Отзывы сотрудников о компании Механобр Инжиниринг
Инженер
Специалист
Начальник отдела Базового инжиниринга
Отмечу благоприятную рабочую атмосферу, адекватность и человечность руководства.
Руководство заметно старается улучшить условия для работы.
Есть различные программы для сотрудников, различные тим-билдинги, спортивные мероприятия, ДМС и так далее.
Еще отмечу гибкий график труда и возможность работать удалённо.
Специалист авторского надзора
1. Доверие, которое оказывается при постановке сложных и интересных задач.
2. Поддержка на разных уровнях при выполнении поставленных задач.
3. Стабильный доход, выше многих компаний на рынке труда, своевременные выплаты.
4. Адекватный коллектив, вся команда нацелена на результат, все, независимо от возраста веселые и дружные, нет ни одного токсичного персонажа, а если такие появляются, то их переводят, чтобы не портить атмосферу в коллективе.
5. Все мои коллеги готовы прийти на помощь в решении любого вопроса
6. Руководство, лояльное и понимающее. Радеют за коллектив и топят за команду, ни один ответ который бы не задал, не остался без ответа. Да, не все ответы были положительными)) Стараются улучшить условия труда, быта, материально-технического обеспечения.
7. Очень удобный график работы (обсуждается после окончания испытательного срока, плавающее начало дня, возможен гибридный график работы, и даже удаленка)
8. Официальные больничные и отпуска, программа ДМС, компенсация спортзала.
9. Внерабочие мероприятия и активности, мне по душе оказались настолки и живое общение с коллегами во внеурочное время.
Руководитель департамента
Специалист
Зимой запустили корпоративную развозку
Различные корпоративные мероприятия
Приятный коллектив
Платная парковка
Сплоченность коллектива
Обучения для вспомогательного персонала
Вы бы хотели работать в Механобр Инжиниринг?
Есть ДМС, компенсация спорт зала и детского лагеря.
очень удобно, что есть режим гибкого начала рабочего дня.
Коллектив дружный.
Работодатель заботится о сотруднике. Зимой от метро пустили корпоративную развозку, что очень удобно.
Платная парковка
Интересные и глобальные проекты по всей России.
Возможность получения профессионального опыта.
-рассмотреть различные программы поощрения сотрудников учитывая их загруженность и зону ответственности
Ремонт и мебель для комфортной работы можно улучшить.
Инженер-проектировщик
Инженер-технолог
Офисные помещения без кондиционеров некоторые. Работодатель не может удержать работника при увольнения. Зарплата ниже среднего по рынку с учетом объема работ.
Инженер 2 категории
Зарплаты заметно подросли, появился соцпакет.
Гибкое начало и окончание рабочего дня, всегда можно договориться с руководителем о графике.
Дать больше возможностей для удаленной работы.
Инженер-проектировщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Механобр Инжиниринг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Механобр Инжиниринг для трудоустройства?
88% сотрудников рекомендуют компанию Механобр Инжиниринг для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании Механобр Инжиниринг?
Сотрудники компании Механобр Инжиниринг оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Механобр Инжиниринг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Механобр Инжиниринг оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Механобр Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Механобр Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 25 оценок.
АО «Механобр инжиниринг» создано на базе проектной и научной частей института «Механобр» в декабре 1990 года и имеет 90-летний опыт деятельности, воплотившийся в разработке технологий и проектировании более 250 горно-обогатительных предприятий, построенных на территории России, СНГ и других государств (Алжир, Ангола, Болгария, Индия, Китай, Конго, Монголия, Союз Мьянма).
Главной задачей АО «Механобр инжиниринг» является исследование и разработка технологий обогащения и окускования различных видов минерального сырья, проектирование и сопровождение строительства горно-обогатительных предприятий, реконструкция и техническое перевооружение действующих обогатительных, окомковательных и агломерационных фабрик.
Постоянные тесные связи с промышленными предприятиями позволяют совершенствовать технологию, модернизировать оборудование, находить рациональные проектно-компоновочные решения, достигать высоких экономических результатов, выступать в роли консультантов для администраций регионального и федерального уровней.
В основе деятельности компании лежит комплексный подход к проектированию новых и модернизации действующих предприятий, включающий разработку эффективных технологий, применение современных проектно-конструкторских решений и использование в проектах технологического оборудования с высокими технико-экономическими показателями.
Основными критериями принимаемых технических решений служат высокое качество производимой продукции, низкая энергоемкость и экологическая безопасность, обеспечивающие в комплексе высокую коммерческую эффективность инвестиционных проектов.
Гарантией высокого уровня разработок и услуг, выполняемых компанией, является современная система управления производством, построенная на процессном подходе к менеджменту качества в соответствии с требованиями и рекомендациями международных и российских стандартов ИСО серии 9000.
Информация о Механобр Инжиниринг