Сеть магазинов нижнего белья Барышня

Корпоративная культура Получена: 23.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Сеть магазинов нижнего белья Барышня

Администратор магазина

июль 2024
Отличная команда, удобный график работы, многоуровневая система оплаты труда. Возможность карьерного роста.
Коммуникацию между сотрудниками. Программное обеспечение. Усилить обучение персонала.

июль 2024
Работаю в компании чуть меньше полу года. В работе здесь нашла пока только положительные стороны. Во-первых, система наставничества. Пришла сюда не имея представления о работе с 1с, с нижним бельем тоже никогда не работала. Но тут меня научили абсолютно всему, что мне будет необходимо, так же если возникают сложности либо вопросы в процессе работы, всегда можно позвонить наставнику и он обязательно поможет в решении проблемы. Коллеги очень отзывчивые и позитивные, тоже готовы откликнуться и подсказать что нужно. Руководство так же всегда на связи и готовы выслушать и помочь в разрешении любых вопросов. Сама по себе работа в Барышне не сложная для меня, физически не тяжелая. За день удается пообщаться с множеством интересных людей. Рабочий день пролетает незаметно. Так же радует, что я могу сама влиять на свой график, то есть если мне необходимы какие то определенные дни , я говорю об этом администратору и мне составляют график на следующий месяц уже с учетом моих пожеланий. Так же работая с нижним бельем и делая девушек красивыми,сама начинаешь чувствовать себя более женственной. Зарплату считаю достойной, мне хватает на все мои хотелки и на необходимое. Так же есть с чем сравнить- на предыдущей работе платили столько же, но уставала я там так, что после нее могла только лежать пластом, тут же я могу еще вполне сходить в тренажерный зал. Я довольна работодателем и работой!
Даже не знаю что бы я хотела улучшить… мне все нравится. На рабочем месте чувствую себя комфортно и уверенно. Хоть в магазине работаю одна, но не чувствую себя брошенной, знаю, что если возникнут сложности, всегда найдутся более опытные коллеги, которые подскажут и помогут.

июль 2024
Работа понравилась тем что хороший коллектив , свободный график, хорошая заработная плата
Классно было бы если ввели рассылку на скидки в других магазинах

июль 2024
Компания понравилась тем что в ней свободный график, классный коллектив и руководство и конечно же хорошей заработной платой
Хотелось бы чтобы в компании появилась бы какая нибудь единая фирменная форма для персонала

июль 2024
в компании мне нравится дружный коллектив, удобное расположение рядом с домом, хорошее руководство, хороший заработок
я бы хотела чтобы ввели дресс-код, чтобы весь персонал был в одном стиле

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Администрация и управление
Розничные продажи и мерчендайзинг
3,0
HR, персонал, обучение и развитие
Продажи и развитие бизнеса
Маркетинг

июль 2024
В компании мне нравится все, дружелюбный коллектив, классное руководство, обучают всему, работа рядом с домом, хорошая зарплата
Я бы хотела, чтобы в компании ввели дресс-код , один для всех одинаковый
И рассылку для магазина, когда делают скидки и акции

Продавец

июль 2024
Отличный работодатель, самая лучшая управляющая и самая доброжелательная администратор. Команда просто огонь
На данный момент всё устраивает ни чего бы не улучшала и так всё хорошо

июль 2024
Свободный рабочий график, хорошая заработная оплата, работа рядом с домом, классный коллектив , а также и руководитель!
Ничего, все устраивает, компания очень хорошая

июль 2024
Хороший коллектив, возможность работы около дома, лояльное руководство, гибкий график работы
Обеденные места оснащенные микроволновками

HR-специалист

июль 2024
Лояльный руководитель, возможность роста в компании. Всегда пойдут на встречу и помогут.
Центральный офис далеко , было бы лучше, если бы он был ближе.

июль 2024
Не понимаю, почему некоторые пишут негативные отзывы о нашей компании. Я работаю здесь и мне всё нравится. У нас здесь дружелюбные коллеги, всегда готовые помочь и ответить на любые вопросы. Мне интересно помогать покупателям, если продавец работает без инициативны и заинтересованности, то и результата, роста не будет. Конечно, если кто-то пришел сюда просто отсидеть время за кассой, то и получит соответствующее вознаграждение.

Моя зарплата удовлетворяет все мои потребности: могу себе позволить походы на маникюр, посещение салона красоты, обновлять гардероб каждый сезон… Мы получаем зарплату как все: основная зарплата выплачивается с 20 числа каждого месяца, а аванс — с 5 числа.

Я рада работать здесь и благодарна за такие возможности.
Можно было бы улучшить взаимодействие отделов, а также корпоративную культуру. Ввести корпоративную единую одежду, например, футболки с логотипом

Маркетолог

апрель 2024
2,2
Хороший современный уютный офис, только расположение далековато
Доброжелательные сотрудники
Добросовестности руководству и выполнения своих обещаний и договоренностей
Найти взаимопонимание в коллективе

март 2024
Я работаю продавцом-консультантом в салоне нижнего белья в центре города уже несколько месяцев. Компания предоставляет отличное обучение по подбору нижнего белья. Мы проходим специальные тренинги, которые помогают нам развивать навыки консультации и удовлетворения потребностей клиентов. Ревизии проходят внимательно со стороны отдела ревизоров. Наша команда обладает опытным наставником - администратором, которая всегда на связи в случае возникновения вопросов. Компания ценит наш труд и награждает нас. Последней победой в конкурсе был оплачиваемый выходной.
Единственное, что я бы хотела улучшить, это зону обеда. Для нас, работников, было бы замечательно иметь уютное место, где можно было бы отдохнуть и восстановиться во время обеденного перерыва.

Вы бы хотели работать в Сеть магазинов нижнего белья Барышня?

ноябрь 2023
2,3
Удобный график, не сложная работа, без сильного физического труда
На точках отсутствует холодильник и микроволновка - еду в ладонях греть видимо надо. Зимой в помещениях холодно. Обучение, можно считать его нет, с вами работает не администратор, а обычный продавец. С зп вообще беда, она очень маленькая, а до места ее получения добираться просто страшно, мимо каких-то заводов и пром. зданий

ноябрь 2023
Отличное место для работы. Компания долгое время находится на рынке и все время развивается. Предоставляет своим сотрудникам возможность проходить тренинги по известным брендам. Широкий ассортимент нижнего белья, сотрудничество с известными брендами. Возможность приобретать продукцию по скидки, что также является бонусом.
Есть несколько зон развития, которые могли бы быть улучшены. Например, командообразование - важный аспект работы, который требует большего внимания со стороны руководства. Также важно улучшить своевременную обратную связь и взаимодействие с отделами, чтобы обеспечить более эффективную работу компании в целом.

июнь 2023
Хотелось бы поделиться своим положительным опытом работы в этой компании.
Как продавец-консультант в салоне нижнего белья, я получаю отличную зарплату, которая справедлива и соответствует моим усилиям и результатам. Компания также предоставила мне возможность повысить свою категорию и получить дополнительные бонусы за достижения спустя 6 месяцев работы в компании.Условия труда комфортны : оф. трудоустроиство, больничные, отпускные. Руководство и коллеги дружелюбн и профессиональны, всегда готовы помочь и поддержать. Рабочая атмосфера приятная и вдохновляющая, что способствует моей продуктивности.
В целом, я очень довольна своим опытом работы в этой компании. Я получаю справедливую зарплату, имела возможность расти профессионально и работать в комфортных условиях. Я надеюсь, что компания будет продолжать стремиться к улучшениям и развитию, чтобы еще более полно удовлетворять потребности своих сотрудников и клиентов.
Однако, есть несколько вещей, которые я бы хотела видеть улучшенными в компании. Во-первых, было бы замечательно, если бы была предоставлена возможность для профессионального развития и обучения, чтобы мы могли расширить наши навыки и повысить свою компетентность. Также, я считаю, что внимание к мелочам, таким как обновление инфраструктуры и внедрение новых технологий, могло бы улучшить нашу работу и обслуживание клиентов.

Администратор

июнь 2023
В компании проработала более 3х лет. Свою деятельность начала в роли менеджера по продажам, руководитель компании оценил мое рвения к работе и после 3 месяцев вывели на должность временно исполняющегося обязанности. Так спустя 6 месяцев стала администратором нескольких филиалов.
В работе мне нравилось: позитивный настрой, отзывчивость отдела развития и найма. С коллегами в торговом зале сразу нашли общий язык. Весь персонал понимал, что уровень зарплатной платы зависит только от самого себя, по этому старались исполнять все пункты премирования. Передается своевременная информация по изменениям цен, акциям. На первичном обучении выдаются в 4 дня знания для работы, наставник на стажировку предоставляется.
Стоит выделить некоторые минусы.
Побольше место для отдыха и приема пищи. Найм клининга на большие филиалы. Проведение больше конкурсов между пк. Периодическую ротацию ассортимента между торговыми залами.

февраль 2023
Своевременная выплата заработной платы .Пришла совершенно без стажа и опыта в работе ,меня всему обучили ,очень нравился коллектив ,если что то не получается , то можно обратиться за помощью . Премиальные соответствуют объявлению ,каждый месяц разные конкурсы и дополнительные мотивации ,за которые можно получить дополнительную денюжку) Так же постоянное развитие в компании .Компания на месте не стоит ,что очень подходило мне .К сожалению пришлось уехать в другой город ,где нет этой сети ,было грустно расставаться с коллективом и самим местом работы .С удовольствие вернусь обратно
Хотелось побольше корпоративов , возможно встреч с коллективом

Сосновоборск,
февраль 2023
2,2
График удобный, хорошо что близко к дому. Коллектив не очень
Уровень зп, коммунальнникабельность сотрудников, обучения

январь 2023
Наличие обучения. Пришла в компанию, не имея опыта в продажах. Всему обучили. Обучают брафиттингу (подбору белья). Теперь подбираю бельё и себе и маме и подругам. Если что-то не получается, всегда можно позвонить девочкам из отдела обучения, они помогут! Через 8 месяцев работы решила пойти на повышение до администратора магазина. Меня дообучили и я стала администратором! Сейчас нахожусь в декретном отпуске. Возможно, после декрета вернусь обратно в Барышню. Зарплата соответствует приложенным усилиям!
Возможно, привлекать сторонних тренеров по обучению. Побольше корпоративных мероприятий.

Абакан,
1,7
+ работа с людьми, постоянное общение
+ хороший коллектив (не считая руководство)
- заработная плата не соответствует объявлению
- постоянные штрафы
- никакого карьерного роста
- ставят задачи, которые не возможно выполнить, соответственно за невыполнение штрафы

2,3
Ничего, зарплата меньше чем указано . Непонятные отчеты, народа нет.
Плюсы только центр города магазина
Раскрутка магазина , зарплата, подход к коллегам

Консультант

ноябрь 2022
1,0
В работе нравилось общение с людьми, и расположение рядом к дому
Наличие компетентного руководителя, ассортимента, обновленной сетевой системы

Ачинск,
ноябрь 2022
1,3
Единственное, что мне понравилось в работе так это график, и то если выйдешь в свой выходной так как не кому работать тебе за это не заплатят. Штрафуют за все, даже если отчёт отправишь не вовремя.
Можно улучшить так это зарплату и человеческое отношение со стороны руководства.

октябрь 2022
Условия труда, заработная плата,коллектив. Возможности карьерного роста и развития
Обеденные зоны, удобство выдачи заработной платы (переселение на карту)

Администратор

Работаю в компании
3,3
Карьерный рост.Заработная плата пропорциональна затраченным усилиям.Коллектив.Опыт работы более 2х лет, за 2 года с продавца консультанта компания позволила вырости до должности Администратора а так же взростить доход более чем в 2 раза.
Обучение сотрудников, тренинги.Не хватка ответственных сотрудников.

1,2
График 3/3 режим рабочего дня с 10 до 19
Условия труда, а именно: зона отдыха (отдельное место); достойная этой загруженности и обязанностей заработанная плата

2,7
Близко к дому, стабильная выплата заработной платы
Зарплата составляет 20 тыс, при условии, что вы ни одного рабочего дня не пропустили, никаких премий вам платить не станут, в компании куча депремирований

июнь 2022
1,8
Свобода в выборе ТТ, но потом вас всё равно кидают по точкам
Оплата труда минимальная, постоянные задержки. Чтобы получить первую зп, нужно отработать 2 месяца, т.е зп за первый месяц вы получаете в конце второго и так все последующие разы. Управляющая постоянно хамит.
Постоянная нехватка сотрудников

март 2022
1,7
Совершенно нечего выделить, разве только есть вероятность попасть в хороший коллектив
От Отношения к работникам до заработной платы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть магазинов нижнего белья Барышня

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть магазинов нижнего белья Барышня для трудоустройства?

63.3% сотрудников рекомендуют компанию Сеть магазинов нижнего белья Барышня для трудоустройства, на основании 30 оценок.

Сотрудники компании Сеть магазинов нижнего белья Барышня оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 30 оценок.

Сотрудники компании Сеть магазинов нижнего белья Барышня оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 30 оценок.

Сотрудники компании Сеть магазинов нижнего белья Барышня оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 30 оценок.

Сеть мультибрендовых магазинов. Широкий ассортимент нижнего белья, чулочно-носочных изделий и домашнего трикотажа известных  брендов: CONTE. INNAMORE. BRAMO. LAGUNA. COQUETTE REVUE. OLEVE. MIOOCCHI...

Занимаем одну из лидирующих позиций по Сибирскому Федеральному округу.

С 2009 года на рынке. 26 магазинов.

Мы представлены в городах: г. Красноярск,  г. Сосновоборск, г. Зеленогорск, г. Иркутск, г. Барнаул, г. Абакан,

В нашей команде более 200 человек. Компания растет и развивается благодаря нашим сотрудникам, которых мы ценим за их способность обеспечивать искренний сервис, делающий наших клиентов счастливыми, а компанию успешной.

Наша миссия:

"Создавая атмосферу комфорта и позитивного настроения, обеспечить покупателя модными новинками и классическим ассортиментом белья по доступным ценам"

Став частью нашей команды Вы получите:

- стабильность и уверенность в завтрашнем дне;

- достойный уровень оплаты труда;

- работу "рядом с домом" (наши магазины есть  во всех районах города);

- возможность профессионального и карьерного роста;

- выстроенную систему обучения и наставничество!

WILDBERRIES
3,2