Термокул, Группа компаний

Карьерный рост Получена: 08.11.2024

Корпоративная культура Получена: 08.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Термокул, Группа компаний

ноябрь 2024
Давно хотела поделиться отзывом о компании. Проработала в компании около 5 лет, по семейным обстоятельствам пришлось уволиться в апреле этого года и у меня остались исключительно положительные впечатления.
Коллектив дружелюбный, отзывчивый и поддерживающий, что создает атмосферу взаимопомощи. Однако, было бы здорово рассмотреть варианты гибкого графика и возможность удаленной работы, чтобы каждому сотруднику было легче находить свой баланс. Много сотрудников, которые работают с начала основания компании, а мне кажется это говорит о многом!
Руководство всегда вдохновляло своим примером и теплым отношением. Я искренне благодарна за возможность и опыт, который приобрела там!
Место для отдыха. Больше корпоративных мероприятий, возможность гибкого графика и удаленной работы

Ведущий специалист по договорной работе

июнь 2024
2,2
Стабильность компании и более ничего. Компания на рынке порядка 25 лет.
Уровень заработной платы очень низкий для некоторых категорий сотрудников, которые устроились в компанию самостоятельно (грубо говоря не по знакомству), отсутствие премий для таких сотрудников, оформление на срочный договор по ГПХ на 1 год с последующим продлением договора, что является неудобным в отличии от бессрочного договора, т.к. чувствуешь себя в "униженном состоянии", об этом на собеседовании не предупреждали. И все это несмотря, что у сотрудника есть соответствующая квалификация и большой опыт работы. Ушла с радостью в сердце! Просто не повезло с начальником отдела, хотя высший руководительский состав очень хороший.

Слесарь механосборочных работ

август 2023
Обеспечение рабочего персонала всем необходимым инструментом спец одеждой и оборудованием
Увеличить корьерный рост, повышения квалификации

Руководитель группы управления проектами

март 2023
3,2
Хороший коллектив, интересные проекты, свое производство
Прислушиваться к инициативам сотрудников, развозку до офиса, повысить заработную плату

Руководитель проекта

октябрь 2022
Близость к дому, коллекив , который помнит твой день рождения, руководитель , который едет с тобой покупать таою машину
Охрану, чтоб меньше клевала носом на работе

Изучите отзывы по отделам

Финансы и бухгалтерский учет
2,2

Кладовщик

сентябрь 2022
Стабильность, хорошее отношение руководства к подчинённым
Уровень зароботоной оплаты

Руководитель группы

июнь 2022
Работал больше 10 лет
Надёжная компания с мудрым опытнейшим руководством. Стабильный заработок.
Систему поощрения персонала. Гибкость графика.

Монтажник

апрель 2022
Хорошее место для начала работы после учебы. На предприятии всему научат и по кажут. Есть возможность выбора специализации.
Нет индивидуального подхода к каждому сотруднику. Могут послать на объект не спросив в помощь коллегам.

январь 2022
Умение работать в одной команде, сплоченность. Со стороны руководства есть понимание во всех смыслах.
Заработную плату. Она ниже, чем у конкурентов

3,0
Хороший коллектив, начальник цеха отличный. Коллеги с пониманием относятся друг к другу
Не самое лучшее расположение очень трубно добираться, особенно зимой. За три недели работы по ГПХ должны были заплатить 10тыс. У меня больничный был три дня(лист был за эти дни), из-за этого заплатили 5тыс.

январь 2022
Компания стабильная, динамичная, есть возможность карьерного роста
Я бы более устойчивой сделала систему управления структурными подразделениями компании, большее предпочтение отдала бы матричной схеме управления.

Производитель работ

ноябрь 2021
Хороший коллектив, грамотные руководители
Условия труда, уровень заработной платы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Термокул, Группа компаний

Рекомендуют ли сотрудники компанию Термокул, Группа компаний для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию Термокул, Группа компаний для трудоустройства, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Термокул, Группа компаний оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Термокул, Группа компаний оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Термокул, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.

ГК «ТЕРМОКУЛ» - эксперт в области холодоснабжения.

26 лет проектируем, создаем, поставляем и обслуживаем системы промышленного холодоснабжения и кондиционирования.

Уникальность ГК «ТЕРМОКУЛ» - работа только с холодильными и климатическими проектами с момента основания в 1998 году.  Рост и укрепление компании происходит за счет работы с заказчиками из разных отраслей, но только по объектам, сердце которых - холод. Это позволяет фокусироваться,  повышать квалификацию и профессионализм, сохранять репутацию стабильной и надежной компании.

Почему соискатели выбирают нас?

• Нас хорошо знают ВУЗы,  заказчики, партнёры и конкуренты. С 1998 года мы реализовали более 10 000 проектов.
  • Репутация стабильной надежной компании с официальным трудоустройством и «белой» зарплатой.
  • Имеем узкие специализации – климат в гражданском строительстве, ЦОД и технологии производств, а также охлаждение в области АПК.
  • Работа в команде «ТЕРМОКУЛ» - это постоянный профессиональный рост среди лучших инженеров холодильной и климатической отраслей с большим багажом знаний и опыта.
  • Всегда найдем работу под разный уровень опыта и знаний, так как выполняем проекты по климату и холоду «под ключ»: проектирование, производство, поставка, монтаж, пуско-наладка, сервис, гарантийное обслуживание и ремонт холодильного и климатического оборудования.

Мы производственная компания полного цикла с двумя производственными площадками в Москве и в Калужской области (завод «РЕФКУЛ»).

ООО «РЕФКУЛ» - завод холодильного и климатического оборудования основан в 2016 г. полностью российское предприятие, нацеленное на  импортозамещение в  соответствие с Постановлением Правительства РФ № 785 «О Правительственной комиссии по импортозамещению».

Опрос по изучению отзывов