ноябрь 2024
Адекватное руководство, сплоченный коллектив , гибридный график работы.
На данном этапе добавить нечего.Хотелось бы побольше комнату питания.
Благодарим вас за отзыв!
Ваше мнение очень важно для нас и помогает нам совершенствоваться. Мы ценим ваш вклад и стремимся к тому, чтобы наше сотрудничество было максимально продуктивным. Спасибо, что помогаете нам расти и развиваться!
сентябрь 2026
Работодателя в глаза не видел, начальники и мастера хорошие, знают толк в деле и отношение к рабочим хорошее.
Практически все, мне только график нравится ну и работа ничего так, только холодно зимой, а летом дышать нечем.
август 2026
Официальное трудоустройство, уровень зарплаты, на сегодняшний день выплата вовремя. Хороший, дружный коллектив, адекватное руководство, транспорт до работы и обратно
Снизить высокую текучесть кадров за счет удержания опытных сотрудников
Сентябрь 2026
Спасибо, что уделили время и поделились мнением!
Мы ценим, что вы отметили наши преимущества.
Благодарим!
август 2026
Хорошие условия, удобный график, возможность роста, лояльное руководство.
Компания не стоит на месте и постоянно развивается, улучшает условия для сотрудников
Инструкции и регламенты, добавить онбординг и полноценную адаптацию. Не всегда понятно куда можно обратиться или что прочитать во время работы
Спасибо за отзыв!
И спасибо за замечание!
Как раз работаем в этом направлении!)
июль 2026
Работаю в компании относительно недавно, но уже успела отметить разнообразие задач и возможности для профессионального развития. Здесь можно предлагать идеи, участвовать в новых проектах. Рабочие процессы достаточно динамичные, поэтому опыт получается насыщенным и действительно полезным.
В целом, у меня нет замечаний, что можно было бы улучшить, на данный момент все устраивает
Август 2026
Нам приятно осознавать, что опыт взаимодействия с нашей компанией сложился успешно!
Такие оценки только вдохновляют!)
июль 2026
- Гибридный график с возможностью работать удаленно
- Доброжелательная атмосфера в коллективе, регулярно проводятся обучающие мероприятия
- Предоставляются возможности для профессионального роста и развития
- Четко поставленные задачи
- Стабильность и своевременная оплата труда
- Возможность для творчества
- Побольше корпоративных мероприятий
- Координацию между отделами
- Сокращение сроков по выпуску новой продукции
Август 2026
Спасибо, что поделились своими впечатлениями о работе в нашей Компании!
Приятно работать вместе!
Про корпооративы уже задумались!)
июль 2026
Мне нравится, что есть возможность видеть работу компании изнутри, общаться с работниками разных подразделений, и описывая процессы, делать их наглядными для сотрудников.
Ценю, что коллеги - это отзывчивые и приятные люди, которые готовы делиться опытом и подробно рассказывать о своей работе. Благодаря этому лучше понимаешь, как связаны между собой отделы компании.
Можно продолжать развивать взаимодействие между подразделениями, систематизацию внутренних процессов и обмен информацией. Также полезно уделять внимание обратной связи по предложениям сотрудников и информированию о принятых решениях.
Июль 2026
Нам приятно осознавать, что Ваш опыт взаимодействия с нашей компанией сложился успешно.
Такие оценки вдохновляют нас на дальнейшее совершенствование рабочих процессов и укрепление профессиональной команды. Будем рады видеть Вас среди наших сотрудников и впредь.
июль 2026
Прогрессивный формат работы, нет задержек по заработной плате, удобный график, адекватный доход.
Коммуникации между сотрудниками подразделений в компании. В остальном все хорошо.
Июль 2026
Дорогой коллега, спасибо за отзыв! Рады работать вместе! Пожелания перешлем ответственным руководителям.
Зарплаты по популярным должностям в Группа компаний LETTA
90 000 ₽
Менеджер по подбору и адаптации
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (18)
июль 2026
В компании комфортный формат удаленной работы, который позволяет не тратить время на дорогу.
Коллеги всегда готовы подсказать и направить. Задачи распределяются с адекватными дедлайнами и реалистичными сроками, поэтому работать получается спокойно и без авралов.
Для еще более эффективной работы хотелось бы расширить доступ к корпоративным подпискам на современные ИИ-инструменты. Также стоит усовершенствовать процесс онбординга: структурировать ввод нового сотрудника и доработать базу знаний, чтобы адаптация проходила быстрее и проще.
Хорошим шагом был бы переход с ежедневных созвонов на еженедельные, это поможет оптимизировать время команды и высвободить больше ресурсов на фокусировку над задачами.
Июль 2026
Благодарим за отзыв и выбор нашей компании! Мы постоянно работаем над улучшением процессов и рады, что можем делать это вместе с вами.
июль 2026
Работаю в компании на должности графического дизайнера, очень рада, что сделала выбор в пользу LETTA)
С первых дней приняли «как родную», качественно объяснили рабочие моменты, очень нравится атмосфера в коллективе, условия работы, все идут на встречу и поддерживают!
Руководство замечательное, заботится о сотрудниках эмоционально и финансово, выплаты приходят без задержек)
Я довольна
В отделе контента всё в порядке
Всегда есть к чему стремиться, но я больше чем уверенна, что все текущие вопросы и сложности будут решены
Июль 2026
Спасибо, что поделились своими впечатлениями от работы в ЛЕТТА. Мы рады, что вы стали частью нашей команды! Мы ценим ваш вклад и уверены, что ваша работа делает нашу команду сильнее.
июль 2026
Работаю в компании несколько месяцев. Нравится, что компания устойчивая, развивающаяся. Можно выбирать график работы, работать как удаленно, так и по гибридному графику. Руководство готово обсуждать, что требуется для эффективной работы. Устраивает размер дохода и своевременность выплат.
Можно было бы увеличить скорость согласования документации, что отразится на эффективности деятельности в целом.
Июль 2026
Благодарим Вас за положительную оценку деятельности нашей компании. Нам особенно ценно, что Вы выделили гибкость графика работы.
Ваш отзыв служит дополнительным подтверждением эффективности корпоративной культуры и системы управления, которые мы последовательно развиваем. Уверены, что накопленный Вами опыт в стенах нашей организации станет надежным фундаментом для дальнейшего карьерного роста.
Желаем Вам успехов и достижения поставленных целей!
июль 2026
Отличная компания для профессионального роста.
Много вызовов и нестандартных задач
Дают возможность самостоятельности, выработки решений и креативности
Не наказывают за ошибки, позволяют набивать шишки (в разумных пределах)
внешний вид территории, офиса и производства - с этим нужно поработать - не хватает окон, обновить туалетные комнаты
май 2026
Соцпакет и льготы.
Уровень дохода, система премий, условия труда, компетентность руководства, соблюдение договоренностей, организация процессов.
Май 2026
Спасибо за отзыв. Мы ценим вашу обратную связь и работаем над улучшением условий в компании.
апрель 2026
Сплоченный, отзывчивый коллектив, быстрая обратная связь от руководства по любому вопросу или предложению, возможность гибридного формата работы (удаленка + офис), зарплата в срок, возможность как карьерного роста, так и смены направления деятельности.
Автоматизировать коммуникацию между отделами, сделать нормальную парковку для сотрудников
апрель 2026
Лояльное руководство, хороший и целеустремленный коллектив, который всегда готов поддержать новые инициативы, соответсвенно можно раскрыть свой потенциал в полной мере. Все условия для спокойной и продуктивной работы. Выдали ноутбук и всё необходимое. Так же есть возможность поработать удалённо, хороший уровень зарплаты. Компания активно развивается и вся команда прикладывает максимально свои усилия, так как все замотивированы на результат и на решение поставленных задач. В коллективе на первом месте взаимопомощь и человеческое адекватное общение. Так же в компании проводятся внутренние мероприятия, что сплочает коллектив!
За время работы, могу отметить что хотелось бы добавить получение ДМС, так как это очень удобно!
Апрель 2026
Большое спасибо за Ваш отзыв! Искренне ценим Вашу обратную связь и все отмеченные моменты - как положительные, так и требующие улучшения. Ваша обратная связь - это важный вклад в развитие компании.
апрель 2026
В первую очередь хотел бы отметить коллектив, добрый, позитивный и отзывчивый. Обеды вкусные, зарплата хорошая и без задержек. Руководитель крайне отзывчивый и всегда пойдет на встречу, независимо от характера вопроса.
Сделать удобную и обширную парковку для личных автомобилей сотрудников и наладить взаимодействие между отделами
Апрель 2026
Благодарим Вас за отзыв и за сотрудничество! Рады, что условия труда в компании способствуют комфорту Ваших рабочих процессов. Мы активно прорабатываем обозначенные недостатки и рассчитываем в ближайшее время добиться значимых улучшений.
апрель 2026
Из плюсов: Стабильная заработная плата, соответствующая изначальным договоренностям, корпоративные мероприятия, подарки к праздникам. Руководство готово рассматривать и принимать в работу предложения по улучшению, оптимизации процессов. Компания для людей готовых к активным действиям и ответственности.
Минусы: Отсутствуют бизнес процессы по взаимодействию структур, что осложняет коммуникации. Но в данный момент ведется активная работа по внедрению данных процессов.
Апрель 2026
Большое спасибо за Ваш отзыв! Искренне ценим Вашу обратную связь и все отмеченные моменты. Налаживание бизнес-процессов сейчас приоритет. Работа уже идёт, коммуникация станет проще. Спасибо, что остаётесь с нами!
Посмотрите вакансии похожих компаний
апрель 2026
• Есть дистанционный формат работы.
• Есть кухня на производстве.
• Есть корпоративный транспорт.
• Есть приемлемая зарплатам за проделанный труд.
• Есть Битрикс24
• Огромная текучка.
• Задачи ставятся не обученным для этих задач сотрудникам. Руководители не умеют формировать цели.
• Системы обучения и адаптации нет. Если человек что-то может, то остаётся в компании, если нет — то нет.
• Обратной связи нет. Тебе скажут, что ты плохо сделал работу, и тебе нужно самому угадать, что не так. Если попросишь развёрнутый ответ, то тебе скажут, что времени нет объяснять.
• Руководители не понимают, как делается работа их подчинённых.
• Коммуникация между отделами / департаментами слабая.
В общем, организации нет.
Апрель 2026
Спасибо, что уделили время и поделились мнением! Мы ценим, что вы отметили наши преимущества. Ваши замечания изучены - мы уже в процессе улучшений, и некоторые изменения на предприятии уже внедряются.
октябрь 2025
Возможность гибридного формата работы, хороший персонал ( отзывчивый, добродушный).
Условия работы необходимо очень сильно улучшать ( офис тесный, некомфортный, постоянный шум от производства).
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы непрерывно работаем над улучшениями условий труда и понимаем важность этого!
октябрь 2025
График, руководство, коллектив, своевременная оплата, решение задач
Отдельный офис от производства, в городе Кстово, кофе машину аппарат, бесплатное питание
Апрель 2026
Благодарим Вас за теплые слова!
Рады, что Вы часть нашей команды!
сентябрь 2025
Корпоративный транспорт. Возможность гибридного графика. Комната приема пищи с поваром.
Зарплата как бы на уровне, но получение премиальной части всегда заставляет напрягаться, переработки не оплачиваются. Большинство сотрудников в коллективе - случайные попутчики в случайном месте. Поддержание перманентного хаоса – это политика фирмы. Принимаются странные, противоречивые решения. Невероятно сложная и запутанная система доведения и согласования решений. Всю ответственность спихивают на рядовых сотрудников. Горизонтальные связи не работают совсем, вертикальные исключительно сверху вниз в виде репрессий. Зоны ответственности размыты и никогда не знаешь, откуда и за что прилетит. Текучка огромная. Временной лаг между «Добро пожаловать в команду…» и «Сегодня мой последний рабочий день…» сокращается из месяца в месяц. Пятьдесят процентов того, что обещают на собеседовании, не соответствует действительности. Что можно улучшить. Выстроить внятную структуру организации. Определить чёткие зоны ответственности. Убрать деление коллектива на своих и остальных.
Апрель 2026
Спасибо за честный и подробный отзыв. Нам важно получать такую обратную связь, чтобы понимать, над чем необходимо работать.
Мы поработали над выстраиванием внятной организационной структуры, определением зон ответственности и улучшением взаимодействия между сотрудниками. Благодарим вас за вклад и за то, что открыто делитесь своим мнением — это помогает нам становиться лучше.
сентябрь 2025
Трудоустройство ТК РФ.
Своевременно платят оклад.
Предоставляют технику для работы.
Задержки выплаты премии.
В начале платили премию, затем перестали платить.
Сменить руководителей.
Постоянно меняются правила, и вас об этом никто не информирует.
Нет помощи ни от кого, если попытаться уточнить у руководителя, вам не будут отвечать на сообщения неделями.
Приходится выпрашивать нужную информацию для работы.
Сегодня ставят задачу с одними условиями, завтра называют другие условия, на третий день спрашивают результат абсолютно с иными условиями.
Спасибо за Ваше мнение!
Мы понимаем, что отсутствие своевременной информации и поддержки осложняет работу, и уже поработали над улучшением этих процессов.
Благодарим вас за вклад и желаем успехов в дальнейшем!
август 2025
Ужасная компания, текучка кадров. Повсюду пыль и грязь. На стульях сидеть невозможно, все сломанное и качается (мебельная компания). Никто не передает дела, не обучают, не подходят, не обращают внимание. Сплошной мат в коллективе, как будто в колхозе. Коллектив ужасный - сплетни и козни. Обманывают с премиями. Не советую данную организацию. Единственные плюсы - работа в черте города, есть кухня.
Поменять руководство. Наладить внутреннюю работу офиса. Запретить курение электронных сигарет в офисе.
Спасибо за ваше мнение!
За последний год мы поработали над улучшением условий труда, обновлением мебели, организацией передачи опыта новичкам и повышением культуры общения в коллективе. Вопрос с курением в офис, также, уже решен.
Надеемся, что будущие изменения покажут нашу реальную заинтересованность в создании комфортной и профессиональной среды для всех сотрудников.
июнь 2025
Удаленный формат работы. Предоставление оборудования. Своевременная зарплата. Пару человек в коллективе и пожалуй всё..
Начнём с того, что большинство руководителей подразделений некомпетентны. Не умеют вести коммуникацию между сотрудниками. Задачи ставят бездумно, не обладая даже малейшей информацией. Приходится потом решать с директором «умные задумки» руководителя.Перекладывают обязанности на других и не считают нужным вовремя отвечать. Берут кого попало. Большая текучка. Премию перестали выплачивать последние несколько месяцев, а потом и вовсе изменили условия работы.
Апрель 2026
Спасибо за откровенный отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам важно получать такую обратную связь, чтобы понимать, над чем необходимо работать. Ваши замечания по поводу постановки задач, распределения обязанностей и изменений условий работы будут обязательно учтены при пересмотре внутренних процессов. Благодарим за ваш вклад в развитие компании и желаем успехов в дальнейшей профессиональной деятельности.
Зарплаты по популярным должностям в Группа компаний LETTA
90 000 ₽
Менеджер по подбору и адаптации
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (18)
- близость к дому
- наличие повара (хоть и обеды платные)
- функциональные обязанности (очень нравилась именно сама трудовая деятельность)
- возможность удаленной работы (редко, но можно договориться)
- возможность отпуска не по утвержденному графику
- мобильный телефон с рабочей сим картой
В компании огромная текучка. После того, как поменяли руководство отдела продаж, снабжения и логистики, развитие компании стало никому не интересным.
Возможности обучения, повышения уровня своих знаний абсолютно никакой!
Руководителям отделов не интересны грамотные сотрудники, им нужны молчащие люди, готовые работать 24/7 без оплаты.
За последние два года поменялось три руководителя продаж!
А компания так и держится на трех землекопах, которые тянут маркетплейсы (и это рядовые сотрудники с окладом).
Не рекомендую данную компанию!
А собственнику компании хочется пожелать задуматься, почему грамотных и действительно выполняющих свою работу сотрудников, остается все меньше.
Апрель 2026
Спасибо за честный и развёрнутый отзыв. Нам важно знать, что происходит в коллективе, особенно когда речь идёт о таких серьёзных вопросах, как текучесть кадров, обучение и отношение к опытным сотрудникам. Ваши замечания по поводу мотивации, вовлечённости и поддержки грамотных специалистов обязательно будут учтены при пересмотре кадровой политики. Благодарим за годы работы и вклад в компанию — мнение таких сотрудников, как вы, помогает нам меняться к лучшему.
- служебный транспорт
- наличие кухни и повара
- возможность работы удаленно
- корпоративная связь
Компания была отличной, пока не поменялись руководители отделов. В течение последних двух лет их меняют как перчатки.
Хотелось бы чтоб руководители умели строить диалог с подчиненными. Поддерживать своих сотрудников, проводить обучение.
Руководство отделов продаж, логистики, снабжения работаю очень странно! Нужно больше вовлеченности в процесс.
В организации любят чтоб ты молчал, не отстаивал свою точку зрения, свое мнение иметь нельзя, премию просить нельзя, деньги за работу в выходные просить нельзя.
Пожелание собственнику компании - все таки ценить тех, кто с вами долгое время работает добросовестно и ответственно, а не раскидываться грамотными коллегами.
Апрель 2026
Благодарим за откровенный и ценный отзыв. Нам очень важно слышать мнение сотрудников, которые знают компанию изнутри. Мы уже обратили внимание на вопросы, связанные с ротацией руководителей и необходимостью развития у них навыков коммуникации и поддержки команд. Также понимаем важность системного обучения и вовлечённости руководства в рабочие процессы. Спасибо, что делитесь своим мнением — это помогает нам становиться лучше.
ноябрь 2024
Компания предоставляет отличные условия для работы. Руководство идёт на встречу и вместе решаем любые вопросы. Уютный офис и вкусные обеды. Зарплата достойная и всегда вовремя. Приходите к нам!
Больше корпоративной жизни) Можно добавить поездки в театр, пикники
Апрель 2026
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Очень рады, что работа в нашей компании приносит вам удовольствие. Будем и дальше вместе развиваться и достигать новых высот!
Посмотрите вакансии похожих компаний
ноябрь 2024
Теплый офис недалеко от дома. Есть столовая.
Лояльное руководство.
Отличный график работы, несмотря на работу в выходные и вечернее время. Есть возможность пару дней в неделю работать удаленно. Замечательная коллега-напарница.
Корпоративные праздники
- Повысить заработную плату (окладную часть) и ввести годовую и квартальную премию
- Осовременить офис
Благодарим за ваш отзыв!
Мы ценим мнение каждого сотрудника. Наша компания постоянно развивается и стремится к долгосрочному и эффективному сотрудничеству. Спасибо за ваш значимый вклад в развитие компании!
ноябрь 2024
Развитие в плане карьерного роста, уровень дохода. Удаленный график работы. Отличное расположение. Бесплатный корпоративный транспорт.
Осуществить и сделать бесплатное питание в столовой, создать зону отдыха.
Спасибо за ваш отзыв!
Мы ценим ваше мнение и рады, что вы поделились своими впечатлениями. Ваши комментарии помогают нам становиться лучше и достигать новых высот. Благодарим за ваш вклад в развитие нашей компании!
ноябрь 2024
Дружный коллектив , есть корпоративный автобус , зарплата всегда во время , есть столовая !
Расширить столовую.
Больше мероприятий для сплочения коллектива.
Спасибо за ваш отзыв!
Мы очень ценим ваше мнение, так как оно помогает нам улучшать наши условия работы и процессы. Ваш вклад важен для нас, и мы благодарны за вашу поддержку и доверие.
ноябрь 2024
Всем довольна, однозначно рекомендую будущим соискателям. Обеды, доставка до места, хороший коллектив
коллективные мероприятия, в целом все хорошо , недостатков нет.
Благодарим за ваш отзыв!
Ваше мнение играет важную роль в нашем стремлении к совершенству. Мы признательны за ваш вклад и поддержку, которые помогают нам развиваться и улучшаться.
май 2024
Значимость своей должности для компании, нести ответственность. Приятный и дружный коллектив. Возможность работать удалённо.
Условия работы (сделать ДМС,бесплатное питание для офисных сотрудников,зону отдыха -а не пыльные помещения) отношение к сотрудникам руководящего состава. Своевременные выплаты мотивации и индексирование ЗП.
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы ценим ваше мнение о компании и рады, что вы остались довольны коллективом, возможностью удаленной работы.
Группа компаний Letta в постоянном режиме работает над совершенствованием условий труда. Вы можете оставить свои пожелания, отправив электронное письмо на наш официальный адрес job@pmf.su
май 2024
Лояльное отношение к просьбам и рекомендациям сотрудников
Улучшение организации необходимых условий и инструментов для осуществления рабочего процесса
Спасибо за Ваш отзыв!
Группа компаний Letta в постоянном режиме работает над совершенствованием условий труда. Будем рады услышать ваши предложения, их вы можете отправить на почтовый адрес job@pmf.su
май 2024
Работодатель дает возможность расти, а не сидеть на месте. Один из аспектов это понимание и поддержка руководителя. Так же возможность проявления инициативы и самостоятельности.
Не хватает комнаты отдыха)) В остальном компания имеет только плюсы
Спасибо за Ваш отзыв!
Очень рады, что вы по достоинству оценили условия труда в компании.
май 2024
Работаю в компании недавно. Успела для себя отметить, что все предложенные условия трудоустройства соблюдены. Направление работы для меня очень интересное. Компания нацелена на развитие и делает все возможное для этого. Руководство имеет четкий план дальнейшего роста, который был озвучен на выступлении Генерального директора всем работникам Компании и поддержан всеми присутствовавшими. Хорошая рабочая атмосфера и доброжелательный коллектив, что тоже очень важно!
В целом все хорошо, но ведь нет предела совершенству! Если все процессы в компании будут отлажены до автоматизма, это существенно упростит работу всем: и работникам компании, и руководству. Пока нет зоны отдыха (но в планах есть задача по ее организации).
Спасибо за Ваш отзыв!
Приятно видеть столь положительную обратную связь о нашей компании. Это значит, что мы двигаемся в верном направлении.
май 2024
Конкурентная з/п, отличные условия труда, легкая адаптация, отзывчивое - лояльное руководство , график
все отлично , на данном этапе улучшить ничего , меня все устраивает , работодатель нацелен на комфорт сотрудников
Благодарим вас за отзыв!
октябрь 2023
Удобный график работы, понимающее руководство, возможность карьерного роста, зарплата выше рынка
Добавить корпоративные мероприятия
Спасибо за ваш отзыв!
Мы высоко ценим ваше мнение, так как оно способствует нашему развитию и улучшению. Благодарим за ваш вклад и доверие к нашей компании.
Оплата труда вовремя
обещали повысить уровень дохода в апреле уже начало августа все повышают. В скором времени если так пойдет тут и работать не кому будет
Все по списку, зарплату, условия труда, все что можно и нельзя
Спасибо за ваш отзыв!
Мы высоко ценим ваше мнение, так как оно способствует нашему развитию и улучшению. Компания всегда готова к открытому диалогу со своими сотрудниками для урегулирования всех интересующих моментов.
июль 2023
Возможность брать доп. смены, организованное место обеда, с недавнего времени - адекватная оплата труда и руководители которые начали слышать и слушать, а главное менять в лучшую сторону рабочую обстановку. Есть системы доп. мотиваций
Жду прозрачную систему карьеры, хотелось бы развиваться и повышать з/п
июль 2023
Уровень дохода на уровне, дружный коллектив, грамотное, понимающее руководство.
Открыть дополнительные офисы в Нижнем Новгороде
июль 2023
Хороший коллектив. Адекватное руководство, что очень важно в наше время. Всегда ответят на все вопросы, помогут. Зарплата выше рынка, работаю без переработок.
Все очень нравится. Возможно, хотелось бы корпоративных мероприятий, чтобы быть ближе с командой.
Апрель 2026
За последние два года в компании многое изменилось в лучшую сторону, в том числе появились корпоративные мероприятия. И все это - благодаря Вашей обратной связи!
Работаю в компании
июль 2023
Очень хороший коллектив, адекватное руководство, что очень важно в наше время. Всегда есть кому задать вопрос, во всем помогут. Заработная плата в рынке, работаю без переработок. Очень надеюсь долго проработать в этой компании. Все очень нравится. Спокойствие и стабильность.
Пока все абсолютно нравится, возможно, хотелось бы проведение корпоративов, чтобы стать ближе с командой.
июнь 2023
График подходящий. Возможность работать удаленно, больше ничего к сожалению
Изменить систему мотивации сотрудников ,выплачивать во время зп.
Пересмотреть подход к сотрудникам в целом. Отсутствие каких либо стимулирующих мероприятий для работы также является минусом.
Апрель 2026
Благодарим за обратную связь. Нам важно знать ваше мнение, чтобы становиться лучше. Давайте обсудим детали и постараемся решить возникшие вопросы. Готовы поддержать вас и улучшить условия работы!
За последние два года в компании многое изменилось в лучшую сторону, в том числе появились стимулирующие мероприятия. И все это - благодаря вашей обратной связи!
июнь 2023
График работы, возможность работы удалённо
Постоянно новые требования, без каких либо предупреждений, о карьерном росте и речи не может быть! Условия труда средние.
декабрь 2022
График работы, месторасположение.
Изменит отношение ко всем сотрудникам, слушать их мнение и индексировать заработную плату.
июль 2022
Работаю относительно недавно. Все очень нравится с первого дня. Дружный коллектив, коллеги всегда готовы помочь в любом вопросе. Замечательное руководство. Компания стремительно развивается и сотрудники вместе с ней. Достойная заработная плата, без задержек. Комфортные условия труда.
Корпоративный транспорт не только для производственников, но и для офисных работников.
Работаю больше 10 лет
июль 2022
Хорошая компания, дружный коллектив, понимающий и справедливый руководитель. Зарплата всегда вовремя! Карьерный рост!
Все отлично, компания развивается и развивает своих сотрудников!
июль 2022
Быстро принимаются решения, комфортное взаимодействие отделов, никто не ставит палки в колеса.
Бытовые условия, транспортную доступность, климат в офисном помещении.
июль 2022
Работаю в компании 7 лет. За столько долгий стаж работы в данной компании получила огромный профессиональный опыт и карьерный рост в профессии (очень приятно, когда работодатель видит и ценит работу сотрудника).
Дружный коллектив, лояльное и располагающее к себе руководство.
Коллеги отзывчивые и всегда готовы придти на помощь.
Отличная комфортная рабочая атмосфера.
Есть служебный транспорт, место для питания.
Уровень заработной платы очень достойный, выплата в сроки. Инициатива поощряется премиями.
возможность дополнительных парковочных мест для личных автомобилей сотрудников
июль 2022
Активный и очень внушительный настрой на развитие, поддержание коллективной культуры отдыха, молниеносный рост и развитии кампании и коллектива в едином целом.
Медицинское страхование, компенсация транспортных расходов, а так же хотелось бы организовать культурную зону отдыха в обеденные перерывы.
Соискатели также смотрят
Похожие компании