю, 5 отработанных лет в компании лишь подтверждают это.
Всякое бывало, но пожаловаться не могу - обычно руководство нас слышит и своевременно идёт навстречу.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Крупная компания. Адекватное руководство, всё стандартизированно и отлажено, никаких "ну придумай че-нибудь там". Вовремя выплаты зарплаты. Полный соцпакет.
Коммуникацию между отделами. Иногда в проекте наворотят невозможного, так пересогласование на неделю растянуться может.
Я работаю в компании уже почти год замерщиком, пришел без опыта, здесь всему научили. Особо никаких трудностей в работе не заметил, здесь нужна только чёткость и осторожность, ну и не торопиться в работе . Зарплата нормальная и стабильная, ещё ни разу не задерживали. Условия для работы хорошие, все инструменты предоставляют.
Я работаю в дилерском салоне, компенсации ГСМ нет, неудобно.А так остальное все нравится
Открытось, лояльность, всегда открыты к обратной связи, какая бы она ни была. Есть возможность для развития себя как профессионала, так и своего дохода
Слишком много получаем писем, которые не всегда получается прочитать
Пятый год уже работаю здесь маляром, оформлен официально, менять работу не планирую. Платят мне здесь очень хорошо, все социальные отчисления производятся, потому даже одного этого уже достаточно, чтобы держаться за свое рабочее место. И условия неплохие тут, для работы все что необходимо, все у нас есть, даже спецовкой новой обеспечивают стабильно. Платят нам регулярно, как график подошел, задержек по зарплате не бывает у нас и выдают ее не частями, как на некоторых предприятиях нередко делается, а в полном объеме.
Начальство вот только строгое тут, страшно не любит, когда кто-то дисциплину нарушает. Опоздал как-то на 10 минут, а орали так будто вообще не пришел.
Хороший коллектив и хорошее руководство!
Есть возможность карьерного роста! Постоянно обучаемся новому.
Увеличить количество мероприятий для сотрудников салонов. Для производства их полно, а для нас не очень.
Белая ЗП, регулярные выплаты, оформление по ТК, перспективы развития по карьере (за 1,5 года дорос до мастера), хороший отзывчивый коллектив, адекватное руководство, современное оборудование.
Есть текучка. В нашем цеху за последние полгода треть коллектива сменилось.
Официальное оформление и высокий заработок – это для меня и есть основные плюсы. Ну и тут стоит добавить, что размер заработка зависит от продаж. Чем больше и качественней продаешь, тем выше твоя бонусная часть в конце месяца. В коллективе проблем нет, при желании со всеми можно найти общий язык. Уютное место работы. Здесь приятно работать)
График по сути ненормированный, иногда, чтобы успеть с проектом, приходится засиживаться и в нерабочее время.
Гибкий график работы. Отличной обучение. Возможность получить ответ на многие вопросы, которые возникают во время работы. И это вне зависимости от того в каких городах находятся специалисты.
Расширить ассортимент материалов и покрытий. А так же фурнитуры.
3,3
парковка, оплата труда, дешовый кофе, есть столовая ну и наверно все!
Обучения как такового нет, первые 3-5 дней (по крайней мере у меня) человека за тобой не закрепляют, учись сам как хочешь (схема такая: спрашивай что не понятно). Коллектив не принял меня в итоге. Компетентности у руководства нет от слова совсем, собирает сплетни от коллег, а по факту нужную и правдивую инфу отрицает. Научитесь разбираться в людях! Удачи.
Близость к дому, условия работы,профессиональный коллектив. Компетентность руководства.
На данный момент меня все устраивает, сложно что-то выделить.
Нравится здесь работать. Я в принципе человек активный, так что работа дизайнера-консультанта это прям для меня. Часто попадаются интересные проекты и приятные клиенты.
Работы много, иногда приходится перерабатывать. Но в принципе зарплата это полностью компенсирует.
Вопросов никаких нет. Положенный % выплачивают, зп без задержек, всегда есть заказы в хорошем объеме, так что зп выходит достойная.
Не могу обозначить. Условия соблюдаются все.Я всем доволен. Спасибо компание.