Лояльность компании и адекватная управляющая. Всегда готовы к диалогу и часто запрашивают обратную связь от сотрудников
Зарплату на старте карьеры, многим сложно работать на начальном этапе
Сентябрь 2024
Благодарим за такой теплый отзыв и заметку по зарплатным ожиданиям примем ко вниманию
Замечательный и приветливый коллектив, в котором приятно работать.
В заведении меня все устраивает и менять или улучшать я ничего не хочу. Было бы что-то плохо - не работал бы тут
Лучший начальник, всеселый коллектив, зарплата всегда вовремя, график работы можно подстроить под себя
Меня здесь всё устраивает, и я не знаю что можно улучшить, если бы что-то не устраивало я бы здесь не работал
Неплохой коллектив, адекватное руководство, своевременная зп. В целом все устраивает
Все устраивает, компания максимально ориентирована на комфортные условия труда сотрудников.
Есть отзывчивость персонала, справедливое отношение и адекватные люди. Дисциплина на рабочем месте, зарплата вовремя. Так же мотивационная поддержка
Пусть привлекают больше гостей в бар. А в целом, все отлично и реакция на просьбы быстрая.
Сентябрь 2024
Благодарим за отзыв, мы рады видеть позитивный отклик от сотрудников!
Работа очень хорошая, есть перспектива роста. Коллектив хороший и отзывчивый. Руководство лояльно и слышит сотрудников
Форма для сотрудников хочется сделать по два комплекта
Сентябрь 2024
Благодарим за такой теплый отзыв, нам важны все наши сотрудники! Про форму взяли на заметку