Отзывы сотрудников о компании НПО БиоМикроГели
Грузчик
Менеджер по персоналу
Поощряется инициативность, вовлечённость.
Причастность к созданию классного продукта
- Доводить до сотрудников значимые успехи компании/продукта, чтобы иметь внутреннюю причастность к победам
Лаборант
Координатор по обслуживанию погрузо-разгрузочной техники
Специалист по коммуникациям (PR, SMM, контент)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПО БиоМикроГели
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПО БиоМикроГели для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию НПО БиоМикроГели для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании НПО БиоМикроГели?
Сотрудники компании НПО БиоМикроГели оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники НПО БиоМикроГели оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПО БиоМикроГели оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники НПО БиоМикроГели оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПО БиоМикроГели оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.
НПО Биомикрогели® — инновационная компания, созданная в 2012 году командой инженеров, разработавшая уникальную технологию очистки воды и твердых поверхностей от любых типов масел, нефтепродуктов и комплексных загрязнений. Взяв за основу принцип обратимой растворимости природных полимеров, используемый в медико-фармацевтической отрасли для микрокапсулирования и транспортной доставки лекарств в организме человека, мы первыми в мире перенесли его в промышленность и применили в направлениях очистки воды и твердых поверхностей.
- 2 производственных цеха
- 630 тонн продукции в месяц