Вакансии компании Сёгун
Руководить поварами и су-шефами на кухне. Контролировать соблюдение стандартов технологических процессов. Контролировать выполнение санитарных норм и правил личной гигиены.
Руководить поварами и су-шефами на кухне. Контролировать соблюдение стандартов технологических процессов. Контролировать выполнение санитарных норм и правил личной гигиены.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни в отсутствие шеф-повара. Составление заявок на необходимые продовольственные товары и сырье, контроль сроков, ассортимента...
Создание для гостей атмосферы гостеприимства. Соблюдать цикл обслуживания. До встречи в атмосферном и красивом ресторане!
Осуществление сборки заказов. Контроль отдачи блюд. Распределение заказов между курьерами. Контроль выпуска заказов. Контроль времени доставки. Ведение чек-листов (открытие...
Приготовление паназиатских блюд согласно ттк. Соблюдение тикет-тайма приготовления. Выполнение санитарных норм.
Гостеприимно встречать и приветствовать гостей. Сопровождать гостей к столику. Провожать гостей, так, чтобы им непременно хотелось вернуться к нам еще...
Создание для гостей атмосферы гостеприимства. Приготовление алкогольных напитков. Поддержание чистоты на рабочем месте.