Дружелюбный коллектив. Помощь во всем начинающиму специалисту, сотруднику да и просто рабочему. Средний темп работы. Хорошо развита социальная сфера.(Простыми словами: доступная столовая, путевки, летнии лагеря для детей, выслуга за стаж.)
Ничего. Заработная плата низкая, но она оправдана узкой специализацией и низкой загрузкой сотрудников. Те кто загружены, те и получают достойно.
Близость к дому, интересная работа, развитие социальных благ, карьерный рост.
Очень маленькие оклады и расценки на изделия, даже с учётом повышения их на 20% в 2024 году.
В 2023 году с графиком 6/1 и всеми премиями после налогов выходило от 40000 до 44000, что считаю мало.
Официальное трудоустройство, белая зп, столовая ( стоимость комплексного обеда всего 70 руб), адекватный коллектив. В праздничные дни ( 23 февраля, 8 марта и т. д.) отдых. Детям на новый год подарки, есть своя поликлиника, имеется возможность обучения второй профессии.
Низкие зарплаты, даже выплаты по выслуге лет не компенсируют это. Отсутствие хорошего ремонта во многих кабинетах, старая советская мебель непонятно каких годов.
Стабильность. Хорошая столовая, на территории завода их несколько. Комплексные обеды по низкой цене.
Есть надбавки за выслугу. Своевременно зп.
Улучшить адаптацию персонала в отделах и цехах.
Тут просто живёт советский союз. Он давно распался, а тут прям атмосфера. Многое, конечно, делается для улучшения условий труда.
Маленькие оклады, крошечные.
Наличие профсоюза в организации, различные виды поддержки для сотрудников и путевки, подарки для детей, организация досуга для работников в нерабочее время за счет завода
Автомобильную стоянку сделать доступной для электросамокатов, велосипедов и тд
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СЭПО-ЗЭМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию СЭПО-ЗЭМ для трудоустройства?
61.9% сотрудников рекомендуют компанию СЭПО-ЗЭМ для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании СЭПО-ЗЭМ?
Сотрудники компании СЭПО-ЗЭМ оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники СЭПО-ЗЭМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СЭПО-ЗЭМ оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники СЭПО-ЗЭМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СЭПО-ЗЭМ оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 21 оценки.
САРАТОВСКОЕ ЭЛЕКТРОАГРЕГАТНОЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ, основанное 14 мая 1939 года, является лидером российского агрегатостроения, одним из крупнейших предприятий России по производству электронных и сложных электротехнических изделий, применяемых в различных отраслях народного хозяйства.
Сохраняя добрые ценности и традиции целых поколений в истории предприятия, мы развиваем социальную политику и поддерживаем заботу о наших людях. На нашем заводе вы приобретаете стабильную востребованность, надежную защиту и команду единомышленников.
Мы предлагаем:
Оформление по ТК РФ с первого дня работы;
Ежегодная индексация заработной платы;
Годовая премия по итогам работы;
ДМС и другие виды страхования для всех сотрудников;
Льготное питание в собственной столовой;
Компенсация 95% стоимости путевок в детские оздоровительные лагеря для детей сотрудников;
Компенсация затрат на выплату ипотечных процентов;
Бесплатное получение смежных профессий с выплатой стипендии;
Возможность поступления детей сотрудников в ВУЗы на бюджетную форму обучения по целевому направлению от предприятия по дефицитным для предприятия специальностям.