На данный момент работаю в компании. Хорошие условие труда,своевременная заработная плата. Есть комната для отдыха,холодильник , микроволновая печь,перерыв обеденный 1 час. Отличная команда и поддержка со стороны руководства.
Так же в день рождения компания дарит тебе премию,на НГ подарки детям. Покупают в общую кухню чай,сахар, средство личной гигиены.
Возможно обдумать вариант дополнительных выходных дней на новогодние праздники.
График работы, близкое расположение к дому,приятный коллектив, своевременная выплата заработной платы, лояльное руководство,корпоративные скидки для сотрудников, выдача премий!
Пересмотреть соотношение заработной платы по отношению к должностным обязанностям ( поставленных задач становится больше, а ЗП на том же уровне).
Коллектив просто замечательный! Руководство так же на всём пути поддерживает во всех вопросах, проблемах, помогают. В целом уверенно могу сказать, что работа в этой компании, коллектив и руководство стали моим вторым домом :) Главным фактором работы в данной компании считаю то, что должна отсутствовать лень. От этого фактора так же зависит уровень заработной платы ;)
Прекрасный коллектив, зарплата без задержек, хорошие условия труда, возможности карьерного роста, снисходительное начальство, удобный график, близость с домом! В общем хорошая работа, всем советую! Лучшее моё место работы!!!!!!!!!!!!!
Коммуникации между сотрудниками, возможно, можно было бы сделать больше зону отдыха для сотрудников
Дружный хороший колектив, гибкий график. Мне очень понравилось, как компания заботится о своих сотрудниках. Например, руководство всегда готово выслушать и поддержать в трудных ситуациях. Работая в этой компании есть карьерная лестница.
Меня всё устраивает. Ничего не хочу улучшать. Всем доволен. Хорошая компания.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мега Хенд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мега Хенд для трудоустройства?
88.6% сотрудников рекомендуют компанию Мега Хенд для трудоустройства, на основании 332 оценок.
Какая оплата труда в компании Мега Хенд?
Сотрудники компании Мега Хенд оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 332 оценок.
Как сотрудники Мега Хенд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мега Хенд оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 332 оценок.
Как сотрудники Мега Хенд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мега Хенд оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 332 оценок.
Если каждое утро вы задумываетесь о том, как одеться удобно и модно, значит вам нужен новый наряд!
А если вам хочется потратить как можно меньше, а купить как можно больше – отправляйтесь в «Мегахенд»!
«Мегахенд» – магазин популярной федеральной сети одежды секонд-хенд. Здесь на огромной площади порядка тысячи квадратных метров внимательно следят за ассортиментом, обновляя его таким образом, чтобы в любой день вы могли прийти в магазин и купить качественные европейские вещи, соответствующие сегодняшней моде. Весомая доля товара, аккуратно развешенного на стеллажах – новые вещи, либо одетые 1-2 раза. Если вы хотите приобрести эксклюзивную, брендовую вещь – приходите в «Мегахенд» в день нового поступления – обращайте внимание на таблицу скидок.
Визитная карточка «Мегахенд» – трехнедельный цикл продажи товаров.
Начиная с 3-го дня продаж, появляется скидка 10 %, а на 14 день, в пятницу, она достигает 90%! Вещь, которая стоила 500 рублей – можно приобрести за 50!!! На следующий день происходит 100% обновление товара.
Приходите и сами убедитесь, что можно быть неповторимым, не потратив при этом много денег!