После получения своей первой зарплаты понял, что это мое место и я смогу со всем справиться) Стаж у меня был, но не официальный, с этим проблем не возникло, все-ровно взяли и обучили тому чего не знал. Оформление было с момента прохождения обучения и первый месяц все делал с наставником, только со второго приступил к самостоятельным сопровождениям сделок
Нужно иметь крепкую нервную систему, так как народ к нам разный приходит, но в основном адекватные люди. Ну и первый месяц конечно постараться во все вникнуть, чтобы потом меньше вопросов возникало. Я действовал по старинке, старался все записать в блокнот и помогло, вопросы, на какие сам не знаю ответ, возникают редко
На данный момент полностью довольна своей работой и искать что-то другое не намерена. Здесь уже больше чем год. Платят вовремя два раза в месяц, в конце месяца так же с премией от клиентов приведенных. Есть мотивация, на какую не трудно выйти, так как компании доверяют многие
Поначалу конечно не просто было вникнуть в сам процесс работы, так как с лизингом не сталкивалась, пришлось приложить максимальные усилия все выучить и посмотреть как работают коллеги, а они уже и поделились навыками ведения диалога и самих продаж
Трудно найти работу, на какой от тебя не только требовать будут, но и давать. Я устроившись в компанию не ожидал такого отношения, с новичками хорошо общаются, во всем помогают и подсказывают. Благодаря такому отношению нет проблем с адаптацией, да и разобраться в нюансах гораздо проще. Помимо того, что здесь не только можно заработать на свои планы, но и завести новые знакомства и чувствовать что ты здесь нужный. Надеюсь дорасти до ведущего менеджера в ближайшее время
Меня устраивает моя работа, хоть я здесь совсем не долго, но надеюсь задержаться.
В плюсы работы в данной компании отнес бы следующее: 1. Стабильность самой компании 2. Хорошее и полное обучение на старте 3. Есть много плюсов и бонусов для своих сотрудников, полный соц пакет 4. Стабильный график с возможностью скорректировать по времени 5. Конечно высокая оплата труда и хорошая премия
В начале необходимо приложить максимум усилий чтобы всему научиться, разобраться и начать хорошо продавать. Просто так конечно не кидают в пекло, помогают и учат, но и самостоятельно нужно головой думать и разбираться. Если не полениться, то без проблем можно со всем справиться и начать развиваться в компании
За 10 лет стажа, это первая компания, в которой меня все устраивало. Но по семейным обстоятелсьтвам вынужден сменить работу. Мне нравится, что в Каркаде все условия полностью соблюдаются. З/п платят такую, как и обещали, все официально.
Единственная сложность, это устроится к ним. Собеседование сложное, думал и не возьмут. Сейчас после такого опыта в Каркаде меня берут во все места, куда отправляю резюме. Там условия хуже, но уже выбирать не приходится, думаю, что вернусь обратно через пару лет. Надеюсь, возьмут.
Когда устраивался в компанию на должность менеджера, не совсем верил в обещания. А обещали здесь – трудоустройство по тк, прозрачные выплаты, дмс, компенсацию питания, обучение и т.д. Поверить во все это, было довольна непросто. По факту, получилось проверить на себе, буквально за полтора месяца работы. Все и правда так, как обещали
Пока я не вижу ничего такого, что хотелось бы изменять, улучшать или дополнять. Это моя первая официальная работа с такими условиями и соцпакетом. Как и первая зарплата в таких размерах. Так что меня все и полностью устраивает. Я бы ничего не менял.
Устроился недавно, но уже могу сказать, что работой доволен. Отличный офис. Нормальный график. Адекватное руководство. Коллектив аналитиков, слаженный и сработанный. Есть полный соц пакет, что огромная редкость сейчас! Еще и зарплата полностью прозрачная.
Немного сложно было привыкнуть к тому, что в обязанности входит постановка тех задания для айтишников и его тестирование. Раньше с этим не сталкивался, поэтому пришлось адаптироваться. Все остальные задачи полностью понятны. С ними, сложностей не возникает.
Уже полтора года работаю здесь менеджером по лизингу. Менять роботу не планирую. Тем более, что недавно перебрался поближе к офису. Теперь добираюсь на работу за 15 минут. Удобно также то, что график можно сдвинуть. Я работаю с 8ми до 17ти, с двумя выходными в неделю. Удобно свой вечер планировать, времени больше.
Сложно пройти собеседование и освоится. Когда устраивался, то думал, что меня не возьмут. Требования высокие, кандидаты на должность все молодцы, умные, с опытом. Но взяли меня, доказал, что могу работать качественно. Ну и первое время были разные обучения, тоже было не просто. Хотя опыт работы в этой сфере уже был, но обязанностей добавилось. В остальном, все ок
Найти подобную работу с такой зарплатой и графиком, это уже везение. Здесь же еще и трудоустраивают с первого дня и стажируют. Обучают бесплатно. При желании, можно и на гибридный график перейти, по согласованию с руководством. По крайней мере, системным аналитикам. Хотя мне в офисе работать удобно, тк он рядом с домом, а дома я работать не умею))) Да и тут есть чай, кофе, зона отдыха.
Честно сказать, я бы ничего не менял наверное. Скорее наоборот. Предложил другим компаниям брать пример. Условия – 5+. Зп – отличная. Возможности – хоть отбавляй. Работы много, но в нее быстро втягиваешься
я 5 лет работала в сфере лизинга. Сменила 3 компании. Когда же пришла в Каркаде, вначале было не просто. Освоилась за месяц-полтора и поняла, что менять больше ничего не хочу. Преимуществ здесь гораздо больше, чем в других компания. Оф. трудоустройство и зарплата. Оплачиваемые больничные и даже обеды. Нормальный график с двумя выходными. Зарплата выше, чем у меня на прошлой работе с схожими обязанностями
К объему работы и обязанностей, поначалу сложно привыкнуть. Очень много бумажной работы. Нужны внимательность и аккуратность, при заполнении документов. Собственно, это единственная сложность, которая возникает. В остальном, все полностью устраивает.
Я сейчас в декрете нахожусь, но надеюсь вернуться в компанию на свою должность, так как устраивало все. Отличный руководитель, прекрасные коллеги, все выплаты официально проходят, никакой налички в конвертах
Для меня недостатков не было, в последние месяцы работы, наоборот помогали и раньше домой отпускали
Работы здесь много и она интересная, движняк в офисе постоянный, поэтому порой не замечаешь как летит время. Одному нужно письмо отправить, с кем то поговорить по автомобилю предложив все возможные варианты, новым что-то объяснить и проконсультировать и так далее. Мне такой темп работы нравится, вроде все поделал и все вечер домой пора
Проводите больше обучений, как для новичков, так и для опытных сотрудников. Новичкам это будет полезно тем, что быстро освоятся и во всем разберутся не отвлекая постоянно коллег, а опытным полезно отвлечься, узнать что-то новое или просто послушать как работают другие поделившись своими фишками
Впервые встречаю такое отношение начальства к сотрудникам, все всегда на положительной ноте и с желанием помочь и усовершенствовать. Обмана и пустых обещаний нет, зарплата достойная и выплачивается вовремя два раза в месяц, плюс высокая премиальная часть, что рассчитывается по итогу продаж месяца
В целом здесь все для сотрудников сделано, лично мне бы хотелось добавить транспорт от компании до дома, так как порой приходится подолгу стоять в пробках на личном авто тратя бензин, а так бы приезжали, забирали и домой отвозили))) но это наверное не реально, поэтому все ОК
Не так давно в компании, поэтому и сложно еще бывает, порой и задержаться приходится или в рабочее время поработать, чтобы все успеть. Здесь благодарность коллегам можно выразить за то, что помогают, хотя у них своей работы выше крыши, но не бросают, а наоборот рассказывают как все можно в разы быстрее делать. Начальство всегда интересуется тем как работа и помогают что-то понять и разобраться
Повторюсь, я здесь недавно и информации получено много, все нужно держать в голове и вовремя применять. С каждым днем это получается все лучше, поэтому я приложу все усилия чтобы все узнать и работать в надежной и крупной компании нашего города
Из преимуществ выделил бы следующие:
1. Официальное трудоустройство
2. Стабильный график работы с возможность корректировки времени под себя
3. Умение руководителей общаться с сотрудниками
4. Хорошая зп с премией зависящей от того как сам поработаешь
А улучшил бы я условия поступления к нам в компанию, понятно что всех подряд брать не нужно потом только мучиться с ними, но просто уже не раз слышу от новых сотрудников, что им было не просто пройти собеседование и даже были мысли сразу сдаться, не сдались, и хорошо, ребята хорошие учатся и развиваются, хорошо что не ушли
Для меня было главное это официальное трудоустройство, стабильный график ну и конечно хорошая зарплата. Компания каркаде мне все это дала. Работаю 5/2, по выходным провожу время с семьей, после работы тоже задерживаться не приходится. Офис комфортный, все что нужно для работы есть. Коллектив дружный, есть о чем поговорить на обеденном перерыве
Не просто только поначалу, особенно если до этого в лизинге опыта не было, мне пришлось первое время поломать голову чтобы все запомнить. Но разобравшись, стало реально интересно и я совершенствую свои знания и умения по сей день, так как чем больше знаешь, тем лучше работаешь, соответственно премию можно получить выше
Проработав пять лет могу отметить следующие пункты, какие реально в компании нравятся:
Все честно без выплат в конвертах
В отпуска ходим четко по графику два раза в год, так что отдыхать нам дают
Хороший соц пакет, каким активно пользуюсь
Зарплата выше среднего по городу и главное ее не урезают, а периодически повышают. Премия целиком и полностью завит от умения и желания работать, поэтому получать можно довольно много
По поводу того, что улучшить особо писать нечего, вроде все нормально, условия хорошие, коллектив и начальство тоже.
Довольно много плюсов есть для своих сотрудников и найти что-то подобное я не мог долго. Оформление с первого дня обучения по ТК РФ график 5/2 с возможностью сдвинуть на час назад, полный соц пакет и много плюшек если самому захочется прибрести автомобиль в лизинг
Я человек, какой любит и хочет развиваться и узнавать что-то новое, поэтому хотелось бы еще больше тренингов или какого-то обмена опытом для получения новой информации и повышения продаж, ведь от того насколько хорошо сотрудник работает зависит репутация компании и зарплата самого сотрудника. Хотя стоит отметить нам в последнее время проводят очень классные обучения.
Работаю менеджером по сопровождению сделок уже 1,5 года и мне нравится, что всегда много работы и время идет быстро, постоянно в движении, день проходит не заметно. Есть постоянные клиенты, которым часто машины нужны, есть одноразовые клиенты, но они потом рекомендуют нас другим и за счет этого работа есть всегда. Зарплата выше среднего и хорошие премии
На мой взгляд все что можно было уже улучшили, есть где поесть, кулеры с водой, летом не жарко, кондеры работают, зимой не холодно. Зарплату понемногу повышают, лишней и чужой работой не нагружают, то есть меня устраивает, придраться не к чему
Я недавно пришла в каркаде. Понравилось, что устроили сразу официально, а также с самого начала прохожу обучение, коллеги помогают, если есть вопросы, одну с вопросами не бросают. По зарплате платят всё как и обещали, как сказали коллеги отпуска и больничные тоже оплачиваются, всё как положено. По условиям меня всё устраивает, даже разрешили сдвинуть график работы на час вперёд
ну честно сказать немного сложновато, особенно в первое время. Обучение насыщенное, информации очень много, к вечеру голова просто кругом. Сейчас в принципе я уже плюс/минус подразобралась, уже конечно стало полегче
Я недавно устроилась в компанию, поэтому порой еще есть сложности, но справляюсь с ними с помощью коллег, которые всегда готовы придти на помощь. Оформили меня сразу с первого дня обучения в этом конечно плюс, зарплату пообещали хорошую, да и премию можно достойную получить, поэтому буду пробовать, надеюсь все получиться
Мой совет, сделайте собеседование хоть чуточку попроще. Кандидаты просто пугаются когда приходится проходить несколько этапов и на это нервов уходит очень много. Хотя с другой стороны хорошая закалка и подготовка к дальнейшей работе с не вполне адекватными клиентами
Пришла к ним сразу после универа, опыта работы в лизинге не было, поэтому страшно и сложно было первые пару месяцев. Помогло обучение, которое проводили и коллеги, которые не оставили одну, а постоянно были рядом, подсказывали и помогали. Сейчас проработав полгода трудностей нет, все нравится.
Информации много и она специфичная, поэтому нужно приложить максимум усилий, чтобы во всем разобраться, если хочешь работать в такой крупной компании. Я бы с удовольствием и сейчас ходила на различные тренинги, ведь они и правда помогают при продажах и общении с клиентами
До этого уже работал в подобной сфере, но после конфликта с начальником пришлось уволится. Придя в каркаде удивился тому, что сразу оформили официально, провели обучение (я думал, что знаю все, но нет, здесь было чему поучиться) сравнивая могу отметить, что компания солидная, ей доверяют и поэтому клиентов в разы больше, зарплата выше и премии хорошие выплачивают. Не жалею, что уволился и пришел сюда)
Однако, некоторые процессы в компании кажутся излишне сложными и запутанными, что затрудняет работу. Не всегда удается быстро разобраться во всех нюансах нового места работы.
Из плюсов работы в Каркаде хочу отметить несколько основных преимуществ
1. Зарплата высокая и белая. Выплачивается 2 раза в месяц четко в определенные дни
2. Оформление по ТК РФ
3. Проводят полное обучение перед тем как самостоятельно начинать работать
4. Удобное расположение самого офиса и комфортность рабочего места
Улучшить я не знаю что, можно дополнительно бы еще один куллер поставить, а то вода быстро заканчивается. Да и обеденный перерыв побольше сделать. Если серьезно, то в целом все отлично, много где приходилось поработать и здесь намного лучше тех мест где была до этого
Мне понравилось то, что взяли меня вообще без опыта работы и все подробно рассказали и показали на деле. Первое время старший коллега проверял мою работу и подсказывал как и что делать. Сейчас уже я могу кое в чем помочь новичкам и стал выходить на премию
Хочу побольше тренингов по продажам и информации по лизингу получать, думаю мне и коллегам бы это отлично помогло улучшить свои показатели в работе и повысить нашу клиентскую базу. Еще хочется бесплатное такси до дома) это шутка, но все же хочется
В данный пункт хочется отнести следующее:
Удобное расположение офиса и комфортное рабочее место. Зимой тепло, летом не жарко, все что нужно для работы имеется
Обучают всему с нуля, плюс коллеги помогают адаптироваться и введут в курс самой работы
Хорошая заработная плата и в премии нет ограничений
Лично я хочу новое кресло для работы, побольше и помягче, за компом приходится долго сидеть и иногда даже пройтись некогда, поэтому хочется сидеть с большим комфортом. А так в целом процесс работы отлажен, поэтому особых улучшений не требуется в компании
На мой взгляд, работа должна приносить не только деньги, но и удовольствие и желание работать. Работая в Каркаде более года, ни разу не возникло желания уйти, так как здесь интересно, много общения, каждый день в движении не замечаешь как пролетает день. Но ещё мне очень нравится это общение руководства со своими сотрудниками, нет хамства и грубости, все разговоры на равных. Если серьёзно накосячил, вот тогда уже придётся отвечать, но здесь главное хорошо и внимательно работать, тогда проблем не возникнет
Улучшать, наверное уже нечего, неадекватных клиентов, которые к сожалению периодически бывают, улучшить невозможно. Есть такие люди, которые уже в процессе сделки начинают что-то менять, что-то им не нравится, подбирают другой автомобиль и так далее. Приходится довольно много времени на них тратить, но это работа, поэтому без каких-либо сложностей не обойтись
Нравится всё: во-первых, твой труд высоко ценят, во-вторых, за короткий промежуток времени есть возможность подняться по карьерной лестнице вверх, конечно обязанностей будет больше, но и финансово ощутимо. В-третьих, дружный коллектив, который никогда новых сотрудников не оставит без внимания. В-четвёртых, это скорее всего стабильность, у нас нет текучки кадров и работа найдётся для каждого
всё, что можно было уже скорее всего улучшили. Лентяев, конечно, в компании не любят, а тех кто хочет работать и зарабатывать, ценят высоко. Ещё, конечно, нужно знать, что работая здесь, необходимо иметь хорошие нервы, так как придётся общаться с различного рода клиентами и порой они не всегда сами знают чего хотят
Здесь можно писать много и долго, но я не буду, устанете . Нравится мне, что у нас хорошее начальство, которое находит ко всем подход и не вмешивается в работу просто так, коллектив классный, к любому можно подойти с вопросом ответят и помогут, реально достижимый план продаж для премии
Мне бы спокойствия побольше) ведь бывает так, что и присесть некогда, да и нервы хорошие нужны чтобы уметь общаться с каждым и подстраиваться под потребности и характер клиентов, но в целом я людей люблю поэтому привык уже, да изменить это невозможно