Отзывы сотрудников о компании От и До.Ру
Бухгалтер
Коллектив просто супер!!!Девочки вы огонь!!!
Желаю что вы всё у вас получалось и оставались такими же позитивными
В компании хорошая и дружелюбная атмосфера.
Руководство ценит и заботится о сотрудниках( сильно болела мама и меня без проблем отпустили съездить к ней)
Практически отсутствует бюрократия,что максимально облегчает решение рабочих вопросов да и самому на душе легче.
К идеям и предложения и предложения относятся с уважением и если предлагаешь что то годное,то идею могут внедрить(и накинуть премию)
Корпоративные мероприятия проводятся переодически,что позволяет неформально посидеть и повеселиться с коллегами.
Зарплата на очень достойном уровне
Часто задаваемые вопросы о работе в компании От и До.Ру
Рекомендуют ли сотрудники компанию От и До.Ру для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию От и До.Ру для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании От и До.Ру?
Сотрудники компании От и До.Ру оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники От и До.Ру оценивают руководство компании?
Сотрудники компании От и До.Ру оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники От и До.Ру оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании От и До.Ру оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО "ОТ И ДО.РУ" - стабильно и динамично развивающаяся компания, деятельность которой направлена на удовлетворение потребности промышленных предприятий УрФО в современных эффективных образцах сварочного, плазменного оборудования, сварочных материалов, электроинструмента и широкого перечня комплектующих и расходных частей и оснастки.
"ОТ И ДО.РУ" - это: - Стабильная работа компании на протяжении нескольких лет, с сохранением неизменно высокого качества работы предприятия, - Привлекательные условия, - Возможность карьерного и профессионального роста.
На первое место мы ставим категорию СЕРВИС. Для этого постоянно улучшается логистика поставок, сформирован склад по оборудованию, материалам, оснастке.
Наши ценности отражают то, как мы ведем бизнес, действуя всегда честно и по закону, с уважением к своим сотрудникам и к тем, с кем мы взаимодействуем.