Отзывы сотрудников о компании Априори (ООО Олимп)
Официант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Априори (ООО Олимп)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Априори (ООО Олимп) для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Априори (ООО Олимп) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Априори (ООО Олимп)?
Сотрудники компании Априори (ООО Олимп) оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Априори (ООО Олимп) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Априори (ООО Олимп) оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Априори (ООО Олимп) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Априори (ООО Олимп) оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
АПРИОРИ – лидеры рынка Барнаула сразу в нескольких сферах: ивент-индустрии, ресторанной, транспортной. Мы непрерывно развиваемся на протяжении уже более 14 лет.
Наша сеть сегодня – это: Более 20 роскошных банкетных зала вместимостью от 20 до 700 человек в разных районах города Два ресторана премиум-класса Загородный комплекс и оздоровительный центр Крупнейший в крае автопарк лимузинов, авто бизнес-класса, автобусов
А ещё АПРИОРИ – это сплоченная команда профессионалов, объединение преданных своему делу людей, опытные наставники и молодые амбициозные новички. У нас есть возможности для каждого из вас: как для старта карьеры, так и для её развития и воплощения самых амбициозных целей. Ждем лучших!
Что мы готовы предложить: ✔ конкурентоспособную и своевременную зарплату ✔ прозрачную систему премирования и возможность заработать больше ✔ обучение и развитие, мощную систему наставничества ✔ карьерный рост ✔ бесплатное питание ✔ доставку до дома в ночное время за счет компании ✔ разнообразные, удобные варианты графиков работы ✔ развитую корпоративную культуру (традиции, праздники, подарки) ✔ теплую, поддерживающую атмосферу в команде
Уже видишь себя среди нас? Тогда откликайся на любую открытую вакансию! Если не нашел подходящей, просто присылай нам свое резюме здесь на сайте или на почту:
apriori-personal@bk.ru
Информация о Априори (ООО Олимп)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг