Четкие тз. Дружный коллектив. Поддержка.
Своевременное оплата труда. Очень рад что мне посчастливилось поработать с ними. Спасибо!
Желаю дальнейшего процветания
У меня нариканий нет. Во время работы меня все устраивало и я всегда старался хорошо делать сво работу
Удобная работа для удаленного графика. Я попала сюда в удачное время, училась в прекрасного тренера и попала к замечательному руководителю и дружной группе. График и выходные можно удобно настроить, что тоже плюс.
Недостатков не заметила, при выполнении посильного плана оплата достойная, руководитель всегда шла навстречу и во всём поддерживала, отличная компания.
Удаленная работа с возможностью выбора графика, который будет лично удобен. Руководство понимающее, как и в целом коллектив хороший и дружный. Если возникают вопросы всегда помогут и направят. Сама работа требует усидчивости и внимательности.
Всегда есть к чему стремиться, но хотелось бы, конечно же, заработную плату повыше.
Зарплату всегда платят вовремя. Работа удаленная, с удобным графиком. Коллектив очень большой и дружный, люди отзывчивые, всегда помогают. Руководство на высшем уровне. Я довольна
Всё устраивает. Хорошая компания, хорошие люди. Надеюсь остаться на этой работе надолго(есть карьерный рост)
Лояльность, понимание, идти на встречу, если того требует ситуация
ЗП не соответствует. По факту почти в 2 раза меньше. Странное начисление ЗП. Сначало говорят одно, что начисление по часам, а по факту другое. Не только по часам, но и по количеству смен. Что бы получить на 0,5 ставки 5 тысяч за 2 недели, нужно отработать 10 смен по 4 часа. Если будет не выполнено одно из условий , то ЗП начисляется по другому
удаленная работа, широкий выбор графика по часам и по дням. на этом все.
скажу кратко и сухо: платят мало, оно того не стоит. плюс обучение не оплачивается, если вам не дали оффер или вы сами ушли. для трудоустройства просят нетипичные данные. это и было причиной моего ухода.
Удаленная работа график 2/2 5/2 Зарплата 20.000 рублей и не больше чтоб больше получить надо тратить много нервов И Руководитель требует многое от Работника Мотивация Для операторов нет строго 8 Часов работы больше отказов от клиента.
Работаю в данной компании и нравится что здесь своевременная оплата труда, хорошее отношение руководителя, карьерный рост, так же есть мотивация сотрудников, в виде премии
Работать в таких условиях довольно комфортно, все устраивает
Работаю в компании больше года
Изначально была на должности оператора далее стала руководителем. Работа удаленная с графиком 2/2 и еженедельными выплатами
Также приятным фактором стало отношение руководства и возможность развития
Улучшать особо нечего
Хотелось бы только пожелать компании развиваться дальше
Удаленная работа.
Перерыв полтора часа, можно брать почти в любое время.
Выплата зарплаты каждую неделю
Руководство (роботы, повторяющие одно и то же "отработка возражений, не сидите в карточке клиента" и по. Каждое утро перед рабочим днём)
ЗП - ниже средней для такой работы. В среднем за день вам удастся сделать 18-23 анкеты, оплата будет +-90-120р за анкету.
Постоянно отваливается система прозвона компании. Могут оставить на доп час или лишить перерыва из-за неполадок в своей же системе.
База лидов чуть теплее, чем холодная. Не удивляйтесь, если на свежих лидах у вас будет 6 автоответчиков, 4 отказа от предложения, а затем ещё 4 автоответчика.
приятный коллектив и плюс-минус лояльное руководство, помогает
выплаты заработной платы, они ужасны, объясняю ниже на примере. Обещаны еженедельные, а по итогу вот
Пример: работал с 4 по 9 марта, зарплата за эти дни придет только с 18 марта
Привет! Мы работаем честно. Все зависит от личностных знаний и умений. Всегда обучат, помогут словом и делом. Коллектив очень дружный. Перспектив много, но если ты человек с активной жизненной позицией. Руководство всегда идет на встречу своим сотрудникам в любых вопросах, относится лояльно. Работа в данной компании меня устраивает на все 100%: рабочее место оборудованное, график удобный, занимаемая должность устраивает, зарплата тоже.
все отлично, ничего улучшать не нужно , как по мне, каждый может найти себя
Возможность быстрого карьерного роста, зависящего от ваших результатов. Зп также зависит только от результатов, что является несомненным плюсом, так как есть возможность зарабатывать без ограничении, что является отличным мотиватором. Получил повышение всего за два месяца работы и вообще компания всегда предлагает альтернативные должности или отделы, если не устроит текущая. Естественно как и всегда положительным качеством, является удаленная работа и удобный график.
Хотелось бы уточнить, про среднюю оценку условий для отдыха и восстановления. Поставил оценку исходя из описания, так как, сам проживая в другой стране и соц. пакетов и других льгот не предусмотрено. Но здесь есть и оплачиваемые больничные и отпуска и все условия, погашающие недостаток работы из-за границы. Но и с другой стороны, ты никогда не будешь прикован к одному месту. А компания итак работает над решением этих вопросов.
Несмотря на то, что не каждая продажа успешна, все же здесь чувствуешь заботу о сотрудниках, открыто можно общаться с руководителем в любое рабочее время. Обучение для меня было легким, не только из-за моего опыта, но и из-за простоты подачи. Несмотря на то что работа на дому, чувствуется атмосфера коллектива, часто общаемся, устраиваем разные интерактивы с нашей группой)
Хотелось бы, конечно, встретиться и офлайн с нашей группой, но понимаю, что сложно выполнимо, так как многие живут в разных странах)
Организация, которая дает возможность реализовать себя
Все предложенные идеи рассматривают и помогают в реализации, а не кладут в глубокий ящик
Задачи интересные и сложные, но выполнимые, поэтому по профессиональным навыкам постоянный рост
Достойная еженедельная оплата труда
Улучшать ещё большую заботу о своих сотрудниках и только расти не зная преград.
Стабильность, обучение в случае необходимости на уровне профессионала, терпение
Всё отлично -развития и расширения,обучаемых людей и конечно же терпения, акция приведи друга особенно впечатлила и конечно же воспользовался! Успехов во всех начинаниях
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кикенов Лев Юрьевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кикенов Лев Юрьевич для трудоустройства?
69.9% сотрудников рекомендуют компанию Кикенов Лев Юрьевич для трудоустройства, на основании 83 оценок.
Какая оплата труда в компании Кикенов Лев Юрьевич?
Сотрудники компании Кикенов Лев Юрьевич оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 83 оценок.
Как сотрудники Кикенов Лев Юрьевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кикенов Лев Юрьевич оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 83 оценок.
Как сотрудники Кикенов Лев Юрьевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кикенов Лев Юрьевич оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 83 оценок.
МЫ – многофункциональная компания, междугородного уровня,запущенный в 2019 году. За плечами основателей – более 10 лет успешного опыта запуска крупных проектов мирового масштаба!
Главная ценность Робот Карла - это наши люди/сотрудники. Мы уверены, лучшая инвестиция – инвестиция в своих людей, в их качественный подбор и обучение, в прозрачную мотивацию, гарантирующую стабильно высокий доход, в их развитие. Именно такой подход позволяет показывать наилучшие результаты для наших Клиентов. Наша цель долгосрочные рабочие отношения. Мы создаем для наших сотрудников приятные и комфортные условия для работы, проводим конкурсы, ведем рейтинги. Активно развиваем карьерный рост наших сотрудников, что бы их опыт и умения не стояли на месте!
Ты - наш человек, если нацелен на результат и умеешь находить решение в самых разных ситуациях, готов много общаться, позитивно относишься к людям, узнавать и запоминать новую информацию, и наконец, будешь любить свою работу так, как любим ее мы.