Уверенность в работодателе. Стабильная и конкурентная заработная плата. Уровень обучения персонала разных линеек. Лояльность руководства, открытая коммуникация.
Официальное трудоустройство, зарплата всегда приходит вовремя. Оплачиваемые отпуск/больничный.
Лояльное приятное руководство.
Гибкий график, обо всем в целом можно договориться.
Место для отдыха, очень маленькое.
Дольше перерывы.
Зарплата неплохая, но можно было бы ее немного поднять.
Чаще обновлять униформу.
Есть возможность построить свой график работы, однако нужно не забывать, что от этого зависит заработная плата. Коллектив хороший, все помогут и подскажут.
Сплоченность между всеми отделами, корпоративы, комнату отдыха.
очень нравился дружелюбный и готовый помочь в любых ситуациях коллектив, грамотно распределяющее ответственность между рабочими начальство, нацеленность на результат!
на момент моей работы в данной организации единственное что можно было улучшить - это уровень дохода
Свобода в выборе рабочего времени
Удобно совмещать с учебой
Место для отдыха
Форму не раз в пол года выдавать, а каждые 3 месяца, как в нормальных магазинах (а вы представляете как выглядит эта форма,если работать 5/2?)
Ну а также было бы неплохо зарплату повыше, работающие блюберды и принтеры , нормальных инкассаторов
По поводу руководства вопрос к Арсену. Остальные люди все приятные и грамотные
Близость к дому, возможность совмещать с учебой, больше ничего
Часто тебя заставляют выходить в свой выходной или ставят больше часов, чем в уже высланном расписании на неделю. Также вбивают тебе чувство вины за то, что ты в свой выходной не вышел помочь на смене, несмотря на то, что ты до этого работал практически без выходных. Менеджеры из-за этого порой срываются на сотрудников, из-за чего работать становится еще тяжелее