- Город
- Отдел
- Должность
- Фильтры
Отзывы сотрудников о компании Бидзаар
Спасибо, что выделили одну из главных ценностей компании - услышаны должны быть все. Если есть идея для улучшения качества и эффективности работы, то ее сразу внедрят и начнут тестировать. На данный момент для сотрудников компании предоставляется скидка на обучающие курсы английского языка, более подробно можете узнать обратившись к своему руководителю.
Рады, что Вы с нами)
С уважением, HR-команда компании Бидзаар.
Ведущий эксперт по работе с ключевыми заказчиками
Мы очень рады, что у Вас такой положительный опыт работы в нашей компании. Мы всегда стремимся к высоким стандартам обучения и поддерживаем культуру, в которой каждый сотрудник чувствует себя частью команды.
На данный момент мы уже двигаемся в сторону развития на международном рынке.
Ресечер
- богатая корпоративная жизнь (корпоративы, праздники)
- высокий уровень дохода
- выдаётся ноутбук для работы, если нет своего, если есть свой - даётся компенсация
- гибридный график (1 день можно работать из дома)
- изучение английского для всех сотрудников
- комфортный офис со всеми удобствами, собственным местом (чай и печеньки включены)
- есть парковка для сотрудников
Судя по отзыву на данный момент в компании Вы трудоустроены, значит Вы были приняты на должность Менеджер по работе с клиентами. Поэтому не совсем понимаем Ваши слова про "только делают видимость, что ищут" и "на саму должность по факту никого не берут".
Однако, когда закрываются позиции, то резюме соискателей с которыми были проведены ранее собеседования мы сохраняем в кадровом резерве, чтобы в случае возобновления поиска связаться и предложить должность, что является нормальной практикой для любой компании)
Объем работы у нас в компании пропорционально распределен на каждого сотрудника относительно получения нужного результата и полноценной занятости каждого сотрудника.
Аккаунт-менеджер (CSM)
Есть 2 важных момента, которые нужно знать:
1) Вы можете были сколько угодно отличным, опытным специалистом и подходить на их вакансию, но если вы не подходите им по «вайбу» - вас просто не возьмут. И дело тут совсем не в вас (а еще, возможно, в вашем знаке зодиака, т.к в Департаменте CSM это очень важный момент);
2) Их система обучения - это отдельная тема. Она есть - и, казалось бы, это здорово, но НЕТ. Сроки обучения очень сжатые, сотрудникам не дается возможность нормально усвоить информацию, как начинают назначаться экзамены, которые принимаются со всей строгостью. Сотрудники в момент обучения находятся в большом стрессе. Попыток сдать экзамен всего 2 и потом с сотрудником просто прощаются, причем об этом жестком отборе не говорится ни на одном из собеседований.
Поэтому, если вам есть что терять - рекомендую сто раз подумать и взвесить перед тем, как идти в БИДЗААР.
Люди здесь ничего не значат.
Уровень дохода у нас в компании действительно конкурентоспособен, и возможность работать один день в неделю удаленно предоставляет отличное сочетание профессиональных и личных интересов. Корпоративная техника также способствует продуктивности и повышению комфорта в работе.
Что касается атмосферы в команде, важно понимать, что каждая компания имеет свои корпоративные ценности и подходы к работе. Хотя "вайб" сотрудников может играть роль, он скорее служит индикатором того, насколько сотрудники могут интегрироваться в команду и разделять ее ценности. В Бидзаар акцент на командную работу позволяет создать дружелюбную и поддерживающую атмосферу, что, в конечном счете, приводит к лучшим результатам и высокой удовлетворенности работников.
Система обучения в компании также является сильной стороной. Хотя сроки могут показаться сжатыми, подобный подход позволяет быстро адаптироваться к рабочему процессу и стимулирует сотрудников к постоянному самосовершенствованию. Все экзамены проходят строго, однако это гарантирует, что лишь наиболее подготовленные специалисты остаются в компании, что ведет к повышению общего уровня команды. Важным аспектом является наличие поддерживающей среды, где более опытные коллеги всегда готовы помочь новичкам.
Желаем Вам найти работу, где сможете реализовать себя на максимум.
Асессор
Возможно, можно было бы добавить систему kpi для ряда сотрудников, у кого её нет, и возможность влиять на свой доход.
Оформление по ТК, красивый офис в центре города.
Менеджер по работе с тендерами
Рады, что Вы с нами)
С уважением, HR-команда компании Бидзаар
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бидзаар
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бидзаар для трудоустройства?
88.4% сотрудников рекомендуют компанию Бидзаар для трудоустройства, на основании 43 оценок.
Какая оплата труда в компании Бидзаар?
Сотрудники компании Бидзаар оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники Бидзаар оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бидзаар оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники Бидзаар оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бидзаар оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 43 оценок.
Компания Bidzaar.com – это B2B SaaS для автоматизации закупок частных компаний. Мы помогаем более 500 крупнейшим компаниям экономить свои расходы за счет прозрачных тендерных процедур и качественной работы с поставщиками, таким как OZON, Детский мир, Пивоваренная компания Балтика, ГК Ренна, ГК Благо, Балтийский берег, Агрохолдинг Астон, Агропромышленная группа компаний ЮГ РУСИ, Билайн, TELE2, Сеть аптек 36,6, INVITRO, Л’Этуаль, Gloria Jeans, Dodo Brands, Компания ПЭК, Azimut hotels, Фабрика кухонь Мария, Michelin, Евроцемент Груп, РОЛЬФ, Ситилинк, и другим частных компаниям, 27 из которых входят в Forbes-200.
Наша миссия – мы как экосистема будущего трансформируем экономические отношения в интересах каждой компании и всего общества.
Bidzaar.com – это молодая, аккредитованная it компания, основана в октябре 2019 года. С тех пор мы растем х5 ежегодно. 60 000 компаний являются поставщиками на площадке, свыше 1500 новых регистрируются ежемесячно. На площадке ежемесячно проводятся более 2000 тендеров на общую сумму более 10 млрд рублей и этот показатель растет ежемесячно.
В ноябре 2022 года мы закрыли инвестиционный раунд и вошли в экосистему 1С.
Информация о Бидзаар
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет