Выбор рабочего графика, отличный коллектив, профессионализм большинства сотрудников, в целом очень мягкая и добрая атмосфера работы и людей тебя окружающих.
Очень дружный, сплоченный коллектив. С полуслова понимаешь коллег, что положительно сказывается на качестве и темпе работы в напряженные праздничные дни. Удобный для меня график. Компания развивается, появляются новые задачи, повышается интерес к работе, есть к чему стремиться.
Что можно улучшить?
На данный момент всё устраивает. Желаю успехов и процветания компании.
Коллектив отличный, ведь им приходится сплочаться в таких условиях
Что можно улучшить?
Нет отдыха для персонала.
Нет никаких премий и надбавок за переработки.
Задержки зарплат.
Текучка кадров.
Постоянные огромные минусы по инвентаризации из-за не компетенции управленческого состава.
Отсутствие обучение новых сотрудников, они брошены на самотёк.
Самое главное отношение к людям, если нужно чтоб люди работали без отдыха и выполняли обязанности за других, это нужно поощрять соразмерно.
График работы составляется под каждого сотрудника.
Но есть большие минуса, задержка зарплаты, ставка очень маленькая, даже не пытаются искать поваров, повара работают в смене то, один, то два и то со стажером, который не знает меню. Условия работы не кого нет.
Высокий уровень открытости (понятные правила работы, все ступени компании открытык диалогу).
В компании собраны люди, готовые давать советы и поддерживать.
Хорошо организованная стафф-зона.
Есть питание и много бонусов от компании.
Зарплаты по рынку или выше рынка.
В целом, если ты открыт к тому, чтобы создавать вокруг себя классную рабочую атмосферу, компания тебе даст знания и финансы.
Что можно улучшить?
Нужен инструмент для сбора информации от всех сотрудников (готовность и открытость к диалогу на высшем уровне, но не все умеют выходить с предложениями к своим руководителям).
Коллектив, более сказать не могу, даже если рассматривать место, как получение первого опыта, то этот опыт, сто процентов, будет негативный
Что можно улучшить?
Работать в таких условиях, ради з/п меньше, хотя бы, 35 - 40 тысяч это смешно, учитывая график 5/2. Коллектив дружный, но от него быстро устаешь, пожалуй это все.
очень милый коллектив, официанты просто солнышки на телевизорной и притяжении.
норм менеджеры, хоть и со своими минусами. на этот плюсы кончились…..
Что можно улучшить?
поднимите уже ставки, персонала не хватает в каждом филиале, никого не отпускают с работы, уволиться буквально невозможно.)) никого не волнует что ты работаешь без выходных и получаешь за это копейки, работай и все. замечательно, классно, прекрасно
в некоторых филиалах задержки с зп)))
Нравится руководство , и добрые менеджеры
В основном меню легкое , ничего сложного , все просто
Что можно улучшить?
Делать медкнижку за ваш счет , а не свой
Написано , что питание из меню , но оно не так , готовите сами , много минусов есть в самой работе и замене смен , промолчу про них
Из плюсов: хороший молодой коллектив, удобное расположение всех зон внутри ресторана (есть отдельный вход для персонала, удобная зона отдыха и питания, раздевалка, где для каждого выделяется отдельный шкаф), выдача красивой формы в концепции ресторана. На этом плюсы данной компании заканчиваются.
Что можно улучшить?
А теперь вернемся в реальность… Постоянно не хватает персонала по простой причине: никто не хочет работать в компании «Сёгун», что уже «тонко»намекает о том, чтобы не идти сюда работать. Стажировка проходит минут 10, дальше сам разбирайся, что и как делать. А если делаешь плохо, получаешь от руководства. Стоп, ну вы же не объяснили, и что, сам не догадался??
Работать придётся много, но получишь ты всё равно мало, ибо компания не намерена давать какие-либо премиальные, а даже наоборот вычтет у тебя по полной программе. Никогда не понимала, почему компании ставят штрафы, называя их депремии, но когда ты пытаешься намекнуть хоть на какое-то денежное поощрение за переработку, максимум на что согласятся (закатив глаза) - 1000 рублей, ну смешно)
Гостей очень мало, за счёт чего официанты не зарабатывают столько, сколько им обещают. Вообще не советую верить тем зарплатам, которые указаны на hh (делите пополам). Это касается и руководства, там вы точно не получите обещанных денег. Принцип компании - обсчитать.
Теперь самое интересное. Если вы после вышесказанного всё-таки решили пойти в данную компанию, готовьтесь к ежедневному просмотру камер с целью найти косяки в вашей работе. Не так режешь, не так стоишь, слишком долго стоишь на одном месте, пыль на шкафу, посуда не перевернута на стеллажах, попил воды не в зоне питания, не убрал посуду со стола в течение одной минуты!! и ещё кучу бреда.. забудьте о работе с гостями, вы приходите делать вторичку, а повара только для заготовок походу нужны.
Руководители сами не знают, чего хотят. Сегодня они требуют одно, завтра вообще другое, но не дай бог ты скажешь им что-то против, можешь искать другую работу.
Подведём итог: если вы хотите работать за идею 5/2, получать при это копейки и выслушивать каждый день один негатив в свою сторону, то двери Сёгуна для вас открыты:)
Очень хороший и дружный коллектив кухни, особенно бывший шеф и бывшие су-шефы, всегда помогут, подскажут, обучат
Что можно улучшить?
Бывшего Управляющего, убрать штрафы (т.к. и так получаешь копейки, даже работая много, а ещё и вычитают штрафами), вышестоящее руководство (про отношение к своим работникам)
Только график более мене. И коллектив . Остальное ничего не понравилось первое компания где я думал самое лучшее в начале очень меня разочаровал за месяц
Что можно улучшить?
Зарплату . обед две основные функции для работников и их нет. Постоянние штраф даже если ты стажор . За 14 часов заработал 600 рублей за опоздание -300 рублей хотя я стажор работал месяц зарплата 16-17 тис рублей + 2-3 тис шрафи только
Вкусное питание , коллектив более менее. Присутствует развоз после рабочего времени
Что можно улучшить?
В данной компании улучшать и улучшать вообще все , не просто так оттуда люди уходят , зп маленькая, мнение сотрудника весит 0, неуважение банально+ лицемерие
Работаю в компании больше года,самое главное заработная плата платится,как по часам, вкусно кормят в течение рабочего дня,домой доставка есть,деньги тратить не приходится,коллектив у нас просто замечательный,я очень довольна своей работой!!
Что можно улучшить?
Непрерывное совершенствование коллег,этому все будут только рады
Рабочий график можно подстроить под себя, как будет удобно
Очень классный и отзывчивый коллектив, всегда помогут и поддержат)
Хороший управляющий, который заботится о комфорте персонала
Помощь в карьерном росте
Еженедельные дегустации
Убрать текучесть. Проблемы все с головы,и нужно это решать, а не убирать людей которые готовы работать.
Если хотите работать и зарабатывать за свой труд, то это точно не эта компания! Здесь может заинтересовать только тех людей,которые готовы работать за идею! Постоянные удержания з/п, ссылаясь на политику компании. Переработки не оплатятся, а если нет сотрудников то ты и за них будешь работать. Про премии и речи нет.( впечатление,что людей нанимают,для того чтобы содрать или оставить без з/п.)
Говорить они могут красиво,а на деле 0. Так что всем знакомым и уважающим себя работникам общепита НИКОГДА И НИКОМУ не посоветую это компанию.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сёгун
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сёгун для трудоустройства?
46.9% сотрудников рекомендуют компанию Сёгун для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании Сёгун?
Сотрудники компании Сёгун оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Сёгун оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сёгун оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Сёгун оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сёгун оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 32 оценок.
Компания «Сёгун»- сеть семейных ресторанов паназиатской кухни.
Компания «Сёгун» основана в 2010 году, сегодня это одна из крупнейших ресторанных компаний Красноярского края со штатом в 300 сотрудников и 10 филиалами в Красноярске и крае.
«Сёгун» – это семейный ресторан, современное и стильное место, где можно насладиться паназиатской кухней. Специально для нашего меню рецепты и технологии производства блюд разработаны ведущими бренд-шефами РФ, с которыми мы сотрудничаем на постоянной основе. Каждый ресторан "Сегун" оборудован высокотехнологичными кухнями, что вкупе с компетенциями команды обеспечивает стабильное качество процессов и продукта. В 2012 году «Сёгун» стал победителем в номинации «Ресторан XXI века» на международной выставке «ПИР-2012» в Москве.
Внутри компании насыщенная корпоративная жизнь, развитая культура работы на результат за счет выстроенной ясной системы KPI для каждого уровня сотрудников и нацеленность на профессиональное и карьерное развитие сотрудников.
Мы строим великую компанию, стань частью большой истории успеха!