Зарплата своевременная, вовремя можно уходить домой, при сокращение два оклада. Раньше могли уволить если не встал когда заходит руководство, но последний год такого не было и это хорошо. Доплата к больничному.
Использования современных программ для документа оборота, возможность работать удаленно. Премию за успешную работу. Увеличение размеров кухни на 4 этаже, так как в обед посадочных мест 6 за двумя круглыми этажами, при этом на этаже работает более 100 ч. Большая бюрократия, подписания документа можно ждать более 3 месяцев.
Креативный подход к решению вопросов, грамотно подобранный коллектив квалифицированных специалистов, комфортная атмосфера для работы.
Предоставить возможность роста в компании, самостоятельно принимать решение в ряде вопросов входящих в рамки должностных обязанностей. Повысить уровень заработной платы.
Удобное месторасположение. Кофе, чай, печенье. Комната для принятия пищи.
Коммуникация между отделами, компетентность сотрудников, чёткая цепочка распределения ответственности и обязанностей, наличие места отдыха, короткий день в пятницу.
Территориально офис находится очень удобно;
нравится атмосфера в офисе, сотрудники коллеги очень дружные, руководство к этой атмосфере отношения не имеет;
зарплаты всегда вовремя (по закону так и должно быть, но можно и добавить в плюсы);
в основном молодой коллектив - со всеми легко найти общий язык;
очень приятно что больничный доплачивают до полной зп
Уровень зарплат ниже рынка;
комфорт в офисе (кофе в единственной кофемашине на этаж был плохой, поменяли на новую - стал еще хуже);
солдатские требования к графику работы (я никогда не опаздываю, но все равно унизительно думать, что за одну минуту меня могут вызвать на ковер);
все в группах работают как заблагорассудится, никто не соблюдает должностных инструкций;
ДМС обещали больше полутора лет, чуда так и не случилось
Руководство активно поддерживает профессиональное развитие и личностный рост, предоставляя возможности для обучения и повышения квалификации. За это большое спасибо!
Коллектив замечательный!
Одним из разочаровывающих аспектов в ГК Гранель, является факт, что не все сотрудники приглашаются на корпоративы: Новый год, день строителя. Это создает ощущение разделения и несправедливости.
В компании с самого начала трудоустройства (2020год) окружили заботой и проводили по всем этапам как наставники, так и руководители. Помогли с адаптацией и искренне поддерживали по всем возникающим вопросам. Дружный коллектив, со многими продолжаем общение.
На своем примере могу подтвердить, что возможен рост в компании, исходя из своих навыков и стремления учиться всему новому.
Есть отдел по обучению и повышения квалификации. Приглашение спикеров и коучей по продажам.
Повышения уровня тимбилдинга, возможность к удаленной работе.
Свобода в выборе рабочего графика, возможность удаленной работы, удобное расположение офиса в центре города, чай-кофе, доброжелательная атмосфера в коллективе, лояльное руководство
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Гранель
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Гранель для трудоустройства?
60.9% сотрудников рекомендуют компанию ГК Гранель для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК Гранель?
Сотрудники компании ГК Гранель оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники ГК Гранель оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК Гранель оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники ГК Гранель оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК Гранель оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 23 оценок.
ГК «Гранель» — это одна из крупнейших и динамично развивающихся девелоперских компаний, которая 30 лет работает на российском рынке и специализируется на строительстве жилых комплексов и коммерческой недвижимости. В 2022 году компания вошла в перечень системообразующих компаний Российской Федерации.