DOCTU

Забота о сотрудниках Получена: 25.12.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 16 из 42 отзывов
По специальности «Аккаунт-менеджер / Менеджер по работе с клиентами B2B»

Отзывы сотрудников о компании DOCTU

4,6

Ведущий менеджер по продажам

ноябрь 2024
Адекватное руководство, обучение, опен-спейс. Отличная оплата, куда выше среднего по рынку
Кипиай становится трудно выполнить после пары месяцев. Легко выгореть на этой работе, сам сервис работает не всегда, как и любая реклама.

Аккаунт менеджер

ноябрь 2024
Четко ставят задачи, зп всегда вовремя. ДМС, доход хороший, прозрачные условия премирования. Коллектив просто бомба
Оформление, больше % с продаж.

Менеджер по клиентам

Работала здесь менеджером по работе с клиентами. Сначала было немного сложно, но команда быстро меня поддержала, и я почувствовала себя частью этого коллектива. Руководство всегда было готово помочь и условия работы были комфортные, зарплата стабильная. Я рада, что именно здесь я получила столько опыта!
Подвысить зарплату и уделение больше внимания для отдыха сотрудников!

Удаленка, коллектив, корпоративная культура, прозрачная система мотивации и высокий процент от продаж
Обучение и курсы для сотрудников на удаленке. Придраться больше не к чему)

Я работаю в компании DOCTU уже несколько лет и могу сказать, что это одно из лучших мест работы, где я когда-либо был. Здесь замечательные условия труда, дружелюбный коллектив и отличные возможности для карьерного роста. Руководство всегда поддерживает нас и помогает развиваться профессионально. Кроме того, у нас есть возможность участвовать в различных тренингах и семинарах, что позволяет нам постоянно улучшать свои навыки и знания. Также хочется отметить хорошую заработную плату и приятную атмосферу в офисе.
Если честно сказать меня все устраивает, так что предложение пока нет

Отличный и отзывчивый коллектив, который поможет и объяснит в создавшихся вопросах. Заработная плата достойная, выплачивается без задержек. Руководство компании адекватное.
На данный момент меня всё устраивает, но большая загруженность.

Работаю здесь около двух лет менеджером по продажам услуг B2B. Для меня главное было белая зарплата и чтобы она соответствовала по рынку. Тут я нашел, что хотел, мне тут нравится.
В идеале зарплату повыше и работать поменьше, ну а в целом и так нормально.

Менеджер по продажам B2B

сентябрь 2024
Устроился сюда работать год назад. Для меня главный критерий был в том, что здесь зарплата полностью соответствует рынку и даже выше. Также отмечу нормированный график и щедрые премии.
Зарплату чуть-чуть повыше и был вообще счастлив, но в целом и так хорошо.

сентябрь 2024
Работаю здесь уже третий месяц, очень приятно принимать участие в создании такого продукта. Команда дружелюбная, существует настоящая атмосфера единомышленников. Задачи от начальства ясные и понятные и мотивация на высоком уровне. Заработная плата поступает вовремя и на достойном уровне, а доход мой зависит полностью от моих усилий.
Хотелось бы иметь более расширенный социальный пакет, включая медстраховку.

сентябрь 2024
Я решила попробовать себя в этой компании после рекомендаций знакомых, и это оказалось отличным решением. Коллектив здесь очень сплочённый, мы часто проводим время вместе не только на работе, но и вне её. Моя работа связана с креативом, и я чувствую, что мои идеи действительно важны. Руководство открыто для общения, и это создаёт комфортную атмосферу. Заработная плата вполне конкурентоспособная, и я заметила, что за хорошую работу дают бонусы. Вокруг офиса много кафе, где можно вкусно пообедать.
Заработная плата может быть повышена в зависимости от выполнения поставленных целей, профессионального роста и результатов работы.

ноябрь 2023
Удаленка, мотивация, процент, сам продукт, коллектив, руководство
Лично мне все ок, возможно больше подхода к индивидуальным клиентам/условиям.

Cтарший менеджер по продажам и работе с клиентами

август 2023
Четвертый месяц работаю на позиции менеджера. Самое приятное - провели обучение, знаешь что делать и как делать. Заработная плата нормальная, но хотелось бы выше. Коллектив дружный в целом. Есть неприятные люди, но это везде так.
Отдыха побольше. Комната отдыха была бы очень кстати. В остальном все норм.
Компенсация питания

Ведущий менеджер по продажам

август 2023
Отличная компания, если вы ищите интересную работу за которую хорошо платят. Продукт полезный и понятный, даже для тех кто далёк от IT. Адекватное руководство и дружный коллектив. Работать нравится, платят достойно и вовремя.
Нужно более доступное понимание нюансов продукта на старте, несмотря на его простоту

Вы бы хотели работать в DOCTU?

Аккаунт-менеджер

май 2023
Мне всегда почти везло с работой, места и направления интересные, здесь кажется собрались плюсы всех предыдущих работ. Смежные сферы: IT, маркетинг, продажи и медицина, всё что я люблю. Нравится подход руководителей: обо всем можно говорить открыто, делать предложения, просить помощи как в рабочих моментах, так и при личных сложностях. Оборудованные рабочие места, всё что требуется. Офисы оборудованы кондиционерами, хорошими кофемашинами и прочими радостями офисных сотрудников.
Пришла в компанию изначально у отдел продаж, почти через год предложили другую должность, согласилась, продолжаю работать в отделе сопровождения. Классные корпоративные мероприятия. Приезжает периодически тренер по продажам помимо внутреннего обучения. Коллектив тоже интересный. Мне всё нравится, спасибо, что взяли меня к себе
Можно добавить полис дополнительного медицинского страхования (ДМС) для полного счастья.

август 2022
2,8
Хорошее место для работы, никто не стоит над душой. Нет утренних и вечерних собраний, адекватные планы и kpi. Удобное местоположение офиса, достойное оборудование, большая клиентская база. Выплаты всегда вовремя. Нет перегибов со штрафами.
Желательно улучшить систему обучения по продукту он хоть и не сложный но это важно, есть много мелких деталей о которых приходится постоянно спрашивать у коллег либо у руководителя отдела продаж. Коллектив не сплочённый так как большая текучка кадров, ощущение что ты просто арендовал рабочее место.

март 2022
3,2
Работала здесь буквально месяца три год назад. Недалеко от 3х станций метро, адекватное руководство, всегда была хороший кофе. Простой продукт, понятный даже старичкам-главным врачам, с которыми и нужно будет общаться. Много в округе кофеен и ресторанов. Есть где погулять в обеденный перерыв.
Оплата труда была достойная и прозрачная, без адского труда 50-70к в месяц можно было сделать спокойно.
В общем, ребята классные, проект действительно интересный и амбициозный.
Не знаю, как сейчас, но раньше было немного места в офисе, не было места для отдыха. С некоторыми коллегами было тяжело работать, но это субъективно.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании DOCTU

Рекомендуют ли сотрудники компанию DOCTU для трудоустройства?

97.6% сотрудников рекомендуют компанию DOCTU для трудоустройства, на основании 42 оценок.

Сотрудники компании DOCTU оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 42 оценок.

Сотрудники компании DOCTU оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 42 оценок.

Сотрудники компании DOCTU оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 42 оценок.

ДОКТУ - один из лидеров среди медицинских агрегаторов в России. Благодаря нам более 25 миллионов пользователей находят лучших врачей и клиники по отзывам, рейтингу, ценам. Мы продвигаем частные медицинские клиники, работаем с отзывами и репутацией партнеров.

Мы команда молодых профессионалов высокого уровня с амбициозными целями и задачами. За 10 лет существования компании мы сформировали дружный коллектив.

О компании:

• Работаем на медицинском рынке с 2013 года
  • Более 1000 клиник партнеров по всей России
  • Занимаем 2 место в рейтинге медицинских агрегаторов России
  • Команда профессионалов высокого уровня с амбициозными целями