Мелочов

Корпоративная культура Получена: 26.12.2024

Карьерный рост Получена: 24.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Мелочов

ноябрь 2024
Работаю в компании 3,5 года, с момента открытия первого магазина на м.Чертановская в ТЦ Авентура. Из текущего коллектива розницы нашего магазина за всё это время никто не ушёл, все сотрудники работают подолгу, всем нравится и сама работа, и условия, и отношение руководства, и сам магазин.
В ближайшем будущем ждём расширения соц.пакета. Всё остальное устраивает!

Старший продавец-консультант

июнь 2024
Работал тут старшим продавцом-консультантом, и что могу сказать по этому поводу. По зарплате все честно, скока сказали столько и платят без задержек. Трудоустройство официальное, так что можете смело устраиваться сюда работать.
Да я даже не знаю, меня все абсолютно устраивает. Так что не чего улучшать

Директор магазина

ноябрь 2024
Большой плюс в том, что в компании есть карьерный рост, причём абсолютно реальный. Приходила в компанию год назад на позицию Старшего продавца, через 4 месяца заняла позицию Администратора, сейчас Директор магазина! Освоила много новых для себя участков работы, руководство развивает своих сотрудников, это очень ценно! Мне всё очень нравится!!! Большое спасибо за такую возможность и оказанный лимит доверия!
Хотелось бы побольше корпоративных мероприятий к разным праздникам)

Продавец-Консультант

ноябрь 2024
Классная система адаптации и наставничества в компании. Когда пришёл на работу меня активно обучали действующие сотрудники тому чего я ещё не знал, с каким товаром не работал. Ещё нравится, что организовывается обучение от производителей товара, непосредственно от брендов, приезжают представители компаний-производителей, проводят мастер-классы, очень интересно!!!
Хотелось бы съездить на выездное мероприятие в летнее время года всем коллективом)

Сборщик/Комплектовщик

ноябрь 2024
Нравятся коллеги, отзывчивые ребята, всегда можно договориться с ними и поменяться сменами когда тебе нужно, всегда идут на встречу, ещё ни разу не получил ни от кого отказ. Далеко не везде такое встречал по своим прошлым работам.
Ввести корпоративные обеды или организовать карту СУП для питания на фудкорте.

ноябрь 2024
Нравится работать в нашей розничной сети. Демократичное руководство, которое всегда готово слушать и слышит. Здоровая атмосфера в компании и в общении. Созданы комфортные условия для работы, служебные помещения для приёма пищи, раздевалка, комната отдыха, есть перерывы помимо обеда.
Жалко, что туалет на втором этаже ТЦ долгое время находится на ремонте, приходится подниматься на третий этаж. Но скоро обещают открыть и второй этаж).

Изучите отзывы по отделам

Розничные продажи и мерчендайзинг
1,3

Сборщик-комплектовщик

ноябрь 2024
Пришёл в компанию работать полгода назад, условия те же, что и обещали на собеседовании, мне всё нравится, склад чистый, тёплый и светлый с хорошим кондиционированием. Работать в таком помещении приятно, есть возможность зарабатывать даже больше без переработок по времени, чем больше упаковываю заказов в день, тем больше получаю зарплату.
Скоро нужно будет расширять склад под маркетплейсы, т.к. направление сильно развивается и заказов очень много!

август 2024
2,0
-есть кухня, чайник, микроволновка
-помогающие коллеги, именно продавцы, рассказывают и помогают первое время, если нет потока клиентов,
-рядом с метро магазин, дойти можно за 10 минут
-зп вовремя и целиком
-отношение руководителя, хотя бы здороваться и прощаться
-больше сотрудников.... работать нереально, обеды набегу...
-товара нет, нечего продавать, а запросов от покупателей много...

август 2024
Работаю в компании почти 2 года на позиции Менеджера по развитию розничной сети, за это время открыли 2 оффлайн магазина, и в ближайшей перспективе открытие ещё 5-х магазинов, уже даже понимаем какие это будут локации. Объективные плюсы: Нулевой уровень бюрократии в компании; Мах адекватное и лояльное руководство, открытое к предложениям; Наличие бюджетов; Своевременная и конкурентная заработная плата; Наличие большого ассортимента (с поставками от производителя, что делает ассортиментную цену ниже по рынку) - это основное. Ну и действительно классный заряженный коллектив, комфортная спокойная обстановка работы, ни от кого не ждёшь подвоха.
Даже не знаю) Меня действительно всё устраивает. Действительно одна из немногих компаний в моём опыте, куда просто приезжаешь и спокойно работаешь.

Август 2024
Мы рады, что работа у нас для Вас комфортна!) Спасибо!
Компенсация питания

Работаю в компании
Прекрасное отношение в коллективе. Всегда помогут, подскажут, без криков. Прекрасный руководитель.
Кулер с водой было бы прекрасно:)
Компенсация питания

июль 2024
Начальство очень хорошая, приятная и понимающая. Дружный и хороший коллектив. Я работаю продавцом консультантом уже несколько лет и в целом остаюсь доволен. Минусы есть на каждый работе и даже на этой. Зарплата и график меня устраивает, после работы я прихожу не сильно уставшим. Рекомендую присмотреться к данной должности!
Можно добавить времени к перерыву и коммуникацию. Все в остальном ок

июль 2024
Работа продавцом консультантом приносит мне много эмоции как положительных так и не очень. Люди попадаются разные, но с кем-то работать проще, а с кем-то нет. Но огромный плюс с того, что коллектив очень хороший и в случае чего можно пойти пожаловаться им и даже как то на душе легчает. Работа классная, мне нравится!
Да я даже не знаю что именно, меня пока что все утраивает на этой работе

Август 2024
Большое Вам спасибо за обратную связь!

июль 2024
Очень интересно было поработать с другими людьми. Так в принципе ей остался работать продавцом-консультантом! В моей работе мне всё нравится и всё устраивает. Работа как оказалось очень прибыльная и не особо сложная как обычно об этом рассказывают. Я рекомендую данную должность. Всё меня устраивает!
В целом можно было бы парковку для сотрудников сделать. больше не чего улучшать

июль 2024
Работа продавцом консультантом очень хорошая, в каких-то местах даже бывает очень весёлая и даже познавательная. Когда на работе есть хороший коллектив, сама работа идёт легко. Работа не такая уж и тяжелая и очень даже прибыльная. Работаю уже давно, и никаких минусов я не нашла. Я всем вполне очень даже довольна!
Да в целом все нормально можно увеличить перерыв но это не критично

Вы бы хотели работать в Мелочов?

июль 2024
Однажды я решил устроиться на обычную подработку продавцом консультантом, но мне все очень понравилось и я решил сделать данную работу своей основной. Очень хорошее начальство и хороший добрый коллектив. Зарплаты никогда не обижали, есть много разных прикольных плюшек. В общем все просто супер. Я всем доволен!
Можно коммуникацию улучшить между работниками. А в целом все нормально

июль 2024
Начал ту работать примерно пол года назад и уходить отсюда не намерен. Зарплата тут приличная, коллектив не злой и не пытаются подставить (как это бывает на других работах). Устройство официальное, начальство адекватное, по пустякам дергать не буду. Так что тут очень нравится мне работать.
Единственное что для мне не очень это добираться до работы. В остальном тут хорошо

июль 2024
Стаж работы продавцом консультантом у меня уже приличный. Я доволен своей работой на все 100%! Единственный минус который могу вытереть это усталось в конце рабочего дня. Зато очень хорошая зарплата и мне очень повезло с начальством. Они очень хорошие, добрые и понимающие. В нашем коллективе мы будем рады видеть каждого
Бывают иногда придирчивые клиенты но от этого никуда не деться. А в остальном все норм

Август 2024
Да, действительно клиенты бывают разные, но это наши клиенты и все они для нас ценны такими какие они есть! Спасибо за положительную обратную связь о компании!)

июль 2024
В моей работе мне нравится мой прекрасный коллектив, они всегда придут ко мне на помощь. Стабильная зарплата, бывает погрешность в один два дня, но это не критично вообще. Условия труда очень хорошая мне все очень нравится, зимой тепло, летом хорошо. Работа достойная, очень много положительных моментов!
Лично мне далековато добираться до работы. В остальном все хорошо

июль 2024
Работа продавца консультанта неотъемлемая работа. Мой график меня вполне устраивает я не вижу никаких проблем. Очень хорошо, что есть чёткий график, ответственное начальство и хорошая прибыль. Я всегда уверен ,что я останусь при деньгах. Немного ощущается усталость после рабочего дня, но это вообще не критично
Можно улучшать коммуникацию между работниками и начальством.

Территориальный управляющий

июль 2024
Быть управляющим этот тяжелый и очень ответственный труд. Мне очень нравится моя работа, каждая мелочь доставляет мне удовольствие. Быть управляющим это значит высокая оплата и хорошие отношения со своими коллегами. Меня все устраивает и за все время работы я не нашел никаких нюансов! Если кто-то рассматривает данную должность, то я настоятельно рекомендую!
Можно улучшать коммуникацию между сотрудниками, в остальном все хорошо

июль 2024
В моей работе мне нравится много. У нас очень хороший, дружный коллектив и помогающие руководством. У нас есть много разных бонусов за хорошие результаты. Работаю уже год и я не выявил никаких нареканий. Я не могу даже сказать, что здесь можно было бы что-то улучшать. Тут все очень хорошо и всего вполне достаточно.
Скорее всего что то есть но я этого не нашел. Мне тут нравится

июль 2024
В моей работе мне очень нравится руководство, она очень лояльное и помогает с некоторыми вопросами. Они умеют прислушиваться к мнению коллектива. Отношения просто превосходное нету никакого негатива либо же буллинга. Зарплату выплачивать своевременно без каких-либо задержек. Очень много приятных бонусов!
Бывает иногда пропадает интернет но это бывает у всех. Так что улучшать не знаю чего

Продавец- консультан

июль 2024
Здравствуйте, вот и я решил поделится своим мнением по поводу работы здесь. Собеседование прошло гладко так как руководство хорошее. С сотрудниками поладил почти сразу, они добрые и отзывчивые если есть какая то проблема помогут ее решить. Заплата кстати тут отличная если брать по меркам города. В общем устраивайтесь сюда и не пожалеете
Да улучшать тут особо не чего так как здесь все хорошо и удобно

Август 2024
Большое спасибо! Ваш отзыв для нас очень ценен!

июль 2024
Самые главные плюсы это классный коллектив, очень приятно и комфортно было работать со своими коллегами, которые всегда помогут и подскажут, с которыми можно посмеяться или просто пообщаться. Возможность очень хорошо зарабатывать. Оклад действительно большой
Можно сделать перерыв по больше, это просто мои хотелки тут и так все нормально

июнь 2024
Устроился сюда продавцом только первый год и в целом мне все очень нравится. Работа не тяжелая, но и не из лёгких. Несмотря на определённые трудности я всё равно остаюсь довольным. Меня все очень устраивает.
Для меня тут улучшать не чего. Мне нравится тут работать все отлично

июнь 2024
Здравствуйте! Хотелось бы рассказать о моей работе мечты! Удобный график, отличное месторасположение, замечательный коллектив,в который я очень быстро влилась!Работодатель,хоть и строгий на вид ,но очень добрый и отзывчивый!А самое главное,это общение с клиентами,мы с каждой продажей делаем людей чуть-чуть счастливыми.
Да в принципе улучшать тут не чего, мне нравится и думаю вам тоже понравится

июнь 2024
Здесь все честно и прозрачно. Компания следит за своей репутацией! Рекомендую здесь поработать каждому, очень сильно прокачивает работа в общении с покупателями. Зарплата достойная как и соц. пакет!
По этому поводу говорить мне нечего, все просто отлично в этой компании

июнь 2024
Предоставляют форму, зарплата выплачивается вовремя, оклад приемлемый, все социальные льготы предусмотрены. Я бы порекомендовала это место для тех, кто любит общение, продажи. Если каждый день переступать через себя, ничего хорошего не выйдет
Я даже не знаю что можно улучшить вроде и так все хорошо для такой работы

июнь 2024
Хорошая компания, работаю продавцом-консультантом. Случайно увидела, что есть открытая вакансия, сразу меня приняли, обговорили всё по работе, зп. Вот уже пол года прошло, всё что обещали, так и выплачивают. Есть соц пакет, оплачиваемый отпуск, очень удобный график, в целом минусов не нашла для себя. Коллектив отличный, все доброжелательные.
Улучшать тут не чего сугубо для меня. работа отличная а что еще хотеть

Территориальный управляющий

июнь 2024
Устроился сюда я недавно управляющим и что могу сказать по поводу работы, она не совсем сложная но и не легкая. Работать тут нормально, по зп не обижают, устройство тоже нормальное. Никаких нареканий у меня нету
Улучшить можно было бы коммуникации, а так тут все нормально, меня устраивает

июнь 2024
Быть продавцом консультантом это тяжелый труд, но зарплату платят хорошую. Мне все очень нравится, нет никаких нареканий. В каждой работе есть свои нюансы, но плюсов все же я считаю больше. Если покупатель доволен, то довольным остаюсь и я.
Минусов или улучшений я не нашел никаких. Отличные условия труда

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мелочов

Рекомендуют ли сотрудники компанию Мелочов для трудоустройства?

89.4% сотрудников рекомендуют компанию Мелочов для трудоустройства, на основании 47 оценок.

Сотрудники компании Мелочов оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 47 оценок.

Сотрудники компании Мелочов оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 47 оценок.

Сотрудники компании Мелочов оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 47 оценок.

"Мелочов" - диномично развивающаяся торговая компания с различными каналами сбыта в сегменте DIY (фирменная розницаоптцифровой канал, а также новый проект ВЭД по выводу на рынок СТМ).

Ассортиментная матрица компании на текущий год составила 40 000 SKU - cтабильно присутствующего ассортимента электрики и сантехники (как инженерной, так и бытовой), крепежа и электроинструмента, ЛКМ и товаров для дома и уюта. В портфеле официальные контракты на дистрибуцию, сотрудничество с заводами на территории Китая.