Отзывы сотрудников о компании АвтоCоюз
Региональный менеджер по продажам
Бухгалтер на первичную документацию
Руководитель клиентского сервиса
Коллектив дружный , отделы между собой работают слаженно .
Менеджер по персоналу
Менеджер отдела подбора запчастей
Контролер склада
Менеджер по продажам автозапчастей
в целом все не плохо но есть, куда расти.
филиалы нуждаются в рекламе.
Водитель автобуса
Специалист отдела снабжения
Сервисный инженер
Технический специалист
Кладовщик-сборщик
Вы бы хотели работать в АвтоCоюз?
Водитель такси
Машинист
Механик
Менеджер отдела снабжения
Менеджер по персоналу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АвтоCоюз
Рекомендуют ли сотрудники компанию АвтоCоюз для трудоустройства?
87% сотрудников рекомендуют компанию АвтоCоюз для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании АвтоCоюз?
Сотрудники компании АвтоCоюз оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники АвтоCоюз оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АвтоCоюз оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники АвтоCоюз оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АвтоCоюз оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 23 оценок.
Компания «АвтоСоюз» является крупным дистрибьютором автомобильных запасных частей на легковой и коммерческий автотранспорт.
Наша компания работает на российском рынке с 1997 года. Нам есть чем гордиться, нам есть к чему стремиться, и мы точно знаем какими хотим стать в ближайшее время.
Сегодня «АвтоСоюз» - это надежный партнер среди предприятий автобизнеса Юга России. Мы входим в состав группы NEXUS, являющейся официальным представителем международной торгово-закупочной группы NEXUS AutomotiveInternational в России, национальной ассоциации, объединяющей ведущих российских поставщиков запасных частей для легкового автотранспорта от известных мировых производителей! «Автосоюз» является одним из региональных лидеров отрасли.
Мы активно развиваем географическое положение по ЮФО, и предлагаем нашим клиентам более 50000 тыс. позиций запасных частей в наличии и более миллиона позиций под заказ, который выполняется в кратчайшие сроки.
Мы занимаем лидирующие позиции по продажам KYB, Sangsin, Valeo, Bosch, Sachs, CTR, SKF, Denso, и другие.
Мы всегда стремимся к построению взаимовыгодных и долгосрочных отношений с клиентами, партнерами и сотрудниками.
Наша миссия - понимая возможности и потребности наших клиентов, мы предоставляем качественные автозапчасти в нужное время по лучшим условиям.
Приходя работать в компанию «АвтоСоюз» Вы станете не только частью команды профессионалов, но и попадете в атмосферу взаимоуважения и доверия. Под наставничеством сильнейших профессионалов своего дела Вы сможете стать экспертами в сфере автозапчастей, повысите свои профессиональные и личностные качества, и останетесь с нами надолго!
Кадровая политика компании направлена на формирование команды квалифицированных специалистов, стремящихся к проактивности, объединенных корпоративным духом и общими взглядами. Мы развиваем направление кадрового резерва, готовы вкладывать в обучение сотрудников ресурсы, и ждем в свою команду специалистов, готовых обучаться и делиться знаниями!
Мы уделяем большое внимание подбору персонала, и стремимся принимать в свою команду соискателей, отвечающих нашим принципам и ценностям. Компания уделяет внимание адаптации сотрудника, создает комфортные условия для работы и повышает лояльность в коллективе.
Информация о АвтоCоюз
Категория: Автомобильный бизнес