Отличные условия труда, своевременная выплата заработной платы.Отличный коллектив не только внутри отдела, но и целом по компании.Отличные руководители на локациях, люди которые знают свое дело и стоят «горой» за каждого своего подчиненного!
Добавить чуть больше поликлиник на Юге Москвы по программе ДМС
Компания много внимания уделяет развитию как сотрудников, так и направлениям бизнеса, всегда стараясь идти в ногу со временем. Все процессы абсолютно «белые», всегда с пониманием относятся к каждому сотруднику. Компания не перегружена политиками и различными требованиями, что опять-же дает возможности как для развития, так и бОльшего времени на личное пространство (семья, спорт, хобби). ЗП всегда вовремя, помимо этого есть различные премиальные программы, как например за рац.предложения, вклад в культуру производства и безопасность. Карьерный рост не где-то в пятилетке, а по согласованию с HR и руководством можно попробовать себя в разных отделах от производства, до финансов.
Мне кажется было бы неплохо больше времени уделять корпоративным встречам, не обязательно всех, но знакомство с коллегами с других регионов всегда идет на пользу.
Дружный, сплоченный коллектив. Хорошие условия труда. После переезда в новый офис не работала, поэтому оценить новые условия не представляется возможным.
В целом все неплохо, личностные отношения присутствуют везде, поэтому к этому нужно просто привыкнуть
Удобное расположение. Грамотные сотрудники внутренних служб. Соблюдение требований безопасности. Возможность удалёнки.
Отсутствие системы адаптации как таковой. Условия труда очень зависят от конкретного руководителя, к которому попадёте в отдел. Возможно сейчас уже всё наладилось, т.к. на тот момент иностранные хозяева отказались от рынка РФ и забрали все рабочие программные инструменты. В других отделах всё замечательно.
Условия по трудовому договору выполняют и не больше, что касаемо зарплаты и ТБ. Остальное зависит на каком участке работаешь и кто в это время из руководства.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эвобласт Рус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эвобласт Рус для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Эвобласт Рус для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании Эвобласт Рус?
Сотрудники компании Эвобласт Рус оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Эвобласт Рус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эвобласт Рус оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Эвобласт Рус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эвобласт Рус оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 24 оценок.
Компания «Эвобласт Рус» входит в Группу Эвобласт (является преемником компании ORICA в России).
Эвобласт является российским производителем инновационных промышленных взрывчатых веществ и средств инициирования для горной и строительной промышленности.
У нас 11 промышленных подразделений по всей России, на которых работают более 570 экспертов в своей области.
Компания предоставляет полный комплекс услуг по буровзрывным работам. Наши технические специалисты – лучшие в своей области.
Мы уже 30 лет работаем вместе с нашими клиентами для повышения производительности, улучшения экономических и экологических результатов предприятий наших Партнеров. Мы достигаем этого применяя передовые решения в области ведения взрывных работ, специально разработанные с учетом специфических потребностей и сложных задач Клиента.
Именно благодаря тому, что мы уделяем особое внимание инновациям, нам удается помогать Потребителям в решении их производственных задач. Мы измеряем свои достижения успехами наших Потребителей.
Безопасность - наш приоритет.
Подробнее с деятельностью ГК Эвобласт можно ознакомиться на нашем сайте.