НПО Прибор ганк
Забота о сотрудниках Получена: 08.11.2024

Карьерный рост Получена: 08.11.2024

Корпоративная культура Получена: 08.11.2024

Найдено: 19 из 28 отзывов
По специальности «Инженер-электронщик РЭА»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании НПО Прибор ганк

Инженер-метролог

ноябрь 2024
Я рад, что выбрал именно эту компанию, так как она предоставляет отличные возможности для развития и роста.

Что мне особенно нравится в работе, так это высокая степень ответственности, которую я чувствую, выполняя свои функции. У нас есть возможность работать с современным оборудованием и применять передовые технологии в области газового анализа. Команда профессионалов, с которой мне довелось работать, всегда готова поддержать и поделиться своим опытом. Я также ценю открытость руководства к новым идеям и инициативам.
Расширение диапазонов измерений и увеличение количества измеряемых веществ.

ноябрь 2024
Работаю в компании больше года. В целом очень доволен. Карьерный рост, прозрачный KPI, фиксированное время работы. Нравится проектирование и оснащение предприятий оборудованием газоаналитического контроля собственного производства.
Сложно сказать, в целом всё устраивает

октябрь 2024
Компания предлагает конкурентоспособную зарплату и отличные бонусы. Наши продукты пользуются спросом, и это очень мотивирует.
Было бы здорово, если бы компания расширила свои международные связи, чтобы мы могли работать на глобальном рынке.

Программист

октябрь 2024
Отличная команда профессионалов, с которыми приятно работать. Есть возможность попробовать себя в новых проектах и освоить новые технологии.
Хотелось бы, чтобы компания больше внимания уделяла корпоративным мероприятиям для сплочения команды.

Региональный менеджер по продажам

Закупки и снабжение
2,7
Информационные технологии
Клиентский сервис и поддержка
HR, персонал, обучение и развитие
Дизайн и графика
2,3

Менеджер по закупкам

1,3
абсолютно ничего кроме во-время выплачиваемой зарплаты и оплаты больничного листа
Сделайте ремонт, купите офисную мебель, хотя бы стулья люди сидят по 8-9 часов, система равноправного премирования, выполнили - получили ВСЕ а ни один или 2 человека. Отношение к сотрудникам как к людям

Региональный менеджер по продажам В2в

сентябрь 2024
Профессиональный, сплоченный и дружный коллектив. Инструменты отдела продаж постоянно совершенствуются, что делает работу интересной и продуктивной.
Встречи рядовых работников нижнего звена с руководством для обсуждения стратегий и планов развития.

Специалист ОТК

сентябрь 2024
Компания предоставляет отличные возможности для карьерного роста. Я начинала как стажёр, а сейчас уже работаю техником-лаборантом. Очень нравится, что руководство ценит и поощряет наши успехи.
Единственное, что хотелось бы улучшить, это увеличить количество тренингов и обучающих программ.

Инженер-конструктор

август 2024
Работаю в НПО ПРИБОР ГАНК уже пять лет. Наша команда постоянно работает над интересными и сложными проектами, что позволяет мне расти как профессионалу. Руководство всегда поддерживает наши инициативы и старается создать комфортные условия для работы.
Хотелось бы, чтобы компания больше инвестировала в новейшее программное обеспечение.

Менеджер по коммуникациям

август 2024
Комфортные условия труда, интересные задачи, Хорошая заработная плата
Проведение совместных культурно-развлекательных мероприятий с коллективом.

Менеджер по закупкам

июль 2024
Хороший коллектив , всегда можно обратиться даже по личному вопросу. Своевременная заработная плата , нормальные условия для работы.
Большой объем работы , оптимизация бизнеспроцесса

Специалист ОТК

май 2024
Организация и непосредственное начальство может спокойно дать отдых на неделю за счет работника по согласованию. Очень порадовало, что меня рассмотрели как работника, я студент третьего курса и далеко не все организации меня рассмотрели. Условия труда радуют, от метро 10 минут пешком, зарплата вполне радует, тоже. Начальство и коллектив всегда идут навстречу, если что объяснят, подскажут, даже если человек чего-то не знает, всегда помогут и подскажут.
Помещения бы побольше.

Инженер-химик

май 2024
Для меня как молодого специалиста, без опыта работы, важна возможность учиться будущей профессии. Здесь мне дали возможность применить знания на практике, обучили тонкостям работы. Лояльное руководство, спокойно отпускают на учёбу и в отпуск. Дружный коллектив!
Предоставить для сотрудников более просторные помещения и улучшить зону принятия пищи.

Вы бы хотели работать в НПО Прибор ганк?

Менеджер по персоналу

апрель 2024
Стабильная компания, сейчас в стадии роста. Зп платят день в день. Никаких бессмысленных штрафов. Коллектив хороший, дружный. Руководители отделов адекватные и отзывчивые люди. В компании есть обучение, коллеги помогают, если что то не понятно. Если хорошо выполняешь свою работу и знаешь как можно что то улучшить, к тебе прислушаются. Есть примеры сотрудников, которые перемещались по отделам, чтобы подобрать для себя наиболее подходящее место. Это здорово. Многие работают годами. Компания производственная, не без жестковатых людей, но таких можно встретить в любой сфере. В целом впечатление положительное.
Я бы сделала косметический ремонт)

Менеджер в2в

апрель 2024
Прошел аттестацию по продукту, занимаюсь продажами газоанализатора хоть до этого была немного другая сфера.
Необычная сфера поэтому и обратил внимание на компанию.
Коллектив дружный, руководство адекватное, да офис мог быть и получше но я не придираюсь к такому. Зарплата вовремя график удобен лично для меня, т.к. пол дня считай ещё свободно. Да надо себя проявлять чтобы что то требовать, но мне кажется это почти в каждой компании. Выбор за вами.
Производственная территория все понимаю, но конечно хотелось бы что бы здание было современнее.
Совещания часто у руководителей отделов это бывает тормозит тот или иной вопрос который нужно решить сейчас.

Контролер ОТК

февраль 2024
Простота рабочего процесса, наставничество, хорошое руководство
Увеличение технической работы, нежели общения с клиентами, создание вводный информации

Инженер-химик

декабрь 2023
Бывший сотрудник
1,5
На собеседование не спрашивают " когда в декрет" и это наверное всё из плюсов.
Обустройство рабочего места, повышение зарплаты, и боги выведите дрес код, а то у всех барышнень такие юбки что видно нижнее белье.

Графический дизайнер

октябрь 2023
2,3
Близость к дому, официальная белая зарплата, оплачиваемый отпуск.
Условия труда в офисе, руководству стоит больше прислушиваться к мнению профильных специалистов. Частые смены должностных обязанностей.

Ведущий инженер-конструктор

август 2023
Коллектив, руководители, заработная плата, условия труда и общая атмосфера. Подход Генерального директора к выполнению трудных заказов, решение критических ситуаций, забота о персонале.
Увеличить площадь помещений, с учетом роста компании

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПО Прибор ганк

Рекомендуют ли сотрудники компанию НПО Прибор ганк для трудоустройства?

71.4% сотрудников рекомендуют компанию НПО Прибор ганк для трудоустройства, на основании 28 оценок.

Сотрудники компании НПО Прибор ганк оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 28 оценок.

Сотрудники компании НПО Прибор ганк оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 28 оценок.

Сотрудники компании НПО Прибор ганк оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 28 оценок.

ООО «НПО «Прибор» ганк» - российский разработчик и производитель газоанализаторов ГАНК-4. Газоанализаторы ГАНК-4 более 20 лет занимают прочные позиции на рынке контрольно-измерительного оборудования.

Область применения ГАНК-4 достаточно разнообразна: центры гигиены и эпидемиологии, центры оценки условий труда, лаборатории охраны труда; службы Минприроды, Минобороны и МЧС; предприятия РАО ЕЭС и ГАЗПРОМа; службы экологии автомобильного и железнодорожного транспорта; различные отрасли промышленности: электроэнергетика, металлургия, машиностроение, топливная, химическая и нефтехимическая  промышленность, целлюлозно-бумажная промышленность, промышленность строительных материалов и многие другие.

Все приборы ГАНК-4 сертифицированы и внесены в Госреестр СИ РФ и стран СНГ, обеспечивается ежегодная государственная поверка в течение всего жизненного цикла прибора, также разработаны и аттестованы методики измерений.

Газоанализаторы ГАНК-4 позволяют осуществлять последовательный контроль до 25 вредных веществ в одном приборе  в атмосферном воздухе и/или в воздухе рабочей зоны (индивидуальный набор веществ, более чем из 200). Возможно переносное, стационарное и взрывозащищенное исполнение приборов.

Подробнее: https://www.gank4.ru/

Опрос по изучению отзывов