Mr.Food

Сортировать
Сбросить Сортировать

Офисный сотрудник

Химки, август 2025
Дружелюбная атмосфера, открытое и поддерживающее руководство, возможности для обучения и развития. Из ключевых бонусов - льготное питание, ДМС и корпоративный транспорт.
Могу с уверенностью рекомендовать Mr.Food как отличное место для работы!
Видно, что идёт постоянное развитие, главное - не останавливаться на достигнутом!

Сентябрь 2025
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Вы стали частью нашего коллектива :)
Автору отзыва понравился ответ

Шеф-повар

Искренне приветствую!
В Mr.Food царит атмосфера доброжелательности, где открытое и чуткое руководство создает все условия для профессионального роста. Компания предоставляет широкие возможности для обучения и развития, а приятными бонусами служат льготное питание, ДМС и удобный корпоративный транспорт.
С уверенностью рекомендую Mr.Food как прекрасное место для построения карьеры!
Здесь вас ждет молодой и энергичный коллектив единомышленников. Компания динамично развивается, постоянно стремясь к совершенству. Так же открываются новые фабрики что позволяет расти и развиваться !Главная цель для каждого сотрудника – создание безупречного продукта.
Однако, есть и моменты, над которыми стоит поработать:
В часы пересмены на проходной образуется ощутимая очередь. Было бы здорово найти решение для оптимизации этого процесса. 2) Фабрика, хоть и с историей, нуждается в постепенном обновлении оборудования, что, несомненно, положительно скажется на качестве конечного продукта.

Инженер-технолог

декабрь 2025
Молодой, позитивный коллектив. Компания растет, развивается и совершенствуется. Основной фокус для всех сотрудников - это производство качественного продукта.
Много процессов в компании еще предстоит отладить и оптимизировать, например, коммуникацию между отделами, разделение зон ответственности

Ведущий технолог

Химки, декабрь 2025
Корпоративное питание,
Дружелюбная атмосфера,
ДМС,
Близкое расположение к дому, для офисных сотрудников корпоративный транспорт.
Сделать зону отдыха.
Проходная, в пересменку собирается очередь на вход и выход.

Адекватный работодатель. Объективное руководство
Фабрика уже не новая, хорошо бы обновлять постепенно оборудование. Улучшить качество конечного продукта

Начальник смены

Москва, декабрь 2025
Возможность карьерного роста, высокий уровень зарпалаты, стабильные выплаты.
По условиям труда нет предложений по улучшению

Химки, декабрь 2025
Нравится адекватность руководства, умение слышать своих коллег, желание принимать решения исходя из реальных обстоятельств.
Очень комфортное рабочее место. Впечатляет скорость решения вопросов. В компании большое разнообразие интересных и амбициозных проектов.
Эта компания точно не относится к тем, что стоят на месте долгие годы и варятся в своем болотце. Здесь за несколько месяцев можно получить такой опыт, который не получишь в других компаниях за годы.
Можно рассмотреть гибкое начало рабочего дня и возможность гибридного формата, для кого это возможно.
Не хватает широкого представления нового сотрудника, особенно если он пришел на новую должность, - кто он, чем будет заниматься, по каким вопросам к нему можно обратиться.

Заместитель заведующего производством

Москва, декабрь 2025
Честность , открытость, одна из немногих компаний которая платит полную белую заработную плату .
Коммуникацию между департаментами. Адаптацию новых сотрудников .

Менеджер по закупкам

Москва, декабрь 2025
Отличный коллектив, хорошие условия труда, комфортное рабочее место, прозрачная мотивация оплаты труда, корпоративный транспорт

Оператор 1с

декабрь 2025
Отличная компания!
Зарплату платят всегда вовремя, без задержек даже на день. Белая, всё официально.
Бесплатное питание: полноценные горячие обеды каждый день с первым, вторым и компотом.
Корпоративный автобус: забирает утром от метро и привозит обратно вечером. Для тех, кто без машины - это огромный плюс.
Коллектив очень профессиональный: люди давно в теме, всегда подскажут, помогут, не нужно «выживать» среди новичков.
ДМС после испытательного срока
хотелось бы побольше зарплаты, конечно)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Mr.Food

Рекомендуют ли сотрудники компанию Mr.Food для трудоустройства?

89.1% сотрудников рекомендуют компанию Mr.Food для трудоустройства, на основании 119 оценок.

Сотрудники компании Mr.Food оценивают оплату труда на 4.47 из 5, на основании 119 оценок.

Сотрудники компании Mr.Food оценивают работу руководства на 4.58 из 5, на основании 119 оценок.

Сотрудники компании Mr.Food оценивают возможности карьерного роста на 4.46 из 5, на основании 119 оценок.

Mr.Food — крупное пищевое производство с заботой о сотрудниках.

Со дня своего основания в 2009 году, мы придерживаемся высочайших стандартов качества, соответствующих международной сертификации безопасности пищевого производства.

Ежедневно мы производим более 200 тонн продукции, которую поставляем по всей России.

Сегодня Mr.Food – это две производственные площадки в Московской области и строящийся завод в Краснодаре, выпускающие сотни наименований продукции под несколькими брендами:

Кулинария на каждый день Cook Chart, изысканные кондитерские изделия Petit Café, а также готовые блюда Creative Kitchen, с исключительно чистым состав без консервантов и Е-добавок.

Наши партнеры – крупнейшие сети: Самокат, Яндекс Лавка, OZON Fresh, Вкусвилл, Магнит, Пятерочка, АШАН, Лента, Metro, Burger King, Вкусно и точка, Rostic’s, Додо Пицца, Cofix и другие.

Мы постоянно расширяем производство, чтобы удовлетворить нарастающий спрос на продукцию. В соответствии с этим всегда находимся в поисках квалифицированных специалистов.

Своими успехами компания во многом обязана людям, поэтому для нас неоспорима ценность каждого сотрудника, который умеет работать в команде, стремится развиваться сам и готов помогать коллегам. Откликайтесь, давайте создавать вкусную продукцию вместе! :)

Условия труда 4,6
Коллектив 4,7