Возможность влиять на зп, всегда знаю сколько получу в этом месяце, живу на взлетке, поэтому удобно приехать на работу. так же нравится отдельная кухня для обеда сотрудников
Так сложно ответить возможно не хватает служебного транспорта
Хорошо организована работа, хорошие отношения в коллективе, тех.поддержка быстро отрабатывает заявки, кофемашина в офисе.
Всегда есть специалисты и бригадиры к которым можно обратиться в случае возникновения вопросов.
Есть программа обучения и много материалов, инструкций и схем связанных с работой.
По Норильскому отделению: отсутствует рабочий бокс, по этому все работы исключительно выездные, периодически на улице, если у клиента нет теплого гаража.
Газлифт кресла, на одном из рабочих мест неисправен, немного неудобно работать :)
Прозрачное обучение и система наставничества, а также система вознаграждения. Сотрудникам предоставляются возможности как для горизонтального развития, так и вертикального роста.
Местонахождение одного из офисов Гайдашовка, поэтому дорога до работы длинна по времени, и вместе с этим, лет 5 выбираю место работы совсем по другому принципу, поэтому считаю этот фактор не критичным.
Стабильная работа, стабильный рост компании и собственных навыков, компетенций, ответственности, дохода. Руководство всегда готово выслушать твои инициативы, поддержать или подсказать, что доработать.
Систему мотивации и премирования сотрудников, стабильно и чаще взаимодействовать с руководством.
Компания растет и развивается, на рынке порядка 15 лет, в условиях кризиса всегда находит решения, не сокращает сотрудников, всегда их мотивирует на новые свершения, постоянно работает над слаженностью рабочих процессов для улучшения качества работы сотрудников как внутри компании так и с клиентами.
Хочется, чтобы сотрудников слышали немножко больше во всех отношениях. А так, все хорошо.
Работаю в данной компании, более полугода, всё устраивает, коллектив дружный, все (ну или почти все, есть отдельные "экземпляры")помогут ,поддержат, подскажут . Если возникают какие-то трудности, всегда можно обратиться к руководителям. Надеюсь на долгое сотрудничество))
Не могу ни чего предложить, всё устраивает.... Всё что нужно и так улучшают.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Смарт М2М
Рекомендуют ли сотрудники компанию Смарт М2М для трудоустройства?
91.7% сотрудников рекомендуют компанию Смарт М2М для трудоустройства, на основании 36 оценок.
Какая оплата труда в компании Смарт М2М?
Сотрудники компании Смарт М2М оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники Смарт М2М оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Смарт М2М оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники Смарт М2М оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Смарт М2М оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 36 оценок.
Компания «М2М» осуществляет деятельность по внедрению и техническому обслуживанию навигационных технологий с 2007 года.
Цель создания организации - коммерческое использование навигационных технологи ГЛОНАСС/GPS в интересах частных и государственных предприятий и организаций. Основным видом деятельности является внедрение и дальнейшее сопровождение спутниковых систем мониторинга и управления транспорта на базе технологий ГЛОНАСС/GPS, региональных навигационно-информационных систем в интересах управления транспортным комплексом муниципальных образований и субъектов Российской Федерации, телематических решений для различных отраслей и секторов экономики.