Отзывы сотрудников о компании Бутик-отель 1852
Инженер по эксплуатации и ремонту зданий
Администратор службы приема и размещения
Администратор спир
Администратор отеля
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бутик-отель 1852
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бутик-отель 1852 для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Бутик-отель 1852 для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Бутик-отель 1852?
Сотрудники компании Бутик-отель 1852 оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Бутик-отель 1852 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бутик-отель 1852 оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Бутик-отель 1852 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бутик-отель 1852 оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Бутик-отель 1852 был открыт в начале 2016 года. Отель расположен в историческом здании, что позволяет гостям насладиться современным комфортом в сочетании с красотой памятника архитектуры. Мы постарались сохранить такие оригинальные детали постройки, как парадная лестница и кирпичная кладка, созданные архитекторами в 1852 году.
Гостиница состоит из 30 номеров и рассчитана на одновременный прием около 80 гостей, которые могут комфортабельно разместиться в уютных и отлично оборудованных номерах разных категорий. Мы предлагаем своим гостям круглосуточную службу приема, дополнительный сервис и завтрак по системе «шведский стол». Безусловным преимуществом нашего бутик-отеля является его непосредственная близость от Невского проспекта.
Информация о Бутик-отель 1852
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг