Работа интересная, , можно расти внутри компании. Условия симпатичные, зп выше средней, если обладаешь необходимыми знаниями. Коллеги открытые, можно общаться на различные темы. Бенефиты разные, я например полностью компенсирую спорт зал. Увлечений у сотрудников много, можно находить соратников в сообществах. Бюрократия во всём, к сожалению, но это удел больших корпораций. Проекты все разные, один на другой не похож, что-то более завораживает, что-то менее, но работа есть, а значит и деньги у работодателя.
Из больших минусов VPN, который очень замедляет скорость работы.
-Большой выбор направлений в айти
-График можно перекраивать
-Без проблемная работа из дома
-Ну и деньги конечно
Работа в Т1 закрыта от возможности работать из-за границы, к сожалению
удаленная работа, удобный график работы, бенефиты с маркетом и компенсации спорта/мед услуг, дмс
поменьше бы работы вне рабочего времени. более равномерную нагрузку в течении недели/месяца/года
+ Человеческое отношение внутри команды
+ Большое кол-во интересных айти мероприятий и встреч
+ Расширенный соцпакет и полис ДМС
+ Грамотный тим лид, с которым можно найти общий язык
Если хочешь тут работать, за границу не переедешь - это единственный весомый минус для меня был
В Т1 я провёл почти год, потом уволился из-за переезда. Работа хорошо оплачивается и предоставляет конкурентные условия для своих ребят. Порядок во всём, рабочие процессы отточены и настроены. Есть варианты графика и формата, начало дня плавающее, что позволяло делать все свои важные дела без отпрашиваний и лишней писанины.
Постоянный режим многозадачности, сложно сразу переходить на такой объём работы
Работал на дому, никто не докапывался, не просил включить камеру и не спрашивал где я сейчас и сколько процентов от работы сделал. Отчёт только на утренних дэйликах. Обстановка благоприятная, много крутых ребят и девушек. Хорошо развитые внутренние сообщества по интересам, там же можно найти ветки по каждому из направлений. Трудоустройство офишл, как и деньги.
Работа с менеджерами не для слабонервных, переделай то - не знаю что
Информационные технологии
Производство
Администрация и управление
Клиентский сервис и поддержка
HR, персонал, обучение и развитие
Управление продуктами и проектами
Медицина и охрана труда
Юридический отдел и налогообложение
Топ-менеджмент
Закупки и снабжение
Место для того чтобы сделать конкурентное портфолио и набраться опыта. Условия стабильные, выплаты своевременные. Полис ДМС и остальные бонусы сразу после прохождение испытательного. Микроклимат положительный, как и отношение руководства. Карьерный рост есть, работы дофига, как и возможностей. Ещё одна прикольная фишка - возможность поменять проект, пробовал - работает.
Разгрузить календарь и подумать о целесообразности бесконечного заполнения отчётности техническими специалистами.
Проработал в холдинге Т1 почти 3 года (в команде программистов), всё устраивало, условия рыночные по верхней планке. Зп для специалистов высокого уровня действительно отличные, также есть годовые. Для молодых есть смысл прийти чтобы окунуться в атмосферу большого бизнеса и крупных заказов. Можно многое для себя тут забрать.
Нет возможности работать за пределами РФ, ушёл т.к. захотел путешествовать
Зарплаты по популярным должностям в Т1
на основании 8 отзывов
249 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (244)
1). Большие возможности и проекты
2). Лояльное отношение к специалистам и их графику
3). Отсутствие текучки, работают подолгу
Высокая загрузка на проектах, частая практика переработок. Иногда приходится выходить в выходные
Сравните
Т1 с другими компаниями
Самокат (ООО Умный ритейл)
2 279 отзывов
Сравнить
Нормальное место, с адекватной постановкой задач и возможностью работать исключительно на удалёнке. Современный стек используемых технологий. Малая доля legasy в рабочих процессах. Интересные митапы и встречи с топами. крутые специалисты, с которыми очень комфортно вместе работать даже через онлайн. Работодателя рекомендую.
- организовать бесплатное обучение для сотрудников внутри компании
- предоставить оплату обедов
- почаще и организованно собираться командой вне работы
Полная и настроенная во всех смыслах удалёнка для тех кому это необходимо. Сработанные результативные команды. Неплохой уровень заработка, полностью белый. Премии за продуктивность отличные. Так что мотивация тут заряженная. Как и атмосфера)
Категорически нельзя обходить VPN и пользоваться собственным ПО, думаю можно пересмотреть эти пункты во благо сотрудников
Всегда быстро предоставляют обратную связь и помощь на любом из этапов…дают варики для профессионального развития, ну и платят кстати говоря неплохо. Чёткий работодатель, для айти специалиста самое то.
Хотелось больше тусовок и праздников вместе с остальным коллективом, активностей маловато
+ Холдинг аккредитован
+ Зарплаты и условия выше рыночных
+ Объёмный соцпакет и различные допники
+ Самостоятельность в планировании дня и расписания
+ медицинская страховка
Тайминг на задачи бывает невероятно мал, плюс летят горящие задачи, так что успевать в сроки сложно реально
Удаленная работа. Высокая зарплата
Отличные плюшки
Тяжело поднять ЗП. Тяжёлое взаимодействие со смежными командами. Бывают хорошие интеграции, бывают сложные и ни кто на встречу не идёт
Работа из дома, камеру включать не заставляют, менять формат тоже. Проектов много, тематики разные совершенно. Очень хорошая продуктовая компания на самом деле, вспомнить Дион тот же. Можно за достаточно короткий срок набраться опыта, который в других местах ищут годами. Зарплаты соответствуют уровню, условия высокого уровня для всех сотрудников.
Поначалу было очень сложно и непривычно… быстрый темп, срочные задачи, объёмы… перешёл сюда из маленькой фирмы, нужно было время для адаптации.
Много инструментов для роста квалификации, митапы, комьюнити, техногильдии… Импульсу отдельный респект, очень хорошая история…Классный большой коллектив, в котором всегда найдутся люди которые помогут решить любой кейс, работа топ
Страховка не всегда покрывала все необходимые мне процедуры, компенсации обедов тоже не было
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Самокат (ООО Умный ритейл)
Уровень дохода:
2 279 отзывов
Посмотреть
Гибкий график и полная удалёнка при желании
Карьерный рост в топовой компании
развитие на разного рода проектах
Возможность собрать годное для сферы портфолио
Не добиться оплаты сторонних курсов, а внутренних нет.
Скудный социальный пакет
Понравилась вакансия на хх, быстро связались с айчарами, собеседование очень на спокойной волне. После трудоустройство - официальное, быстрое, буквально за 2 недели. Форматы на выбор, я сошёлся на гибриде. Зарплата хорошая, есть приятные премии. Коллеги адекватные, много больших сообществ внутри.
Много бюрократии и работы в целом, всем не подойдет. Невозможность работать из за границы
- Высокий уровень зарплат
- Опыт работы с большими заказчиками
- Адаптация быстрая и сравнительно лёгкая
- Большой дружелюбный коллектив
Ненормированное рабочее время, часто растягивается и после окончания рабочего дня.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Легко трудоустроится, всё официально. Условия труда и обязанности чётко обозначены за каждым сотрудником. Дмс, коллектив отличный. Разговоры с начальством только по делу, никто попросту от работы не отвлекает. Корпоратов нет, но мне и не нужно было.
Добавить оплату питания сотрудникам и внедрить парочку тимбилдиндингов на год.
Работала в Т1 тестировщиком пару лет, осталась довольна приобретённым опытом и новыми связями. Можно работать на фулл тайм удалёнке, все процессы настроены и давно отлажены. Дают все возможности для влияния на конечный результат, мнение хороших специалистов всегда учитывается.
Мало свободного времени во время работы, нет возможности отвлечься на дополнительное обучение
Хорошая стабильная работа для специалиста в айти. Довольно гибкий график работы и вариантность форматов. Шикарный офис в Москве. Периодически случаются мероприятия направленные на обмен опытом и новыми технологиями.
Слабо развитая корпоративная жизнь для сотрудников и коммуникация с начальством. Это видимо потому, что бОльшая часть сотрудников на удаленке
Работал больше 10 лет
1) Полноценная работа на дистанте
2) Гибкость расписания
3) Собственная айти конфа Импульс
4) Бесплатная мед страховка и остальные прелести
Мало сплочающих событий и мероприятий внутри коллектива. Всё удалённо
Тотальный контроль и паритет отсутствуют,
Грамотно выстроена схема отношений начальник -подчинённый, не чувствуешь себя ниже по статусу при разговоре,
Есть конкретные рамки по обязанностям за которые никто обычно не выходит, дальше только делегировать.
Не самая удачная система согласования и внесения правок. Большое количество бюрократии
Начальство нормальное, развиваться дают во всех направлениях. Условия труда выше средних на рынке, зарплаты финтеховские. Задачи в долгую, достаточно объёмные. Есть необходимая свобода в планировании своего дня и в выборе инструментария для выполнения задачи.
Очень плохая коммуникация между отделами, да и внутри некоторых отделов тоже не очень
Правильная репутация и известность на рынке труда, что даёт получать лучшие условия соискателям. Денежная мотивация простая и понятная, всё официально. Коллеги хороши в своём деле, так что посоветоваться всегда было с кем, кстати в сообществах и гильдиях тоже можно было найти ответ практически на любой свой вопрос.
Нет карт или компенсации питания, также как и ежегодной индексации зп
Работал тут в 2023-24 гг, продуктовый опыт отличный. Дела есть всегда, просто так не сидишь. Проекты отличаются масштабом и деньгами, раньше я с таким уровнем не работал. Повысить могут реально быстро если учесть темпы роста компании. Было интересно с вами посотрудничать.
Долгие проверки от ИБ и СБ. Просто отвратительное отношение начальства
Хорошая компания, много плюсов. Удалёнка есть, коллеги компетентные в тех областях где они устроены. Взаимопомощь безусловно есть, легко найти и достать нужную инфу или прогу. Бекофис активный, старается развлечь народ в онлайне как может. Техподдержка шустрая. Работать кайф было короче
В оффлайне мало движухи, помимо технических ивентов. Устаревшая техника
Меня устраивало фактически всё, огромный красивый офис, прокаченные команды, приятные плюшки и бонусы. График удобный, прекрасный коллектив. С тимлидом оказались из одного города, так что коннект случился сразу же. Полис дмс входит в соцпакет, его зоны действия мне хватало на всё.
Необходимо сделать собственное внутреннее обучение, можно растить кадры внутри, без сторонних организаций.
1-Спокойная обстановка в чатах, вежливое общение друг с другом
2-Высокий уровень ЗП и премий