март 2025
Питание для персонала, коллектив, локация, лояльный руководитель
В целом, все и так хорошо
март 2025
Это самое лучшее место работы!
Если Вы хотите развиваться в этой сфере-прекрасное место для старта.
Лояльное руководство, вкусное питание, корпоративные мероприятия-здесь Вы найдете всё.
Не увидела, всё отлично!
июнь 2024
3,3
Свобода выбора графика, премии
Качество еды
Руководитель очень лоялен
Ближе к дому, карьерный рост
апрель 2024
Отличное общение, поддержка и помощь в выявлении ошибок. Дружный коллектив, питание и отдых- предоставлен.
Наладить обучение сотрудников в едином формате
Все работают по разному
октябрь 2023
Адекватное руководство, человеческие условия труда, всякие плюшечки работникам
На тот момент, когда работал я, было бы неплохо поднять зп)
3,3
Коллектив, руководство, личности из других отделений которые мешают работе и негатив от клиентов
Чтобв руководитель больше общало внимание на сотрудников
октябрь 2023
Компетентные сотрудники и руководители, хороший коллектив. Трех разовое питание и бонусы от компании для сотрудников.
Наладить коммуникации между службами отеля.
май 2023
Крутой коллектив, стафф-помещения, форма, столовая - все чисто, опрятно, питание бесплатное
Контроль текучки кадров (не хватало людей или они очень быстро менялись), больше разных размеров униформы, более четкое разделение обязанностей, мотивация сотрудников
Зарплаты по популярным должностям в Отель «Новый Петергоф»
Аудитор
42 000 ₽
Официант
30 000 ₽
Администратор службы приема и размещения
20 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (3)
январь 2023
Отличные условия труда, доступность добраться до места работы на общественном транспорте, дружелюбный и отзывчивый персонал
внутрикомандные события для сплочения коллектива и внедрения у коллектив новых сотрудников
январь 2023
Близость к дому, возможность развития, корпоративная культура
Коммуникация между отделами
Добро пожаловать в отель "Новый Петергоф" - идеальное место для комфортного пребывания в самом сердце Петергофа, совсем рядом с великолепными парками, дворцами и фонтанами.
Наш отель удостоен звания лучшего 4-звездочного отеля по версии Национальной премии 2022 года. У нас имеется 150 уютных номеров, 2 ресторана, конференц-зона с широким спектром услуг, а также медико-эстетический центр "Академия СПА".
Мы приглашаем в нашу дружную команду профессионалов гостеприимства, готовых развиваться вместе с нами, а также новичков, желающих начать свою карьеру в гостиничном бизнесе. Важно, чтобы наши сотрудники были общительными, энергичными и готовыми создавать приятную атмосферу для наших гостей.
Мы предлагаем бесплатное питание, униформу, отличный коллектив, систему премирования, а также скидки и награды для наших сотрудников.
Присоединяйтесь к нам - вместе мы создадим незабываемые впечатления для наших гостей!