Очень нравится как все организовано, система обучения отличная - методический материал готов, необходимо только изучать! Нравится отношение коллектива.
В некоторых обособленных подразделениях можно улучшить условия, для комфортного размещения клиентов, для работы
Работал с очень хорошим руководителем. Всегда готов был пойти на встречу и помочь в трудной ситуации.
Зарплата и бонусы всегда приходили вовремя, ни каких задержек не было.
Очень приятный коллектив, все всегда готовы придти тебе на помощь.
На начальном этапе помогают с клиентской базой. Другие менеджеры могут тебе передать покупающих клиентов, которые им уже не интересны (покупают мало, а времени требуют много), что бы ты мог сразу начать грузить и набираться опыта.
Подарки детям от компании на новый год.
Сделать индивидуальный подход по мотивации среди отделов.
Более быстрое согласование скидок для клиентов.
Предоставить возможность согласования счётов руководителям отдела, т.к. директор далеко не всегда может это сделать оперативно, а от этого зависит успеешь ли ты попасть в ближайшую машину по доставке.
Молодой коллектив. Все коммуникабельны, с готовностью отвечают на вопросы, помогают, поддерживают. Есть обучающая платформа с тестами, можно не по одному разу проходить для лучшего запоминания. Есть итоговые тесты экзамены, не столь страшные, говорят с возможностью пересдачи. Уютный светлый офис с большими окнами, своя кухня с чаем, кофе, печеньками. А на 4м этаже столовая. 2 больших лифтах и лестница для поддержания ЗОЖ. Свой собственный портал, похож на соц.сеть, милый и приятно поздравить коллег из других регионов с их достижениями. Так же учебные планы и уроки. Рейтинги, мероприятия и даже библиотека с актуальными книгами(часть из тех, что я ещё не читала, но хотелось). Полностью оборудованное рабочее место. Выдаётся рабочий ноутбук с гарнитурой и сумкой под него. Отчётности в CRM, если заполнять ответственно, то и вопросов не будет.
Пока не столкнулась с такой мыслью. Но руководство открыто к идеям. Сами предлагают, спрашивают что бы сотрудники хотели изменить или улучшить.
Хочу поделиться своим опытом работы в Толедо. Я работаю здесь не так давно, но уже могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест, где мне приходилось трудиться.
В первую очередь, хотелось бы отметить профессионализм и компетентность руководства. Они всегда готовы поддержать и помочь в решении любых вопросов, а также предоставить все необходимые ресурсы для выполнения задач.
Кроме того, в компании царит дружелюбная и поддерживающая атмосфера. Коллеги всегда готовы прийти на помощь и поделиться опытом. Это создаёт ощущение, что ты являешься частью большой и дружной команды.
Также стоит отметить, что компания уделяет большое внимание развитию своих сотрудников. Регулярно проводятся обучения, направленные на повышение квалификации и профессиональных навыков.
Мне абсолютно все нравится в работе, минусов за мое время работы, я не нашла.
Очень дружный коллектив и понятная работа. Доступное обучение, мне помогали на начальном этапе и сопровождают на протяжении всего года работы. Не ожидал, что будет так легко погрузится в работу менеджера, хотя пришел совсем без опыта.
Меня все устраивает , добираться легко для меня важно,чтобы рядом было метро.
Свобода в выборе рабочего графика, все условия для работы, просто нужно сказать, что тебе нужно, и у тебя это будет. Классная команда, очень крутое руководство.
Не знаю что можно улучшить, если бы знал, то уже бы улучшили
Компания настолько классная, что сначала даже не вериться! Адекватное и позитивное руководство и такой же коллектив. Для работы сразу выдали новый современный ноут. Для эффективного погружения в должность разработан план адаптации, корпоративное обучение, семинары и т.д. Официальное оформление по ТК с первого дня работы, зарплата день в день! Реальный план продаж и все возможности для роста заработка и карьерного роста. Хотите себя реализовать-приходите работать в "Толедо"!
Сделать обучение более структурированным и логичным. Особенно для новичков.
Работаю в компании год. ЗП и бонусы выплачивают всегда вовремя, на карту. Почти все коллеги высококвалифицированные специалисты в своей области (кроме новых сотрудников, которые повышают свои компетенции), всегда готовы прийти на помощь. Помимо основной мотивации есть бонусы от производителей, потолка в зарабатываемом доходе нет, оклад высокий. Также здорово, что в офисе имеется кофемашины, теннисный стол, спортивная стенка. Проводятся обучения (часто), корпоративы, выезды в центральный офис в Нижнем Новгороде за счет компании.
Минусов не вижу, условия труда очень хорошие. Работая здесь можно приобрести знания и компетенции.
Дружный и сплоченный коллектив.
Лояльное руководство.
Большое количество обучений и помощи, во время адаптационного периода.
Удобное месторасположение офиса.
Куча мотивационных программ.
Отличная компания как для новичков так и для профессионалов! Дружный отзывчивый коллектив всегда помогут и подскажут. Руководство отличное! Душевные корпоративы и командировки) Рекомендую! Филиал СПБ
Из минусов наверно только бюрократия, в прочем для крупной компании не удивительно. Ну и лично для меня не хватает кикера(футбол). Филиал СПБ
Лояльное отношение к сотрудникам, уровень оклада, расположение, адекватное руководство, возможность заработка, высокий процент от продаж для этого сегмента
Сделать более систематизированную систему обучения
высокая зарплата, сильное обучение, нет бюрократии, человеческие отношения с коллегами и начальством, сильный отдел маркетинга и персонала/обучения в помощь продажнику - периодические мероприятия хорошего уровня для клиентов от вендоров, поездки в Нижний Новгород на обучение и спортивные мероприятия
Интересные задачи, возможность творческого решения ситуаций, быстрота реакции, отсутствие бюрократии, возможность роста, понятная и прозрачная система мотивации, грамотное руководство, сложные продукты
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Толедо
Рекомендуют ли сотрудники компанию Толедо для трудоустройства?
94.3% сотрудников рекомендуют компанию Толедо для трудоустройства, на основании 53 оценок.
Какая оплата труда в компании Толедо?
Сотрудники компании Толедо оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 53 оценок.
Как сотрудники Толедо оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Толедо оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 53 оценок.
Как сотрудники Толедо оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Толедо оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 53 оценок.
Компания "Толедо" - один из крупнейших центров дистрибуции и логистики электротехнической продукции в регионе. Оставаться лидером рынка - значит делать больше, чем просто обеспечивать бесперебойную поставку продукции.
В 2024 году мы отметили свой 30-й День рождения!
За четверть века мы выросли и достигли федеральных масштабов: компания насчитывает 26 филиалов на сегодняшний день с общей численностью более 800 человек. Это Московские офисы, представительство в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Казани, Кирове, Смоленске и других городах Центральной России. Мы приглашаем на работу сотрудников различных специализаций: менеджеров по продажам, специалистов по сопровождению клиентов, сотрудников IT и других сопровождающих подразделений, складских работников.
Многие сотрудники компании работают в ней с года ее основания, и мы ценим такую привязанность! Те, кто приходит в команду "Толедо", остаются на долгие годы, максимально реализуя свой опыт и амбиции.
Сфера деятельности компании - оптовая продажа электротехнического оборудования. Компания "Толедо" предлагает для комплектации строительных и промышленных объектов ассортимент электрооборудования различных направлений: кабельно-проводниковую продукцию, системы для прокладки кабеля, источники света, светотехнические приборы, электроустановочные изделия, низковольтное коммутационное оборудование, комплектные распределительные устройства, высоковольтное оборудование, компенсирующие устройства и многое другое.