ИнтерСервис ЛТД

Сортировать
Сбросить Сортировать

Челябинск, октябрь 2025
1,8
Теплый склад, работа не шибко тяжелая. Нужно много ходить по самому складу, не бояться забираться по лестницам на книжные полки на 3-3.5 метра в высоту, чтобы доставать книги
Добавить чуть больше тележек, для сбора больших накладных. В учебный сезон их категорически не хватает. Сборщиков больше чем самих тележек. Либо же распределять накладные по-другому

Октябрь 2025
Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились своими наблюдениями. Когда мы получаем низкую оценку, это действительно заставляет нас задуматься, и мы очень ценим вашу обратную связь, особенно когда она касается условий труда.
Понимаем, что нехватка тележек на складе может замедлять рабочие процессы и создавать дополнительную нагрузку. Хотелось бы отметить, что на нашем складе порядка 75 тележек (мы ведем их учет), комплектовщиков в одну смену, даже в сезон, на складе не превышает 25 человек, поэтому тележек должно хватить на всех с запасом.
Спасибо за вашу обратную связь!

Челябинск, октябрь 2025
3,2
- Удобное местоположение (рядом крупный ТЦ и столовая)
- Стабильная выплата ЗП, без задержек
- Коллектив
- Скидки для сотрудников на продукцию компании
- Высокий уровень автоматизации процессов, использование современных технологий в работе (API и нейросети)
- Систему мотивации, ввести понятные и достижимые KPI
- Проводить больше корпоративных мероприятий, тимбилдинги, курсы, тренинги
- Сделать питьевую воду из кулера и кофе за счёт компании, а не сотрудников
- Стандартизировать процессы, использовать системный подход к задачам и управлению
- Дать больше свободы в принятии решений, снизить количество вопросов, требуемых письменного согласования

Октябрь 2025
Добрый день! Благодарим Вас за столь открытый и подробный отзыв. Мы ценим честные отзывы и всегда готовы развиваться дальше. Мы приняли во внимание вашу обратную связь по поводу письменных согласований и со своей стороны готовы обсуждать, как можно оптимизировать процесс написания согласований/служебных записок и тд. Возможно, в ближайшее время мы найдем более удобные форматы без ущерба для рабочих процессов, и со своей стороны мы всегда готовы принять во внимание обратную связь от сотрудников – как было бы лучше и что можно оптимизировать.
Также хотелось бы отметить, что желание видеть более понятные и достижимые KPI абсолютно справедливо. Мы ежедневно работаем над улучшением нашей системы мотивации с целью сделать ее более прозрачной, справедливой и ориентированной на реальные результаты. В процессе работы всегда что-то меняется, и в любом случае если появляются вопросы, сомнения, недопонимание – мы всегда открыты к диалогу.
И конечно мы разделяем вашу позицию относительно необходимости стандартизации процессов и системного подхода к задачам и управлению. Мы уже внедряем, разрабатываем новые процессы, которые помогут нам добиться новых результатов. Возможно, сейчас еще не все процессы налажены, и мы это понимаем, работаем над этим и не останавливаемся на достигнутом результате.
Что касается корпоративной культуры, то мы открыты к любым идеям наших сотрудников и в дальнейшем планируем полностью обновить все мероприятия нашей компании.
Благодарим Вас еще раз за уделенное время и вашу обратную связь!

С уважением, компания "ИнтерСервис".

Челябинск, сентябрь 2025
2,5
- Было легко добраться до места работы
- Легко устроиться, при этом нормальная за для подобной работы
- Корпоративная скидка на ассортимент(ниже опта)
- Дедовщина. Куча возрастных тёток, что годами работает на своих местах не в состоянии даже сидеть на обеде на другом, непривычном, месте.
- Много запретов. Телефон не носи, не скучай, делай вид активной деятельности, сидеть нигде нельзя, при этом вот буквально работы часто почти нет. Руководство ещё и по камерам бдит постоянно.
- У кассиров какой-то привилегированный статус. Почему-то их боятся продавцы.
- Сама не присутствовала, но рассказывали о "позорных собраниях", так сказать, где одного работника чуть ли не травили. После таких собраний две девочки уволились. А мне таким ещё только угрожали.

Сентябрь 2025
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими мыслями и переживаниями по поводу работы в нашей компании. Мы ценим мнение каждого нашего сотрудника и стремимся к созданию честной рабочей атмосферы.

Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и хотели бы обратить ваше внимание на несколько моментов. Прежде всего, хотим отметить, что мы всегда настроены на поддержку и развитие сотрудников, а не на создание давления или стресса. С нашей стороны мы провели служебное расследование внутри коллектива, в котором вы работали, и взяли обратную связь у сотрудников, по поводу ситуации с кассирами и с ситуацией увольнения двух сотрудников, хочу Вас уверить, что подобные ситуации ни сотрудниками, ни руководителем, ни отделом персонала не подтвердились. Тем не менее, если у вас есть дополнительные сведения или примеры некорректного обращения к Вам или к другим сотрудникам, мы будем благодарны за вашу готовность поделиться ими.
Камеры слежения и контроль в торговом зале – необходимы, так как в первую очередь это безопасность сотрудников и защита имущества компании. И да, мы понимаем, что ограничение использования мобильных телефонов может вызывать неудобства, но эти меры были введены с целью повышения продуктивности сотрудников, тем более никто не запрещает пользоваться телефонами в свой перерыв или при срочном вызове (например, из дома) вы всегда можете предупредить руководителя и отойти для разговора.
Еще раз спасибо за обратную связь, желаем вам удачи в ваших дальнейших начинаниях и надеемся, что ваши будущие опыт и знания будут положительными и конструктивными.

Секретарь-референт

Челябинск, август 2025
Удобный график, хорошее расположение работы близко к дому, отличный коллектив и лояльное руководство. Рабочее место оборудованное.
Ничего улучшать не нужно всё в норме. Если только убрать камеры наблюдения за сотрудниками, очень сильно напрягает.

Добрый день!
Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш отзыв.
Мы ценим ваше мнение, так как оно важно для нашего развития. Благодаря таким отзывам, как ваш, мы можем постоянно улучшать рабочий процесс и создавать комфортные условия для всех сотрудников.
Что касается камер наблюдения, возможно, вы переживаете за свое личное пространно, которое могут стеснять камеры видеонаблюдения, но мы хотим уверить Вас, что данные меры предосторожности у нас только для обеспечения безопасности (например, для отслеживания входа посторонних людей).
Еще раз спасибо за отзыв, вашу поддержку и позитивный вклад в нашу команду!

Начальник швейного производства

Челябинск, август 2025
Порядок, дисциплина, взаимовыручка и поддержка, вежливость, скидки сотрудникам.
Не могу сказать, что можно улучшить. Все команда постоянно работает на улучшение з

Сентябрь 2025
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы цените нашу компанию! Благодарность сотрудников — это один из важнейших факторов, способствующих созданию позитивной атмосферы в коллективе.

Ваши усилия и преданность делу не остались незамеченными, и мы искренне признательны за ваше участие в развитии нашей команды.

Желаем Вам успехов!

1,8
Парковка для сотрудников. Хороший коллектив, отзывчивые сотрудники. Есть вполне приличное место для приема пищи.
Руководство не лояльное, не заинтересовано в профессиональном росте сотрудников, плохо относится и на личностном уровне. Микроменеджмент со стороны руководства, любой шаг через письменное согласование. Нет свободы в принятии решений.

Сентябрь 2025
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением о работе в нашей компании.
Нам жаль слышать, что ваш опыт работы у нас оставил такие впечатления.
Мы всегда стараемся уделять большое внимание развитию нашей компании и нашим сотрудникам. Проявляем лояльность: в честности и открытости, в развитие и защите своей компании и своих сотрудников. В компании всегда объективно оценивается вклад каждого, в том числе в возможности роста. Хотели бы отметить, что в вашей ситуации о профессиональном росте, пока рано говорить, так как отработав 2 месяца у Вас еще не прошел испытательный срок, но мы уверены, что при положительном результате работы, карьерный рост в дальнейшем был бы точно возможен. Все что касается письменных заявлений, тут хотелось бы отметить, что у каждой компании есть свой регламент работы, который помогает минимизировать риски возникновения ошибок и недопониманий.
Мы понимаем, что у каждого из нас бывают свои сложности в работе или что-то непонятно в процессах работы, но каждый из нас может в любое время подойти к своему руководителю для решения любого вопрос здесь и сейчас.
Еще раз благодарим вас за предоставленную обратную связь. Мы ценим ваши комментарии, так как они помогают нам становиться лучше и развиваться.
С Уважением, компания «ИнтерСервис ЛТД».

Челябинск, август 2025
Выбор места работы и ответственный работодатель, удобное место работы , есть перерывы на отдых и обед !
Нет требований. Все устраивает. Можно увеличить освещение внутри цеха. Пожалуй на этом все

Рекрутер

Челябинск, август 2025
В компании работаю сравнительно недавно, и что мне нравится тут, что коллектив неравнодушный и любой человек готов прийти на помощь, даже если он не из твоего отдела. Руководство справедливое и понимающее, видно что стараются для всех. Для работы есть все необходимое: связь, оборудованное рабочее место, оборудованные кухни для приема пищи, парковка для сотрудников. Приятный бонус- это скидка сотрудникам на продукцию компании.
Хотелось бы иногда отвлечься и отдохнуть в комнате отдыха, которой к сожалению нет. 1 час обеда ходить по магазинам или сидеть на кухне не всегда хочется, а хочется полежать в кресло-мешке и послушать любимую музыку. На втором этаже офиса есть кухня, но там не хватает косметического ремонта.

Октябрь 2025
Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что вы поставили положительную оценку руководству, мы каждый день стараемся улучшать внутренний микроклимат нашей компании. Отдельно хотелось бы сказать про комнату отдыха и ремонт кухни. У нас есть большая оборудованная комната приема пищи с новым ремонтом, новой техникой, кондиционерами, мебелью, которая находится напротив нашего офиса в двух шагах, где вы можете спокойно посидеть отдохнуть и даже взять с полки любую книгу и почитать в свое удовольствие. Нам очень важна ваша оценка, так как это помогает нам расти и развиваться дальше! Всего доброго!

Оператор ПК

Челябинск, август 2025
мне нравился коллектив, приятно было с ними работать, и работа просто приносила удовольствие
зарплату, премию, в остальном все нормально, работать можно было

Август 2025
Добрый день! Спасибо большое Вам за теплые слова в адрес коллектива! Мы очень ценим отношение в коллективе и стараемся создавать благоприятный климат внутри команды.
Также благодарим вас за обратную связь по поводу вашей заработной платы. Мы услышали вас и понимаем, что этот вопрос вызывает у вас беспокойство.
Мы признаем, что текущий уровень оплаты труда может не полностью соответствовать вашим ожиданиям. Наша компания постоянно работает над оптимизацией своих процессов и финансовой структуры, что, в свою очередь, влияет на возможности пересмотра заработных плат.
Спасибо за ваше понимание. Мы стремимся создать условия, в которых каждый сотрудник чувствовал бы себя ценным.

Старший продавец-консультант

Челябинск, июнь 2025
2,0
Был отличный коллектив, потрясающая управляющая, была возможность покупать книги со скидкой, а к новому году делали большой заказ по оптовым ценам и плюс скидка сотрудника.
Отношение руководства к своим сотрудникам отвратительное, иногда начальство даже элементарно не здоровалось.
Нам ставили невыполнимые планы, а инвентаризацию списывали из зарплат сотрудников, что сильно ударяло, так как средняя зарплата была 15000.

Август 2025
Здравствуйте. Мы увидели Ваш отзыв и хотим поблагодарить Вас за то, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что Ваш опыт работы в нашей компании оказался не таким, как вы ожидали, и что Вам пришлось столкнуться с трудностями в работе и отношении в коллективе.
Мы стремимся создать позитивную и поддерживающую атмосферу для всех наших сотрудников, и нам важно понимать, где мы можем стать лучше. Спасибо что поделились своим мнение.
Мы желаем вам всего наилучшего в ваших будущих начинаниях.

Кладовщик

Челябинск, апрель 2025
Меня все устраивает (учитывая специфику организации), люди как правило всегда чем-то недовольны. Всегда и во всем нужно быть беспристрастным и объективным.
Хочется большую з/п ))), но чудес не бывает. Нужно реально оценивать рынок труда и (повторюсь) специфику организации.

Апрель 2025
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что в целом вас всё устраивает, и ценим ваше понимание особенностей работы организации. Стремиться к объективности — действительно важный подход.

Что касается пожеланий по зарплате — мы понимаем этот момент и стараемся учитывать рыночные тенденции в рамках возможностей компании. Ваше мнение для нас важно, и мы продолжим работать над улучшением условий для сотрудников.

Благодарим за честность и вовлечённость!

2,8
Замечательный коллектив, охраняемая парковка, скидки сотрудникам, сотрудничество с крупными брендами
Нет никакой удаленки/ гибрида которую обещают при трудоустройстве.
Штрафы, даже если вы не материально ответственный, у всех и за все.
В выходные и праздники звонки по работе с самого утра.
На больничный отпускают скрепя зубами, поэтому будь добр работать в коллективе, где все болеют по кругу и друг друга заражают.
Забюрократизированность, любой чих по служебной записке.

2,8
Свободный выбор времени обеда (можно даже разделить на два перерыва).
Близость к дому.
Коллектив.

Все это касается только склада канцелярии.
Из-за отсутствия работы для комплектовщиков в выходные, очень часто в бригадном графике 2/2 приходится сдвигать смены. В результате чего не редки случаи, когда приходится работать по 3 дня подряд. Т.е. 3 дня подряд по 12 часов таскать тяжести. Естественно организм потом не успевает восстановиться за выходные, что приводит к травмам накопительного характера.

А так же уже на протяжении года происходят сокращения различных должностей, чьи обязанности ложатся на плечи других сотрудников, без увеличения з/п.

Да и в целом работы крайне много, но зарплату на складе не повышали уже год.

Апрель 2025
Благодарим вас за честный и развернутый отзыв!

Мы искренне рады, что вам нравится гибкий график обедов, удобное расположение склада и дружная атмосфера в коллективе. Эти моменты действительно важны для создания комфортных условий работы.

При этом мы полностью понимаем вашу озабоченность по поводу графика работы. Ситуация, когда приходится работать по три 12-часовых смены подряд с тяжелыми физическими нагрузками, действительно требует пересмотра. Мы уже начали анализировать этот вопрос вместе с руководством, чтобы найти оптимальное решение, которое позволит снизить нагрузку на сотрудников.

Также принимаем к сведению ваши замечания по поводу перераспределения обязанностей и уровня зарплаты. В прошлый раз повышение было в июне 2024 года. Хотя год еще не прошел, в ближайшее время мы планируем провести комплексный анализ текущей ситуации, включая вопросы оплаты труда и распределения задач между сотрудниками. Нам важно, чтобы нагрузка и компенсация были справедливыми.

Ваше здоровье и удовлетворенность работой действительно являются для нас приоритетом. Если у вас есть конкретные предложения по улучшению ситуации, будем рады их обсудить - вы можете обратиться непосредственно к или в отдел HR.

Еще раз спасибо, что поделились своим мнением. Именно такие отзывы помогают нам становиться лучше. Мы ценим вас как сотрудника и постараемся сделать все возможное, чтобы условия работы соответствовали вашим ожиданиям.

Помощник логиста

Челябинск, март 2025
Мои впечатления за несколько месяцев работы только положительные. Стабильная спокойная обстановка, адекватные, я бы даже сказала позитивные и лояльные руководители. Оборудованное место и условия, нагрузка распределяется справедливо, нет переработок и лишних задач. З/П устраивает
Корпоративные мероприятия были бы очень кстати, люблю когда есть возможность сплочения коллектива

Менеджер маркетплейсов

Челябинск, март 2025
Работа более чем устраивает. Атмосфера отличная: все готовы поддержать и поделиться опытом. Руководство активно поддерживает инициативы и профессиональное развитие, предлагая разнообразные курсы и тренинги.

Особенно радует, что компания не боится внедрять новые технологии и подходы, что позволяет нам оставаться конкурентоспособными. Участие в крупных проектах и сотрудничество с известными брендами стало важной частью моего профессионального роста.

Процесс работы грамотно организован: есть возможность гибкого графика и удалённой работы, что помогает сохранять баланс между рабочими обязанностями и личной жизнью. В целом, я доволен тем, что стал частью этой команды, и уверен, что впереди нас ждут ещё большие достижения.
В целом, работа оставляет только положительные впечатления. Конечно, как и в любой компании, бывают мелкие недочёты, но они быстро устраняются благодаря открытой коммуникации и готовности руководства идти навстречу

Менеджер по развитию

1,3
Расположение компании.
Ассортмент продукции которой они торгуют.
Хорошие продавцы.
Платить достойную зарплату.

Апрель 2025
Мы искренне рады, что вам нравится расположение нашей компании, ассортимент продукции и работающий с вами коллектив продавцов. Такие слова особенно приятны, ведь для нас важно создавать комфортные условия как для клиентов, так и для сотрудников.

Что касается вашего замечания о зарплате — мы вас полностью понимаем. В настоящее время руководство пересматривает систему оплаты труда, чтобы она соответствовала как рыночным реалиям, так и вкладу каждого члена команды. Надеемся, что в ближайшее время сможем прийти к решению, которое устроит всех.

Еще раз спасибо, что поделились своим мнением. Для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя частью команды и видел перспективы для роста и развития вместе с компанией.

Экспедитор

Челябинск, январь 2025
Коллектив, отзывчивые всегда помогут
Начальство, иногда прислушивается к пожеланиям
Зарплату
Условия работы
Командировочные

Январь 2025
Мы рады, что вам нравится коллектив и руководство. Ваши замечания по зарплате, условиям работы и командировочным помогут нам продолжить улучшать условия труда для наших сотрудников.

Водитель-экспедитор

Челябинск, январь 2025
1,0
За свои пару месяцев работы ничего хорошего в данной организации не нашел
Много чего можно улучшить
Зарплата это самая большая проблема, оклад здесь ниже чем у остальных организаций , еще постараться надо свой оклад заработать
Командировочные копейки можно сказать их нету , еще и чеки собирать надо для выплаты их
Отдыха нету от слова совсем
На разгрузках порой отнимается спина
Еще много что можно сказать и назвать , но думаю и так все понятно

Январь 2025
Ваш отзыв вызывает серьёзное беспокойство, и мы благодарны за честность. Ваше мнение даёт нам возможность улучшить ситуацию. Давайте рассмотрим ваши замечания подробнее:

Зарплата: Мы понимаем ваше недовольство уровнем оплаты. Ваша зарплата пересматривается ежеквартально, и мы стараемся учесть рыночные реалии. Мы готовы обсудить возможные варианты увеличения дохода.
Командировочные: Нам известно о сложностях с компенсацией командировочных затрат. Мы работаем над упрощением процедуры возмещения и улучшением механизма выплат.
Отдых: Мы знаем, что график напряжённый, и хотим обеспечить баланс между работой и отдыхом. В ближайшее время обсудим дополнительные меры по обеспечению отдыха.
Разгрузки: Нам жаль, что ваша работа иногда сопряжена с физическими нагрузками. Мы рассматриваем пути оптимизации нагрузки и улучшение условий труда.

Мы высоко ценим ваш вклад в нашу организацию и готовы обсуждать любые аспекты, которые могут повлиять на ваше удовлетворение работой.

Секретарь-референт

Челябинск, декабрь 2024
Работаю секретарём-референтом меньше года, могу подтвердить её высокий профессионализм и организованность. Коллектив очень классный, все понимающие и всегда готовы прийти на помощь. Руководство демонстрирует компетентность и поддерживает инициативы сотрудников.
Процесс работы хорошо структурирован, что позволяет эффективно решать даже сложные задачи. Оборудование современное, рабочие места удобны. Отдел кадров оперативно решает возникающие вопросы и внимательно относится к нуждам сотрудников.

Рекомендую компанию как надёжного и ответственного работодателя.
Сама компания двигается вперед, улучшается все, поэтому улучшения всегда будут.

Декабрь 2024
Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы рады, что вы оцениваете наш коллектив, руководство и организацию рабочего процесса. Ваше мнение о современном оборудовании и удобной рабочей среде очень важно для нас.

Оператор интернет-магазина

Склад
Вход через турникет
Рабочее место , отношения начальство , зарплату

Декабрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравятся удобства, которые мы предоставляем, включая кухню, раздевалки, туалет и склад. Вход через турникет также является важной мерой безопасности, которую мы высоко ценим.

Мы согласны, что улучшение условий на рабочем месте, отношений с руководством и уровня зарплаты — это вопросы, которые требуют внимания. Мы будем работать над этими аспектами, чтобы сделать наше рабочее пространство еще более комфортным и привлекательным для всех сотрудников.

Спасибо за вашу обратную связь!

Приемосдатчик

Бывший сотрудник
Челябинск, сентябрь 2024
Быстрое оформление на работу, хороший менеджер. Коллектив лояльный, подсказывают и помогают в работе
Разрешить использовать мобильный телефон.

Декабрь 2024
Спасибо за ваш ценный отзыв! Мы рады, что процесс оформления прошел быстро и гладко благодаря нашему менеджеру. Ваш положительный опыт взаимодействия с коллективом подтверждает наши усилия по созданию дружественной и поддерживающей атмосферы на рабочем месте.

Что касается использования мобильных телефонов, мы понимаем ваше желание иметь доступ к ним во время работы. Однако, политика компании запрещает использование личных устройств в процессе обслуживания клиентов, поскольку это может повлиять на качество обслуживания и безопасность данных. Мы ценим ваше понимание и продолжим стремиться к обеспечению наилучшего опыта для наших сотрудников и клиентов.

Еще раз благодарим за высокую оценку!

Челябинск, август 2024
1,0
Нравится в работодателе что он есть на этом сайте поиска работы. Благодаря чему видны отзывы о нем.
Начальство: раздает хорошие задания выборочно. Вежливо разговаривают не со всеми. Очень большая текучка кадров. Введены штрафы .Освещение слабое.

Декабрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наша активность на платформе поиска работы помогает людям узнать больше о нас.

Относительно вашего мнения о начальстве, мы понимаем, что восприятие может быть субъективным. Важно помнить, что распределение заданий часто зависит от множества факторов, таких как опыт, квалификация и текущие проекты. Что касается общения, мы всегда стремимся поддерживать уважительное и профессиональное взаимодействие со всеми сотрудниками.

По поводу текучки кадров, мы осознаем важность стабильности и постоянно работаем над улучшением условий труда. Ваши комментарии помогут нам сосредоточиться на этих аспектах.

Демотивация применяется только в случае систематических нарушений трудовой дисциплины, таких как регулярные опоздания. Мы считаем, что соблюдение правил необходимо для поддержания продуктивной рабочей среды.

Освещение — важный элемент комфорта на рабочем месте, и мы обязательно рассмотрим возможность его улучшения.

Благодарим вас за откровенность и ценные замечания!

август 2024
2,5
- Официальное трудоустройство в первый рабочий день;
- Коллектив очень отзывчивый, все помогут в любой момент, даже если не просить их об этом;
- Час на обед, а то в некоторых местах дают только тридцать минут.
- Фиксированный средний оклад + бонусы.
- Отсутствие штрафов.
- Отношение начальства. Уволилась со скандалом.
- Погоду на складе. Обещали хорошую в помещение, но в итоге, если на улице жарко, на складе будет душно и дышать невозможно, а если холодно, то придëтся в кофте работать.
- Чистоту. Потому что работаешь на пыльном и грязном складе, руки в конце смены чëрные по локоть.
- Сам склад. Расстояние между некоторыми стеллажами и стенами такое маленькое, что лестницу едва поставишь, только худые и пролезут. Когда начинаются большие заказы у всех, с трудом проедешь на тележке и приходится подолгу ждать, когда другие сотрудники соберут книги, чтобы самому воспользоваться лестницей или вообще пролезть, уж очень тесно.
- Увеличить заработную плату. За 12-часовый непрерывный труд стоило бы больше платить. Потому что люди должны из кожи вылезать и задерживаться на несколько часов, чтобы на бонусах выйти на хороший заработок.
- Условия отдыха. Только час обеда в тесноватой столовой. Очень трудно и вредно быть весь день на ногах, стоило бы включать официальные перерывы.
- Давать больше информации сотрудникам, которую не придëтся насильно вытягивать.

Декабрь 2024
Спасибо за столь подробный и искренний отзыв! Мы искренне ценим ваше мнение и замечания. Они помогут нам лучше понять, какие аспекты нуждаются в улучшении. Мы обязательно проанализируем всю информацию и учтём её в дальнейшем развитии компании. Благодарим вас за доверие и открытость!

Оператор интернет-магазина

Челябинск, июнь 2024
2,7
Удобное рассполрдение и хорошая транспортная разаязка. Пожалуй все что можно выделить положительного
Заработную плату
Условия отдыха для персонала
Отношение руководства

Декабрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам удобно добираться до работы благодаря хорошему расположению и транспортной развязке.

Заработная плата, условия отдыха и отношение руководства — важные аспекты, на которые мы обратим особое внимание. Мы всегда стремимся улучшать условия труда для наших сотрудников и будем работать над этим.

Благодарим вас за обратную связь!

Челябинск, май 2024
Если хотите получить опыт в продажах,Вам сюда!
Коллектив очень хороший
По зарабатыванию денег, не та компания!
Ослабить контроль, больше свободы.
Улучшить условия при командировках.

Декабрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы смогли получить ценный опыт в продажах и оценили наш коллектив.

Ослабление контроля и предоставление большей свободы, а также улучшение условий при командировках — это важные моменты, которые мы будем обсуждать и анализировать.

Благодарим вас за обратную связь!

Челябинск, май 2024
Отличный коллектив и управляющий. Приличная скидка для сотрудника, к которой быстро привыкаешь и чего очень не хватает после увольнения. Иногда проходят обучения от поставщиков, могут выдать подарки. Ревизия проходит комфортно, есть с чем сравнить. Зарплату выплачивают вовремя, за это огромный плюс. График отпусков согласовывается, можно выбрать удобное для себя время. Очень крутой специалист в техническом отделе, который всегда помогает.
В целом, с теплом вспоминаю эту работу и частенько заглядываю в гости, коллектив очень полюбила.
Конечно же, это зарплата. Планы стоят высокие и где я работала их выполнить было практически нереально. На кассе нельзя сидеть, даже если ты уже с утра сделал работу, на кассе чистота и порядок и нет посетителей. Весь день на ногах. За интернет-заказы практически не доплачивают, а отношение сотрудников этого самого магазина к нам - не из приятных. В план продажи через интернет-магазин не идут.
В магазине нет вентиляции и практически не работают вытяжки, постоянно ломается кондиционер. Работать в таких условиях тяжело и иногда в обед выходили кушать на улице.

Декабрь 2024
Спасибо большое за ваш теплый и подробный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой в нашем коллективе и ценили скидку для сотрудников. Комфортные ревизии, своевременная выплата зарплаты и гибкий график отпусков — это те аспекты, которые мы стараемся поддерживать на высоком уровне.

Относительно предложений по улучшению, мы обязательно учтем ваши замечания. Высокие планы продаж и сложности с выполнением — это важная тема, которую мы будем обсуждать с руководством. Мы также понимаем, что работа на ногах целый день может быть утомительной, и постараемся найти способы облегчить этот аспект.

Вопросы с интернет-заказами и отношением сотрудников других отделов — это тоже моменты, требующие внимания. Мы будем работать над улучшением коммуникации и взаимного уважения между различными подразделениями.

Проблемы с вентиляцией и кондиционером в магазине — это критичные вопросы, которые мы обязательно решим. Создание комфортных условий для работы — одна из наших главных задач.

Еще раз благодарим вас за такую подробную и полезную обратную связь!

Челябинск, май 2024
Отличный коллектив, основной костяк коллектива работает по 5-10 лет, всегда есть у кого спросить и поучиться. Интересный товар, намного интереснее работать с книгами и канцелярией, чем в продуктах. Бытовые условия хорошие-зимой тепло, летом прохладно, есть кондиционеры. Два графика работы 2/2 и пятидневка, есть возможность выбора. З/п без задержек. Часто приезжают с обучением производители товаров, можно повысить свои знания и навыки.
Меня всё устраивает. Возможно, побольше корпоративных мероприятий

Декабрь 2024
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вы оценили наш коллектив, интересные товары и комфортные бытовые условия. Постоянное обучение и возможность выбирать удобный график работы — это действительно важные преимущества, которые мы стараемся поддерживать.

Что касается корпоративных мероприятий, мы обязательно учтем ваше пожелание. Организация дополнительных мероприятий поможет укрепить командный дух и создаст еще более приятную рабочую атмосферу.

Еще раз благодарим вас за обратную связь!

Челябинск, май 2024
Интенсивно развивающая компания с хорошими корпоративными правилами. Руководство компании компетентное, активно участвующие в рабочих процессах. В коллективе много давно работающих сотрудников, готовых помочь и поддержать. Рабочие места комфортные. Обеденная зона выделена в отдельный корпус, полностью оборудована необходимым. Развита корпоративная культура. Стабильная выплата заработной платы, без задержек.
Добавить в штат корпоративного тренера, для обучения, адаптации, мозговых штурмов

Декабрь 2024
Спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы рады, что вы оценили интенсивное развитие компании, компетентное руководство и поддержку со стороны коллег. Комфортные рабочие места, обустроенная обеденная зона и развитая корпоративная культура — это важные элементы, которые мы стараемся поддерживать на высоком уровне.

Ваше предложение добавить в штат корпоративного тренера для обучения, адаптации и проведения мозговых штурмов весьма интересно. Мы обязательно рассмотрим возможность введения этой роли для дальнейшего совершенствования наших процессов.

Еще раз благодарим вас за обратную связь!

Упаковщик интернет-магазина

2,0
С коллективом повезло, люди хорошие. Само место работы - все минусы работы на складе. Зарплату задерживают - пришлось буквально выбивать её из отдела кадров и бухгалтерии, где царит полнейший хаос, очевидно что там не кому работать и постоянная текучка кадров. Место для приема пищи имеется и это все из плюсов.
повысить зарплату, обучить руководство человечности, ввести человечный график

Октябрь 2025
Добрый день! Благодарим Вас за вашу оценку и отзыв в адрес нашей компании, любой отзыв - очень важен и помогает нам развиваться и работать в нужном направлении. Хотелось бы немного разобраться в сложившейся ситуации. Все что касается заработной платы безусловно является очень важным аспектом для каждого сотрудника, и мы постоянно работает над тем, чтобы создать конкурентные условия труда и улучшать заработную плату, принимая во внимание текущие рыночные условия и возможности компании. Каждый год мы индексируем оплату труда, меняем премиальную часть, рассматриваем дополнительные возможности для повышения заработной платы и т.п. Также вы упомянули, что вам пришлось ждать и даже "выбивать" заработную плату. Мы понимаем насколько важна для вас (да и для всех в целом) своевременная выплата заработной платы, поэтому на протяжении уже многих лет мы очень серьезно относимся к этому процессу и не задерживаем выплату. Отдел кадров никак не относится к заработной плате сотрудников, и нам бы хотелось узнать подробней о данном инциденте. Если у Вас будет возможность, можете написать менеджеру по персоналу о ситуации более подробно (когда была задержана заработная плата? почему пришлось обращаться в отдел кадров и бухгалтерию для решения данного вопроса? и т.д). Деятельность нашей компании делится на сезоны и перед летними каникулами у нас большой спрос на продукцию, в связи с чем, мы набираем массово сотрудников на время сезонной нагрузки, возможно вы и были свидетелем массового набора людей, что вызвало у вас мнение о текучке кадров. Также хотелось бы отметить, что график работы склада стандартный 2/2 и делится на две бригады, все графики согласовываются и подписываются при трудоустройстве, поэтому все изменения (если они есть) согласовывают с сотрудником в индивидуальном порядке. Мы еще раз благодарим Вас за открытый отзыв!

Продавец-консультант, Администратор

Челябинск, апрель 2024
2,7
Своевременная выплата зарплаты, заранее составлен на год вперёд график работы и отпусков
Отношение начальства к персоналу.Неуважение.

Менеджер информационного отдела

Челябинск, апрель 2024
IT-отдел, работают нормально и быстро. Коллектив. Вот пожалуй и все
Зарплату людям поднять. Держать слово. Сменить философию. Использовать новые технологии и обучать персонал испольпользовать их.

Управляющий магазином

Челябинск, март 2024
Удобный график, хороший коллектив, адекватное руководство, есть отдельное обеденное место.
Коммуникация между сотрудниками, заработная плата.

Апрель 2024
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку компании!

Торговый представитель

Санкт-Петербург, март 2024
Дружный коллектив, адекватное руководство, высокая заработная плата
Коммуникации между сотрудниками

Оператор склада

Челябинск, март 2024
График работы, стабильность, лояльное руководство.
Уровень заработной платы

Март 2024
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку компании!

Упаковщик

Челябинск, февраль 2024
Выбор рабочего графика, близкое расположение к дому и от остановок общественного транспорта
Очень маленькая столовая для приема пищи. В раздевалке не хватает стульев для персонала.

Февраль 2024
Добрый день!
Всегда стараемся работать над улучшением условий для отдыха наших сотрудников, благодарим за отзыв!

Старший кассир

Челябинск, февраль 2024
Отличный работодатель, есть возможность карьерного роста и развития
Заработная плата увеличение

Февраль 2024
Добрый день!
Благодарим за положительную оценку компании!

Челябинск, декабрь 2023
3,3
Близость к дому, возможность брать отгулы, хороший коллектив
Повысить зарплату, большее уважение к сотрудникам

Декабрь 2023
Добрый день!
Благодарим за то, что уделили время написанию отзыва. Всегда стараемся работать над улучшением условий труда для наших сотрудников.

Челябинск, ноябрь 2023
2,0
На данном месте работы мне нравится график 2/2 и близкое расположение к дому.
Можно было бы повысить з/п и коммуникацию между начальством и подчиненными.

Декабрь 2023
Добрый день!
Благодарим за отличную оценку компании! Всегда стараемся работать над улучшением условий труда для наших сотрудников.

Бухгалтер

Челябинск, ноябрь 2023
3,0
близость к дому, редкие корпоративные мероприятия, коллектив
условия отдыха для персонала, согласование переработок

Ноябрь 2023
Благодарим за честную оценку! Будем стараться улучшать условия работы для комфорта наших сотрудников.

Администратор магазина

1,8
Поднять уровень оплаты труда, реорганизовать жесткую систему депремирования, установить в магазинах камеры видеонаблюдения, наладить связь отделов.

Добрый день!

В нашей компании отсутствует система депремирования, камеры на всех магазинах установлены, связь с отделами (всеми связанным с розничной торговлей - аналитическим, складом, отделом кадров) налажена как в онлайн, так и в оффлайн формате. Кроме того, в течение последних пяти лет с должности Администратора магазина увольнений не было.

Для решения возникшей ситуации напишите нам на почту с указанием адреса магазина, в котором Вы работали: personal@intser.ru. Мы постараемся разобраться в проблеме.

отдел персонала
ООО "ИнтерСервис ЛТД"

Менеджер по работе с маркетплейсами

Челябинск, октябрь 2023
Нравится функционал, который выполняю, а также то, что предусмотрено обучение, при этом дается достаточное время для адаптации. Также отмечу хороший коллектив и руководство. Также мне нравится комфортное рабочее место в офисе.
Можно было улучшить место для приема пищи и отдыха - добавить больше позитива в атмосферу.

Челябинск, октябрь 2023
Очень комфортное и классное рабочее место: светлый офис, чай, кофе. В шаговой доступности столовая с автоматом с готовой едой. Крутые корпоративные мероприятия, очень нравились викторины. Руководство и коллектив хорошие, приятные люди.
Хотелось бы чуть побольше зарплату, а в остальном все на 5 баллов

Добрый день!
Благодарим за положительную оценку компании!

Комплектовщик на складе

Челябинск, октябрь 2023
Прозрачная схема выплаты зп, отпуск и больничный полностью оплачивают. Склад теплый, рабочее место комфортное, раздевалка и столовая удобные. Коллектив на складе адекватный, все нравится.
Высокие стеложи, не всегда удобно забираться, но дело привычки, еще хотелось бы, чтобы немного оптимизировать работу с самой сборкой заказа, например электронные терминалы для сканирования товаров в заказе

Добрый день!
Благодарим за положительную оценку компании! Будем и дальше работать над улучшением условий.

1,7
Быстрый документооборот (меняла фамилию в процессе работы, снилс поменяли быстро и без задержек), зп выплачивали без задержек
Коммуникация между отделами, отношение к сотрудникам

Октябрь 2023
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Она помогает нашей компании становиться лучше. Нам искренне жаль, что у вас остался негативный опыт от работы в компании. Вероятно, недостаточная коммуникация между отделами была связана с высокой загруженностью в период увеличения сезонных продаж. Мы обязательно пересмотрим подход к найму, адаптации и коммуникации с персоналом.

Челябинск, сентябрь 2023
2,0
Открытость и требовательность от своего коллектива, знание товара
Увеличить зп сотрудникам

Челябинск, август 2023
Прекрасный дружный коллектив. Всё сотрудники отзывчивые, добродушные, если возникают при работе какие то вопросы и трудности, помогут и подскажут. Так же немаловажно что зарплата выплачивается своевременно и без задержек. График продавца-кассира 2/2.
Работа производится в достаточно понятных программах, что очень здорово, если для вас это первое место работы.
Так же из плюсов, для сотрудников магазина есть бонус, в виде скидки на весь ассортимент в главном магазине сети)
В общем и целом все замечательно)
Если говорить о вещах которые можно улучшить, то я бы остановилась только на одном пункте - программа лояльности. Карты для постоянных покупателей конечно есть, однако выдавать их перестали какое то время назад. Было бы здорово, чтобы появилась система фиксированная карт по номеру телефона, как в других магазинах. Потому что многие новые покупатели были огорчены тем фактом, что выдавать скидочные карты перестали.

Управляющий магазином

Челябинск, июнь 2023
Лояльное руководство, поддержка как от руководителя, так и от менеджеров, отдела кадров итд., с любым вопросом и с любой проблемой помогут. Шикарная система скидок для сотрудников + по запросу привозят нужные книги/канцтовары и прочее, если это есть у поставщика. Своевременная оплата труда, задержек нет. В магазине обустроена удобная столовая, в которой можно комфортно отдохнуть на перерыве. Есть обучение от поставщиков, которые очень интересны. Я начинала в данной компании с продавца консультанта, получила повышение до старшего кассира и в данный момент несколько лет уже являюсь управляющим магазина. Если у новых сотрудников есть желание работать, то карьерный рост будет)
Больше мотивации для сотрудников как с планами продаж, так и с какими-то конкурсами от поставщиков/издательств.

Июль 2023
Добрый день!
Выражаем большую благодарность за подробный отзыв!

Будем работать над системой мотивации, это в планах :)

Заместитель руководителя отдела продаж

Челябинск, апрель 2023
2,7
Коллектив, интересная работа и книги! Нормальное расположение офиса, рядом с горками
Тотальный пугающий контроль СБ.
Зп оставляет желать лучшего, нет ощущения стабильности.
Непростой руководитель

Май 2023
Добрый вечер!

Благодарим за Ваш отзыв.
Подскажите Ваши ФИО для подтверждения подлинности отзыва, тк в нашей компании нет такой должности.

Помощник менеджера по продажам

Челябинск, март 2023
Отличный и годами сложенный коллектив. "Текучки" нет, компания очень ценит своих сотрудников. Зарплата конкурентоспособная, средняя по рынку труда. Бухгалтерия полностью прозрачная - выплаты день в день без задержек, никаких "КиПиАй", штрафов, "понижающих коэффициентов" - нет, сумма всегда точно оговоренная, и сотрудник всегда точно знает размер своей зарплаты. Каждый сотрудник на своем месте выполняет свою работу - не "навешивают" работы, но могут предложить дополнительные задачи за дополнительную плату. Грамотная организация коммуникации и взаимодействия разных отделов. Зарплата полностью соответствует объему работ. Высшее руководство активно участвует в делах и настроениях каждого сотрудника из каждого отдела, любой может подойти с вопросом как и возможных улучшениях на рабочем месте, так и с сообщениями о проблемах. Все проблемы решаются оперативно. Четко отлаженная работа технического отдела также позволяет работать без каких-то помех с технической стороны. Карьерный рост присутствует и поощряется, введение в новые должности плавное и структурированное.
Столовая далековато от офиса, приходится выходить на улицу, чтоб пообедать.

Апрель 2023
Добрый день!

Благодарим за подробный отзыв.
Будем работать в том же направлении :)

Челябинск, февраль 2023
1,8
Проживал рядом, ходил пешком и была возможность ходить на сдачу экзаменов в рабочее ( не официально конечно) время так как учился на заочном в Монтажном колледже
Все нужно улучшать, а начинать с отношению к работникам, отдыхать в перерыве негде, коморка маленькая особенно у продавцов и кассиров, обед растягивался на полдня пока все пообедают, хорошо начальник смены был хороший урегулировал вопрос внутри смены а остальным было похуже моего.

Июнь 2023
Добрый день!

Благодарим за подробный отзыв.
Будем работать над улучшением условий для персонала в розничных магазинах! :)

Открытый работодатель

Первый Сотовый

рекомендует
Объединение Союзпищепром

рекомендуют
Калинка, колбаса и мясные деликатесы

Информация о ИнтерСервис ЛТД

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://fkniga.ru

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИнтерСервис ЛТД

Рекомендуют ли сотрудники компанию ИнтерСервис ЛТД для трудоустройства?

58.6% сотрудников рекомендуют компанию ИнтерСервис ЛТД для трудоустройства, на основании 70 оценок.

Сотрудники компании ИнтерСервис ЛТД оценивают оплату труда на 2.96 из 5, на основании 70 оценок.

Сотрудники компании ИнтерСервис ЛТД оценивают работу руководства на 3.36 из 5, на основании 70 оценок.

Сотрудники компании ИнтерСервис ЛТД оценивают возможности карьерного роста на 3.13 из 5, на основании 70 оценок.

«ИнтерСервис ЛТД» — одна из ведущих книготорговых компаний России, основанная в 1990-е годы. За долгие годы успешной деятельности она выросла из небольшой фирмы в крупного игрока на рынке книжной торговли. Под управлением компании находятся такие бренды, как «КнигаЛЭНД», «Книжный город» и обновленный интернет-магазин Fkniga.Ru –где можно покупать оптом и в розницу. Компания постоянно внедряет инновации, что позволяет ей оставаться лидером в своей отрасли, а ассортимент охватывает все категории — от детских книг до канцелярии и подарков. Штат компании составляет около 300 человек, многие из которых работают с самого основания.

Флагман сети — «КнигаЛЭНД», площадью 3000 кв.м., предлагает свыше 100 000 наименований товаров. Гипермаркет также активно сотрудничает с крупными оптовиками по всей России, предоставляя удобные условия для закупок.

Под крупный опт в компании выделен целый отдел, который обслуживает клиентов по всей России и ближнему зарубежью. В отдаленные территории, например в Приморский край, заказы доставляют транспортными компаниями.

Отдел по работе со школами обеспечивает образовательные учреждения учебниками, рабочими тетрадями, канцелярией и другими необходимыми материалами по оптовым ценам. Компания сотрудничает с большинством школ региона, включая Свердловскую область, Екатеринбург, Орск и Оренбург и ежедневно собственные машины компании курсируют по дорогам нашей страны.

«ИнтерСервис ЛТД» является официальным представителем издательства «Просвещение» и сотрудничает с более чем 100 издательствами и поставщиками канцелярии.

Также компания продолжает расширяться, и теперь продукция доступна на ведущих маркетплейсах. Учебная  и художественная литература, рабочие тетради, головоломки, развивающие игры, качественная канцелярия и многое другое можно найти в магазине Fkniga на удобных интернет - площадках.

Почему стоит выбрать нашу компанию:Опыт и стабильность: Более 28 лет на рынке, успешное развитие и устойчивое положение среди крупнейших книготорговых компаний страны.

Широкий ассортимент: Работаем с книгами всех категорий, от учебной литературы до подарочных изданий, а также с канцелярией, игрушками и развивающими играми.

Современные технологии: Компьютеризированные процессы управления складом и учета товара позволяют эффективно справляться с большими объемами заказов.

Профессионализм команды: Около 300 сотрудников, многие из которых работают в компании с момента её основания, обеспечивают высокий уровень обслуживания клиентов.

Возможность карьерного роста: Магазины регулярно открываются, меняются форматы работы, что создает возможности для профессионального развития внутри компании. Все наши руководители начинали с обычных специалистов.

Комфортные условия труда:

- Современные магазины с удобной планировкой и развитой инфраструктурой;

- Уютный офис в центре города со своей обеденной зоной и парковкой;

- Теплые и чистые склады в центре города:  книжной продукции и трехуровневый склад канцелярии.

Социальная ответственность: Компания поддерживает школы и детские сады, обеспечивая их необходимой учебной литературой и канцелярией по выгодным условиям.

Мы ищем специалистов в сфере книжной торговли, логистики, IT, маркетинга и продаж. Если вам близки ценности нашей компании, и вы хотите внести вклад в развитие культуры чтения, присоединяйтесь к команде профессионалов!

Посмотреть статью о нас можно тут https://74.ru/text/longread/2021/08/30/70107614/

Контакты отдела персонала: personal@intser.ru 8 (982) 1000 783 (доступны мессенджеры)

216-23-01, доб. 4007

Возможности роста 3,1

Информация о ИнтерСервис ЛТД

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://fkniga.ru

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Все компании в отрасли

Условия труда 3,5