В компании лояльный руководящий состав, который заботится о сотрудниках и улучшает условия труда.
Есть возможность проявить себя, расти по карьерной лестнице, дружный коллектив, бесплатные обеды, корпоративный транспорт.
График работы сменить на : с 9:00 до 18:00/ пятница до 17:00, в остальном все устраивает.
Работаю уже больше года. И это то место, где я задержалась на долго) Хороший коллектив, зарплата во время, что очень важно, а самое главное БЕЛАЯ. Так же руководство нацелено на обучение персонала, проводит интересные мероприятия по ним. Очень крутые корпоративы! Развивающая компания! Советую.
Работать можно над улучшением всегда, главное желание компании!
Отличный коллектив, хорошие условия труда и отдыха, достойная и своевременная оплата труда, отличный ДМС, вкусное корпоративное питание,
так же установили, вендинговый аппарат с продукцией по низкой цене.
Предоставляется отличная возможность роста и развития в компании
Было бы отлично расширить кухню для персонала в офисе на площадке Шереметьево.
Условия труда на высшем уровне. Офис уютный, оборудован всем необходимым для комфортной работы. Радует наличие корпоративного транспорта.
Компания обеспечивает бесплатным питанием, это очень облегчает жизнь.
Особенно хочу отметить коллектив. Люди здесь дружелюбные и отзывчивые, всегда готовы помочь и поддержать.
В целом, я очень доволен своим местом работы. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет отличные условия и хороший коллектив.
Было бы здорово внедрить дополнительное обучения для сотрудников.
Так же было бы здорово рассмотреть гибридный график работы или удаленный формат.
Достаточно большая, стабильная компания. Неплохо отлаженные процессы. Отличный коллектив, очень отзывчивые и реально профи своего дела. Достаточно удобный график, без задержек. Есть корп.транспорт, ДМС, скидки на продукцию, питание для сотрудников
Работаю сравнительно недавно в компании, по этому не могу сказать, что требует "доработки". На данный момент кажется, что всё и так прекрасно
Зарплата выплачивается вовремя. ДМС после испытательного срока.
Питание в столовой не каждому подходит. Комнаты отдыха нет - всю смену проводишь в кабине штабелера, в основном в морозилке. С туалетами проблемы! Нет корпоративного транспорта от станции МЦД. Обещанных премий не было! - Отсутствие мотивации!
Есть карьерный рост,отличные условия труда,отдыха
,ДМС.
Современный офис,руководство хорошие профессионалы,прекрасный молодой коллектив, бесплатное питание, корпоративный транспорт.
Белая зп,выплачивается всегда день в день.
Меня все устраивает 😊👍
Все прекрасно,но можно было бы повысить уровень заработной платы.
Прекрасная компания, очень нравилось работать, все описания вакансий соответствуют действительности - роскошный ДМС, удобство местоположения производства. Коллективы в разных отделах потрясающие.
коммуникацию между отделами, количество обучений/тренингов
Первая работа на которую хочется приходить, потому что:
1. Отличный коллектив и дружественная обстановка в офисе.
2. Хорошие условия труда и отдыха.
3. Достойная и своевременная оплата труда.
4. ДМС.
5. Корпоративное питание.
6. Минимаркет (холодильник с продукцией нашей компании) по очень приятной цене.
7. Наличие кухни (холодильник, кофемашины, чай, кофе, сахар)
8. Возможность приобретать продукцию по корпоративным ценам.
9. Постоянное совершенствование как производимой продукции, так и компании в целом по всем отраслям.
10. Возможность роста и развития в компании.
11. Все необходимое для работы предоставляется.
12. Наличие парковки.
1. Чтобы парковка была ближе (сейчас минут 7-10 ходьбы до нее)
2. Дорога
Работал в компании менеджером.Непосредственный руководитель всегда ставит чёткие задачи. Коллектив дружный и отзывчивый. В зарплате никогда не обижали. Условия труда шикарные! Место реально хорошее,перспективное,но!если вы пришли реально работать
Достойна компания! Если не переезд в другой город так и осталась бы работать на своём месте. Всегда своевременные выплаты без задержек и обмана. Компания развивается стремительно и идёт только вперёд!!! Руководства лояльное ,всегда поможет и подскажет даже в трудную минуту.
В данной компании и так всё достойна я считаю, что-то улучшать нет смысла.
Большой объём работы, поставленных целей и задач. Своевременная и стабильная оплата труда. Дружный и отзывчивый коллектив. Понимающие и мудрое начальство.
Улучшить можно было бы транспортную доступность, но это скорее не к руководству, а к администрации района, где находится наша компания.
Коллектив. Условия работы. Возможность удаленной работы. Заработная плата. Трудоустройство по трудовой книжке, Удобный график работы. Корпоративный транспорт. Целеустремленность компании и сотрудников. Оперативность и гибкость в решении вопросов. Сотрудников ценят, слышат, слушают и своевременно оценивают по достоинству! Бесплатное питание. Корпоративные мероприятия.
Данная компания развивается хорошо. Всегда есть к чему стремится.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Mr.Food
Рекомендуют ли сотрудники компанию Mr.Food для трудоустройства?
83.9% сотрудников рекомендуют компанию Mr.Food для трудоустройства, на основании 62 оценок.
Какая оплата труда в компании Mr.Food?
Сотрудники компании Mr.Food оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 62 оценок.
Как сотрудники Mr.Food оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Mr.Food оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 62 оценок.
Как сотрудники Mr.Food оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Mr.Food оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 62 оценок.
Mr.Food (Мистер Фуд) – одно из крупнейших и технологичных пищевых производств в России, на котором изготавливаются уже готовые блюда кулинарии, полуфабрикаты, хлебобулочные и кондитерские изделия.
Ежедневно мы производим более 200 тонн продукции, которую мы поставляем по всей России.
Компания существует с 2009 года. Со дня своего основания производство Mr.Food придерживалось высочайших стандартов качества, соответствующих международной сертификации безопасности пищевого производства.
В числе наших трендов простая кулинария на каждый день Cook Chart, изысканные кондитерские изделия, любимые каждым с детства, Petit Café, а также готовые блюда Creative Kitchen, в центре концепции которых – исключительно чистый состав без консервантов и Е-добавок.
В соответствии со стратегией Компании производственные объемы регулярно растут. В связи с этим мы перманентно находимся в поисках квалифицированных специалистов, готовых присоединиться к нашей команде :)