Отзывы сотрудников о компании Mr.Food
- Фильтры
- Город
Офисный сотрудник
Могу с уверенностью рекомендовать Mr.Food как отличное место для работы!
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Вы стали частью нашего коллектива :)
Шеф-повар
В Mr.Food царит атмосфера доброжелательности, где открытое и чуткое руководство создает все условия для профессионального роста. Компания предоставляет широкие возможности для обучения и развития, а приятными бонусами служат льготное питание, ДМС и удобный корпоративный транспорт.
С уверенностью рекомендую Mr.Food как прекрасное место для построения карьеры!
Здесь вас ждет молодой и энергичный коллектив единомышленников. Компания динамично развивается, постоянно стремясь к совершенству. Так же открываются новые фабрики что позволяет расти и развиваться !Главная цель для каждого сотрудника – создание безупречного продукта.
Однако, есть и моменты, над которыми стоит поработать:
Инженер-технолог
Ведущий технолог
Дружелюбная атмосфера,
ДМС,
Близкое расположение к дому, для офисных сотрудников корпоративный транспорт.
Проходная, в пересменку собирается очередь на вход и выход.
Начальник смены
Очень комфортное рабочее место. Впечатляет скорость решения вопросов. В компании большое разнообразие интересных и амбициозных проектов.
Эта компания точно не относится к тем, что стоят на месте долгие годы и варятся в своем болотце. Здесь за несколько месяцев можно получить такой опыт, который не получишь в других компаниях за годы.
Не хватает широкого представления нового сотрудника, особенно если он пришел на новую должность, - кто он, чем будет заниматься, по каким вопросам к нему можно обратиться.
Заместитель заведующего производством
Менеджер по закупкам
Оператор 1с
Зарплату платят всегда вовремя, без задержек даже на день. Белая, всё официально.
Бесплатное питание: полноценные горячие обеды каждый день с первым, вторым и компотом.
Корпоративный автобус: забирает утром от метро и привозит обратно вечером. Для тех, кто без машины - это огромный плюс.
Коллектив очень профессиональный: люди давно в теме, всегда подскажут, помогут, не нужно «выживать» среди новичков.
ДМС после испытательного срока
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Mr.Food
Рекомендуют ли сотрудники компанию Mr.Food для трудоустройства?
89.1% сотрудников рекомендуют компанию Mr.Food для трудоустройства, на основании 119 оценок.
Какая оплата труда в компании Mr.Food?
Сотрудники компании Mr.Food оценивают оплату труда на 4.47 из 5, на основании 119 оценок.
Как сотрудники Mr.Food оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Mr.Food оценивают работу руководства на 4.58 из 5, на основании 119 оценок.
Как сотрудники Mr.Food оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Mr.Food оценивают возможности карьерного роста на 4.46 из 5, на основании 119 оценок.
Mr.Food — крупное пищевое производство с заботой о сотрудниках.
Со дня своего основания в 2009 году, мы придерживаемся высочайших стандартов качества, соответствующих международной сертификации безопасности пищевого производства.
Ежедневно мы производим более 200 тонн продукции, которую поставляем по всей России.
Сегодня Mr.Food – это две производственные площадки в Московской области и строящийся завод в Краснодаре, выпускающие сотни наименований продукции под несколькими брендами:
Кулинария на каждый день Cook Chart, изысканные кондитерские изделия Petit Café, а также готовые блюда Creative Kitchen, с исключительно чистым состав без консервантов и Е-добавок.
Наши партнеры – крупнейшие сети: Самокат, Яндекс Лавка, OZON Fresh, Вкусвилл, Магнит, Пятерочка, АШАН, Лента, Metro, Burger King, Вкусно и точка, Rostic’s, Додо Пицца, Cofix и другие.
Мы постоянно расширяем производство, чтобы удовлетворить нарастающий спрос на продукцию. В соответствии с этим всегда находимся в поисках квалифицированных специалистов.
Своими успехами компания во многом обязана людям, поэтому для нас неоспорима ценность каждого сотрудника, который умеет работать в команде, стремится развиваться сам и готов помогать коллегам. Откликайтесь, давайте создавать вкусную продукцию вместе! :)