Большая часть коллектива молодая и дружная внутри магазина. Легко найти с ними общий язык. Предусмотрена стафф зона с локерами для хранения личных вещей. Холодильник, микроволновка, кулер и стол для приёма пищи.
Руководство за пределами магазине ведёт себя высокомерно. Тараканы в стафф зоне.
Конкурентная заработная плата,выбор удобного графика .В моём магазине был хороший коллектив
Проблем у магазина множество: непонятная логистика,сильная нехватка сотрудников,руководство урезает часы,объем работы огромный, план редко возможно выполнить, клининг вызывают только в утро, поэтому в течение дня магазин достаточно грязный, обязанности каждый перекидывает друг на друга
Ничего. Хотела бы сказать, что высокий уровень зп, но, честно, с таким списком обязанностей, в отсутствие даже банально департамента HR, это не конкурентноспособный уровень. На премию магазины не выходят практически НИКОГДА!.., потому что планы, наверное они ставят с помощью рандомайзера.
В первую очередь, условия труда!!!! Систему адаптации и обучения новых сотрудников, систему развития внутри компании, систему любых видов коммуникаций.
Действительно дружный коллектив, профессиональные менеджеры, карьерный рост есть если ты этого действительно хочешь и прилагаешь усилия. Удобный график работы, можно было договорится, менеджеры идут на встречу
Придумать конкурсы, собрания с целью еще больше сплотить коллектив
Сокращение часов в целях экономии средств компании, коммуникация между головным офисом и сотрудниками на месте, адаптация и обучение, создавалось ощущение, что большинство операционных процессов усложняются абсолютно бесполезно
Стабильная зп. Расчётый лист на почту. Всё по тк рф. Ну и коллектив был хороший как ни крути. Ну это если вам повезёт.
Возможности роста их просто нет пока кто-то не покинул компанию. Уходить одним днём и переставлять как он захочет. И это только пол беды. У компании нет склада и ваш склад вечно будет завален товаром и придётся кушать и отдыхать среди коробок
Очень приятный в общении молодой женский коллектив (в основном)
Внимательные к пожеланиям и адекватные в руководстве менеджеры)
Высокая заработная плата с учётом возложенных обязанностей и уровня ответственности)
К сожалению, отсутствует возможность комфортного приёма и хранения пищи (обусловлено правилами ТЦ)
Отличная зарплата, удобный график, приятные ребята в руководстве как офисном, так и в самом магазине
Начните работать над процессами внутри магазина, разберитесь со складами, сделайте нормальную зону отдыха для сотрудников, чтобы не надо было кушать на складе в одно время с разбором поставки, нет даже холодильника, чтобы свою еду поставить
Все остальное хорошо
Свобода в выборе рабочего графика, возможность подбирать персонал для магазина под себя, хорошая оплата труда
Отношение к сотрудникам, работа и личная жизнь, вам могут позвонить днем, вечером и поставить перед фактом, что необходимо выйти в ночь, или к примеру выйти в свой выходной. Нет конкретной структуризации всех процессов, не налажено общение между отделами
Отличная, стабильная компания. За время работы прошел пандемию, локдауны, вакцинации и все остальное, но от руководства ни разу не слышал информации о проблемах, ЗП всегда вовремя и всегда белая, индексация каждый год, переработки бывают, но оплачиваются как положено. Большое спасибо компании за обучение и развитие
В магазинах хотелось бы иметь возможность для отдыха сотрудников и обеденную зону. Побольше внутренних конкурсов
Свобода в выборе графика, лояльный молодой коллектив, своевременная оплата
Коммуникацию между сотрудниками и руководством, количество сотрудников, условия труда, условия отдыха, систему переоценок, заработную плату, возможность роста по карьерной лестнице
Высокий уровень дохода на всех должностях (лучшие среди многих компаний розничной торговли), удобный график (всегда можно договориться и максимально удобно подстроить график под себя), отличный коллектив, понимающее руководство, быстрый карьерный рост для тех кто действительно старается.
Зона отдыха, логистика, система возвратов, переоценок.
Рекомендуют ли сотрудники компанию D&F для трудоустройства?
47.8% сотрудников рекомендуют компанию D&F для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании D&F?
Сотрудники компании D&F оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники D&F оценивают руководство компании?
Сотрудники компании D&F оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники D&F оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании D&F оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 23 оценок.
D&F – известный международный бренд одежды, магазины которого открыты во многих странах мира, начал свою деятельность в Турции в 2003 году.
Стратегия D&F - Мы будем мировым модным брендом, который заставит вас сказать «WOW».
Миссия D&F - Сделаем роскошь доступной для счастья.
Ценности D&F –
Мы мыслим нестандартно, мы идем впереди всех.
Мы всегда рядом с нашими клиентами.
Мы достигаем большего с меньшими затратами. Мы работаем плечом к плечу.
Мы заботимся об окружающей среде и чутко относимся к потребностям людей.
Самый ценный актив D&F: сила нашей Компании – это сотрудники.
Вовлеченность и лояльность сотрудников для нас на первом месте. Мы постоянно инвестируем в развитие наших сотрудников, используя передовые инновационные практики. Мы успешно запустили обучающие платформы для сотрудников: D&F BusinessAcademy и DigitalLearningSystem.
D&F – это уникальная Компания, которая вдохновляется своими сотрудниками, их энергией, видением и уникальностью. Именно поэтому в D&F есть Департамент Счастья.