Отзывы сотрудников о компании Каркаде-Лизинг
октябрь 2024
В плюсы работы в данной компании отнес бы следующее: 1. Стабильность самой компании 2. Хорошее и полное обучение на старте 3. Есть много плюсов и бонусов для своих сотрудников, полный соц пакет 4. Стабильный график с возможностью скорректировать по времени 5. Конечно высокая оплата труда и хорошая премия
В начале необходимо приложить максимум усилий чтобы всему научиться, разобраться и начать хорошо продавать. Просто так конечно не кидают в пекло, помогают и учат, но и самостоятельно нужно головой думать и разбираться. Если не полениться, то без проблем можно со всем справиться и начать развиваться в компании
октябрь 2024
За 10 лет стажа, это первая компания, в которой меня все устраивало. Но по семейным обстоятелсьтвам вынужден сменить работу. Мне нравится, что в Каркаде все условия полностью соблюдаются. З/п платят такую, как и обещали, все официально.
Единственная сложность, это устроится к ним. Собеседование сложное, думал и не возьмут. Сейчас после такого опыта в Каркаде меня берут во все места, куда отправляю резюме. Там условия хуже, но уже выбирать не приходится, думаю, что вернусь обратно через пару лет. Надеюсь, возьмут.
октябрь 2024
Когда устраивался в компанию на должность менеджера, не совсем верил в обещания. А обещали здесь – трудоустройство по тк, прозрачные выплаты, дмс, компенсацию питания, обучение и т.д. Поверить во все это, было довольна непросто. По факту, получилось проверить на себе, буквально за полтора месяца работы. Все и правда так, как обещали
Пока я не вижу ничего такого, что хотелось бы изменять, улучшать или дополнять. Это моя первая официальная работа с такими условиями и соцпакетом. Как и первая зарплата в таких размерах. Так что меня все и полностью устраивает. Я бы ничего не менял.
октябрь 2024
Устроился недавно, но уже могу сказать, что работой доволен. Отличный офис. Нормальный график. Адекватное руководство. Коллектив аналитиков, слаженный и сработанный. Есть полный соц пакет, что огромная редкость сейчас! Еще и зарплата полностью прозрачная.
Немного сложно было привыкнуть к тому, что в обязанности входит постановка тех задания для айтишников и его тестирование. Раньше с этим не сталкивался, поэтому пришлось адаптироваться. Все остальные задачи полностью понятны. С ними, сложностей не возникает.
октябрь 2024
Уже полтора года работаю здесь менеджером по лизингу. Менять роботу не планирую. Тем более, что недавно перебрался поближе к офису. Теперь добираюсь на работу за 15 минут. Удобно также то, что график можно сдвинуть. Я работаю с 8ми до 17ти, с двумя выходными в неделю. Удобно свой вечер планировать, времени больше.
Сложно пройти собеседование и освоится. Когда устраивался, то думал, что меня не возьмут. Требования высокие, кандидаты на должность все молодцы, умные, с опытом. Но взяли меня, доказал, что могу работать качественно. Ну и первое время были разные обучения, тоже было не просто. Хотя опыт работы в этой сфере уже был, но обязанностей добавилось. В остальном, все ок
сентябрь 2024
Найти подобную работу с такой зарплатой и графиком, это уже везение. Здесь же еще и трудоустраивают с первого дня и стажируют. Обучают бесплатно. При желании, можно и на гибридный график перейти, по согласованию с руководством. По крайней мере, системным аналитикам. Хотя мне в офисе работать удобно, тк он рядом с домом, а дома я работать не умею))) Да и тут есть чай, кофе, зона отдыха.
Честно сказать, я бы ничего не менял наверное. Скорее наоборот. Предложил другим компаниям брать пример. Условия – 5+. Зп – отличная. Возможности – хоть отбавляй. Работы много, но в нее быстро втягиваешься
сентябрь 2024
я 5 лет работала в сфере лизинга. Сменила 3 компании. Когда же пришла в Каркаде, вначале было не просто. Освоилась за месяц-полтора и поняла, что менять больше ничего не хочу. Преимуществ здесь гораздо больше, чем в других компания. Оф. трудоустройство и зарплата. Оплачиваемые больничные и даже обеды. Нормальный график с двумя выходными. Зарплата выше, чем у меня на прошлой работе с схожими обязанностями
К объему работы и обязанностей, поначалу сложно привыкнуть. Очень много бумажной работы. Нужны внимательность и аккуратность, при заполнении документов. Собственно, это единственная сложность, которая возникает. В остальном, все полностью устраивает.
PR-менеджер
сентябрь 2024
Я сейчас в декрете нахожусь, но надеюсь вернуться в компанию на свою должность, так как устраивало все. Отличный руководитель, прекрасные коллеги, все выплаты официально проходят, никакой налички в конвертах
Для меня недостатков не было, в последние месяцы работы, наоборот помогали и раньше домой отпускали
сентябрь 2024
Работы здесь много и она интересная, движняк в офисе постоянный, поэтому порой не замечаешь как летит время. Одному нужно письмо отправить, с кем то поговорить по автомобилю предложив все возможные варианты, новым что-то объяснить и проконсультировать и так далее. Мне такой темп работы нравится, вроде все поделал и все вечер домой пора
Проводите больше обучений, как для новичков, так и для опытных сотрудников. Новичкам это будет полезно тем, что быстро освоятся и во всем разберутся не отвлекая постоянно коллег, а опытным полезно отвлечься, узнать что-то новое или просто послушать как работают другие поделившись своими фишками
сентябрь 2024
Впервые встречаю такое отношение начальства к сотрудникам, все всегда на положительной ноте и с желанием помочь и усовершенствовать. Обмана и пустых обещаний нет, зарплата достойная и выплачивается вовремя два раза в месяц, плюс высокая премиальная часть, что рассчитывается по итогу продаж месяца
В целом здесь все для сотрудников сделано, лично мне бы хотелось добавить транспорт от компании до дома, так как порой приходится подолгу стоять в пробках на личном авто тратя бензин, а так бы приезжали, забирали и домой отвозили))) но это наверное не реально, поэтому все ОК
сентябрь 2024
Не так давно в компании, поэтому и сложно еще бывает, порой и задержаться приходится или в рабочее время поработать, чтобы все успеть. Здесь благодарность коллегам можно выразить за то, что помогают, хотя у них своей работы выше крыши, но не бросают, а наоборот рассказывают как все можно в разы быстрее делать. Начальство всегда интересуется тем как работа и помогают что-то понять и разобраться
Повторюсь, я здесь недавно и информации получено много, все нужно держать в голове и вовремя применять. С каждым днем это получается все лучше, поэтому я приложу все усилия чтобы все узнать и работать в надежной и крупной компании нашего города
Из преимуществ выделил бы следующие:1. Официальное трудоустройство
2. Стабильный график работы с возможность корректировки времени под себя
3. Умение руководителей общаться с сотрудниками
4. Хорошая зп с премией зависящей от того как сам поработаешь
А улучшил бы я условия поступления к нам в компанию, понятно что всех подряд брать не нужно потом только мучиться с ними, но просто уже не раз слышу от новых сотрудников, что им было не просто пройти собеседование и даже были мысли сразу сдаться, не сдались, и хорошо, ребята хорошие учатся и развиваются, хорошо что не ушли
август 2024
Для меня было главное это официальное трудоустройство, стабильный график ну и конечно хорошая зарплата. Компания каркаде мне все это дала. Работаю 5/2, по выходным провожу время с семьей, после работы тоже задерживаться не приходится. Офис комфортный, все что нужно для работы есть. Коллектив дружный, есть о чем поговорить на обеденном перерыве
Не просто только поначалу, особенно если до этого в лизинге опыта не было, мне пришлось первое время поломать голову чтобы все запомнить. Но разобравшись, стало реально интересно и я совершенствую свои знания и умения по сей день, так как чем больше знаешь, тем лучше работаешь, соответственно премию можно получить выше
Вы бы хотели работать в Каркаде-Лизинг?
август 2024
хорошая зарплата, официальное трудоустройство по ТК РФ, удобный график работы, комфортный офис с собственным рабочим местом, и местом для перекуса
работы много, было тяжеловато влиться, но потом постепенно втягиваешься
июль 2024
Проработав пять лет могу отметить следующие пункты, какие реально в компании нравятся:Все честно без выплат в конвертах
В отпуска ходим четко по графику два раза в год, так что отдыхать нам дают
Хороший соц пакет, каким активно пользуюсь
Зарплата выше среднего по городу и главное ее не урезают, а периодически повышают. Премия целиком и полностью завит от умения и желания работать, поэтому получать можно довольно много
По поводу того, что улучшить особо писать нечего, вроде все нормально, условия хорошие, коллектив и начальство тоже.
июль 2024
Довольно много плюсов есть для своих сотрудников и найти что-то подобное я не мог долго. Оформление с первого дня обучения по ТК РФ график 5/2 с возможностью сдвинуть на час назад, полный соц пакет и много плюшек если самому захочется прибрести автомобиль в лизинг
Я человек, какой любит и хочет развиваться и узнавать что-то новое, поэтому хотелось бы еще больше тренингов или какого-то обмена опытом для получения новой информации и повышения продаж, ведь от того насколько хорошо сотрудник работает зависит репутация компании и зарплата самого сотрудника. Хотя стоит отметить нам в последнее время проводят очень классные обучения.
май 2024
Работаю менеджером по сопровождению сделок уже 1,5 года и мне нравится, что всегда много работы и время идет быстро, постоянно в движении, день проходит не заметно. Есть постоянные клиенты, которым часто машины нужны, есть одноразовые клиенты, но они потом рекомендуют нас другим и за счет этого работа есть всегда. Зарплата выше среднего и хорошие премии
На мой взгляд все что можно было уже улучшили, есть где поесть, кулеры с водой, летом не жарко, кондеры работают, зимой не холодно. Зарплату понемногу повышают, лишней и чужой работой не нагружают, то есть меня устраивает, придраться не к чему
май 2024
Я недавно пришла в каркаде. Понравилось, что устроили сразу официально, а также с самого начала прохожу обучение, коллеги помогают, если есть вопросы, одну с вопросами не бросают. По зарплате платят всё как и обещали, как сказали коллеги отпуска и больничные тоже оплачиваются, всё как положено. По условиям меня всё устраивает, даже разрешили сдвинуть график работы на час вперёд
ну честно сказать немного сложновато, особенно в первое время. Обучение насыщенное, информации очень много, к вечеру голова просто кругом. Сейчас в принципе я уже плюс/минус подразобралась, уже конечно стало полегче
март 2024
Я недавно устроилась в компанию, поэтому порой еще есть сложности, но справляюсь с ними с помощью коллег, которые всегда готовы придти на помощь. Оформили меня сразу с первого дня обучения в этом конечно плюс, зарплату пообещали хорошую, да и премию можно достойную получить, поэтому буду пробовать, надеюсь все получиться
Мой совет, сделайте собеседование хоть чуточку попроще. Кандидаты просто пугаются когда приходится проходить несколько этапов и на это нервов уходит очень много. Хотя с другой стороны хорошая закалка и подготовка к дальнейшей работе с не вполне адекватными клиентами
март 2024
Пришла к ним сразу после универа, опыта работы в лизинге не было, поэтому страшно и сложно было первые пару месяцев. Помогло обучение, которое проводили и коллеги, которые не оставили одну, а постоянно были рядом, подсказывали и помогали. Сейчас проработав полгода трудностей нет, все нравится.
Информации много и она специфичная, поэтому нужно приложить максимум усилий, чтобы во всем разобраться, если хочешь работать в такой крупной компании. Я бы с удовольствием и сейчас ходила на различные тренинги, ведь они и правда помогают при продажах и общении с клиентами
февраль 2024
До этого уже работал в подобной сфере, но после конфликта с начальником пришлось уволится. Придя в каркаде удивился тому, что сразу оформили официально, провели обучение (я думал, что знаю все, но нет, здесь было чему поучиться) сравнивая могу отметить, что компания солидная, ей доверяют и поэтому клиентов в разы больше, зарплата выше и премии хорошие выплачивают. Не жалею, что уволился и пришел сюда)
Однако, некоторые процессы в компании кажутся излишне сложными и запутанными, что затрудняет работу. Не всегда удается быстро разобраться во всех нюансах нового места работы.
декабрь 2023
Из плюсов работы в Каркаде хочу отметить несколько основных преимуществ1. Зарплата высокая и белая. Выплачивается 2 раза в месяц четко в определенные дни
2. Оформление по ТК РФ
3. Проводят полное обучение перед тем как самостоятельно начинать работать
4. Удобное расположение самого офиса и комфортность рабочего места
Улучшить я не знаю что, можно дополнительно бы еще один куллер поставить, а то вода быстро заканчивается. Да и обеденный перерыв побольше сделать. Если серьезно, то в целом все отлично, много где приходилось поработать и здесь намного лучше тех мест где была до этого
декабрь 2023
Мне понравилось то, что взяли меня вообще без опыта работы и все подробно рассказали и показали на деле. Первое время старший коллега проверял мою работу и подсказывал как и что делать. Сейчас уже я могу кое в чем помочь новичкам и стал выходить на премию
Хочу побольше тренингов по продажам и информации по лизингу получать, думаю мне и коллегам бы это отлично помогло улучшить свои показатели в работе и повысить нашу клиентскую базу. Еще хочется бесплатное такси до дома) это шутка, но все же хочется
декабрь 2023
В данный пункт хочется отнести следующее:Удобное расположение офиса и комфортное рабочее место. Зимой тепло, летом не жарко, все что нужно для работы имеется
Обучают всему с нуля, плюс коллеги помогают адаптироваться и введут в курс самой работы
Хорошая заработная плата и в премии нет ограничений
Лично я хочу новое кресло для работы, побольше и помягче, за компом приходится долго сидеть и иногда даже пройтись некогда, поэтому хочется сидеть с большим комфортом. А так в целом процесс работы отлажен, поэтому особых улучшений не требуется в компании
сентябрь 2023
На мой взгляд, работа должна приносить не только деньги, но и удовольствие и желание работать. Работая в Каркаде более года, ни разу не возникло желания уйти, так как здесь интересно, много общения, каждый день в движении не замечаешь как пролетает день. Но ещё мне очень нравится это общение руководства со своими сотрудниками, нет хамства и грубости, все разговоры на равных. Если серьёзно накосячил, вот тогда уже придётся отвечать, но здесь главное хорошо и внимательно работать, тогда проблем не возникнет
Улучшать, наверное уже нечего, неадекватных клиентов, которые к сожалению периодически бывают, улучшить невозможно. Есть такие люди, которые уже в процессе сделки начинают что-то менять, что-то им не нравится, подбирают другой автомобиль и так далее. Приходится довольно много времени на них тратить, но это работа, поэтому без каких-либо сложностей не обойтись
август 2023
Нравится всё: во-первых, твой труд высоко ценят, во-вторых, за короткий промежуток времени есть возможность подняться по карьерной лестнице вверх, конечно обязанностей будет больше, но и финансово ощутимо. В-третьих, дружный коллектив, который никогда новых сотрудников не оставит без внимания. В-четвёртых, это скорее всего стабильность, у нас нет текучки кадров и работа найдётся для каждого
всё, что можно было уже скорее всего улучшили. Лентяев, конечно, в компании не любят, а тех кто хочет работать и зарабатывать, ценят высоко. Ещё, конечно, нужно знать, что работая здесь, необходимо иметь хорошие нервы, так как придётся общаться с различного рода клиентами и порой они не всегда сами знают чего хотят
июль 2023
Здесь можно писать много и долго, но я не буду, устанете . Нравится мне, что у нас хорошее начальство, которое находит ко всем подход и не вмешивается в работу просто так, коллектив классный, к любому можно подойти с вопросом ответят и помогут, реально достижимый план продаж для премии
Мне бы спокойствия побольше) ведь бывает так, что и присесть некогда, да и нервы хорошие нужны чтобы уметь общаться с каждым и подстраиваться под потребности и характер клиентов, но в целом я людей люблю поэтому привык уже, да изменить это невозможно
июнь 2023
Можно было коротко написать, мне нравится все, но отмечу основные моменты. Оформили официально, нет никаких черных схем все з.п. официально проходит, график стабильный, руководство с сотрудниками на равных. Больше на данный момент мне ничего не нужно
Наверное как и на любой серьезной работе бывают дни когда все Ок, а бывают те, когда попотеть нужно. Порой реально пообедать некогда, клиентов много и с каждым нужно разобраться, ажиотаж перед праздниками в основном или к концу месяца, но это улучшить невозможно, к этому нужно привыкнуть и уметь в таком темпе работать
май 2023
В работодателе мне нравится следующее: 1. Оформление с первого дня обучения по ТКРФ 2. Стабильный график работы, который можно сместить на час при желании 3. Зарплата высокая и всегда вовремя 4. Адекватность руководства, никогда не орут, руководят правильно и грамотно, с такими людьми хочется продолжать работать и выполнять поставленные цели
На мой взгляд уж очень серьезное собеседование при трудоустройстве, в несколько этапов. Прошло уже больше года, а я и сейчас помню, чего это мне стоило и какие нервы были потрачены. Но зато потом все отлично было, так что не зря нервничал)
май 2023
Удобный офис компании, территориальная доступность, хорошие условия для отдыха сотрудников.
Взаимодействие в команде, улучшить мотивацию. Не было возможности для профессионального роста.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Каркаде-Лизинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Каркаде-Лизинг для трудоустройства?
97.7% сотрудников рекомендуют компанию Каркаде-Лизинг для трудоустройства, на основании 44 оценок.
Какая оплата труда в компании Каркаде-Лизинг?
Сотрудники компании Каркаде-Лизинг оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники Каркаде-Лизинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Каркаде-Лизинг оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники Каркаде-Лизинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Каркаде-Лизинг оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 44 оценок.