Отзывы сотрудников о компании Rocket10
Partnership Manager
2/ Поощрение инициатив. Если сотрудник хочет внедрить что-то новое, ему дают возможность это сделать
3/ Отсутствие бюрократии. Сотрудник любого грейда может обратиться за советом/помощью с коллегам из управляющего звена
4/ Комфортный офис и новое оборудование. Здесь сразу выдают новенький макбук, который не лагает и перегревается, если нужны дополнительные гаджеты, также все предоставляют. Есть зоны отдыха, вкусняшки (как полезные, так и не очень )
5/ Дружелюбный коллектив. Ребята сами подходят к новеньким и начинают общаться. Можно не переживать, что будет одиноко
6/ Высокая зарплата. По сравнению с другими агентствами здесь правда хорошо платят, также есть прозрачный карьерный рост. Оформление полностью по ТК
Business Development Manager
Единственное, там нужно быть супер скоростным человеком, чтобы успевать за темпом развитие компании, слишком медлительным там вряд ли понравится
Менеджер по закупке рекламы
Менеджер по закупке рекламы
Также огромное поле для развития - можно вырасти до профессионала с абсолютного нуля. Когда я устраивался, я не знал о профессии абсолютно ничего)
И большой плюс - крайне достойная оплата труда.
Менеджер проектов
Ведущий аналитик
Менеджер по интеграции
В офисе всегда есть чем перекусить, свежие фрукты всегда в общем распоряжении, снеки, печенье, йогурты и прочее.
Своевременная оплата труда, без задержек, недоплат и прочих неприятных моментов.
Нереально крутой коллектив!
Вы бы хотели работать в Rocket10?
Дизайнер
Ведущий дизайнер
2. Попасть в коллектив Rocket10 - это лучшее, что может случиться с вами. Все коллеги очень дружелюбные, отзывчивые и приятные. Каждый готов помочь, ответить на любой вопрос, что несомненно мотивирует расти и обучаться у профессионалов.
3. Прозрачный карьерный рост, белая ЗП и оформление по ТК РФ.
4. Хорошие условия труда. Современный, уютный офис с удобным местоположением.
Ребята крутые и дружные, всегда помогут, все на одной волне. Отличная система адаптации. Ментор поддерживает тебя все время, а не только на период испытательного срока. Объясняют все детально, в рабочий процесс вводят плавно, в общем – обучение здесь на уровне. Я здорово качнула скиллы, за что ребятам отдельное спасибо.
+ HR департ всегда старается сделать жизнь внутри команды интереснее: корпоративы, различные мк, вечеринки и прочие ништяки.
В офисе есть все для комфортной работы, техника новая, а вид из окна – шик)
В остальном – все прекрасно! Рада быть частью команды)
Медиабаер
Хэды и тим лиды отделов все как на подбор - профессионалы своего дела и просто хорошие люди.
В целом, работа в Rocket 10 была таким островком стабильности в это сложное время. Благодарю за это всю команду!
В остальном Rocket10 соответствует стандартам крутых IT компаний.
P. S. А чего стоят эти закаты из окна... Never forget...
Атмосфера в компании настолько дружелюбная и мотивирующая, что хочется приходить на работу каждый день, расти профессионально и добиваться новых высот. Здесь ты чувствуешь себя частью большой и сплоченной команды.
Медиабайер
Компания всегда готова поддержать, выполняет все договоренности и помогает в развитии. Все супер системно и регламентировано, чёткие и понятные процессы на любом этапе работы.
Аналитик
За год работы прокачала скилы в нужном направлении и есть куда дальше расти!
В остальном все более чем устраивает )
2. Классный коллектив. Ребята все открытые и общительные, легко идут на контакт. Можно как посмеяться, так и оперативно решить рабочую задачу.
3. Комфортные условия работы. Хороший офис, удобное рабочее место, есть все нужное для работы.
4. Гибкий график и понятные процессы.
5. Есть разные корпоративные развлекухи, такие как йога и бокс. Можно потренироваться с любимыми коллегами.
6. Нет затяжной бюрократии, легко и быстро можно решить почти все вопросы.
Marketing and PR manager
Развитая корпоративная культура, множество активностей, возможность коммуникации на равных с коллегами и руководителями, лояльное отношение к сотрудникам.
Полностью "белая" зарплата, широкие возможности для творческой и профессиональной самореализации, поддержка инициатив и возможность доносить предложения в прямом диалоге с руководством, помощь в развитии hard-skills.
В целом дружелюбная и приятная атмосфера, способствующая продуктивности.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Rocket10
Рекомендуют ли сотрудники компанию Rocket10 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Rocket10 для трудоустройства, на основании 51 оценки.
Какая оплата труда в компании Rocket10?
Сотрудники компании Rocket10 оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 51 оценки.
Как сотрудники Rocket10 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Rocket10 оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 51 оценки.
Как сотрудники Rocket10 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Rocket10 оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 51 оценки.
Привет! Давай знакомиться.
Rocket10 международная компания, которая занимается мобильным маркетингом. Говоря простым языком, мы продвигаем мобильные приложения и бренды на рынке мобильной рекламы.
Мы очень быстро растем и развиваемся
Rocket10 молодая компания, существующая на рынке с 2015 года. Начиная с команды из 8 человек и маленького офиса, за годы существования мы выросли до стабильного и активно развивающегося агентства. В настоящее время наша команда насчитывает более 220 сотрудников по всем 8 офисам компании. Мы вышли на международный рынок и открыли полноценные представительства в США, Китае, Корее, Казахстане и ОАЭ.
Мы любим наших клиентов
Наши клиенты это топовые бренды, а так же разработчики туристических, коммерческих, автомобильных, финансовых и других приложений, среди которых: сервисы VK и Яндекс; Joom, Золотое Яблоко, Ozon, InDrive, KamaGames, Hoff, Тинькофф и многие другие. На рынке у Rocket10 репутация надежного и стабильного партнера. И мы каждый день становимся лучше во всех аспектах, чтобы оправдать доверие наших клиентов.
Мы за профессиональное развитие
В нашей сфере каждый день происходит чтото новое, появляется или меняется. Поэтому, мы поддерживаем профессиональное развитие сотрудников на высшем уровне! Команда Rocket10 постоянный участник профильных конференций как в России, так и за рубежом.
Среди нас есть очень опытные специалисты, которые всегда с удовольствием поделятся своим опытом, готовы обучать молодых и только что пришедших членов команды, делая из них настоящих профессионалов.
Мы команда
Люди наша самая главная ценность. Мы дорожим и гордимся каждым сотрудником. Rocket10 это теплая, комфортная и уютная команда единомышленников и профессионалов.
Мы за комфорт
Для более продуктивного рабочего процесса, мы стремимся создать максимально комфортные условия своим сотрудникам. Наша команда работает в большом современном офисе с панорамным видом и в шаговой доступности от метро. Мы расположились в бизнесцентре класса «А», в деловой зоне Ленинградского проспекта.
Созданы все условия для работы:
Фрукты, напитки, полезные и не очень десерты для твоей продуктивной работы;
Внутреннее и внешнее обучение;
Book Drop, PS, групповой спорт для здорового тела и духа;
Официальное оформление с первого рабочего дня;
Развитый уровень корпоративной культуры, стильный мерч и прекрасные люди вокруг.
Если ты:
хочешь работать в крутой международной компании;
хочешь учиться и перенимать опыт у настоящих мастодонтов интернетмаркетинга с весомым и богатым “бэкграундом” за плечами;
мечтаешь расти и развиваться в сфере мобильного маркетинга;
чувствуешь желание присоединиться к самой крутой команде на планете; Тогда объедини свою мечту вместе с нашей!
Откликайся на наши вакансии мы всегда открыты для коммуникации.
Информация о Rocket10
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование