ОМБ

Сортировать
Сбросить Сортировать

Координатор

Москва, январь 2026
Возможность получить опыт работы будучи студентом с индивидуальным графиком, корпоративная культура, гибридный формат работы после года работы, современный взгляд на процесс адаптации нового сотрудника
Возможности роста сотрудников, компенсация питания, коммуникацию между отделами.

Санкт-Петербург, август 2025
Хорошо выстроенная система с чёткими должностными обязанностями. Понятная система KPI. Отличная программа адаптации новых сотрудников.
Есть проблема с коммуникацией внутри компании. Часть процессов не имеет чётко регламентированого владельца, поэтому не понятны зоны ответственности.

Младший специалист ЛИС

Москва, август 2025
Возможность удаленной работы, возможность карьерного роста, хорошие руководители и прекрасные клиенты. Крутые мероприятия, приятные бонусы для сотрудников.
Минусов не нашла, все стольники и руководители приятные и отзывчивые.

Младший специалист отдела кадров

Москва, июль 2025
Прекрасная компания с кучей плюшек, с заботой о сотрудниках. HR отдел просто лапочки, которые делают всё для комфорта сотрудников. Куча корпоративных мероприятий, пледики и худи от компании. Помимо этого прозрачная адаптация, ты понимаешь что от тебя хотят и как действовать что бы вырасти. Руководство лояльное, понимающее и дающее обратную связь, нет страха просто подойти и спросить буквально всё и у всех! Рада что смогла стать частью этой команды ❤️
Всё супер, не обнаружила минусов, в компании большинство сотрудников работают много много лет, как по мне это знак качества

Специалист по работе с клиентами

Москва, июль 2025
К моему мнению прислушиваются, инициатива поощряется, коллеги добрые, руководство адекватное. Нет штрафов, задержек на работе, зп белая и достойная, есть премии кпи и всякие компенсации типа проезд, инет. Ну и вообще много разных плюшек + есть дни удаленки. Много инструкций, меня всему обучала наставник. Подружились с коллегами, играем в настолки по вечерам
Я даже не знаю, мне все нравится. Наверное будет совсем круто, когда у нас будет одна база для работы, а не множество - надеюсь, этот момент не за горами))

Москва, июнь 2025
1,0
ДМС, гибридный формат работы, свой портал по лекциям, скидка на английский в SkyEng
Холодный офис опенспейс, нет стоматологии в ДМС, нет нормального кофе в офисе, на встречи к клиентам нужно добираться на общественном транспорте, нет коннекта между отделами, никто ничего не знает, никто не поможет даже из своей команды, про SMART здесь никто не знает

Специалист по работе с клиентами

февраль 2025
Очень приятный и дружный коллектив, который всегда поможет и подскажет в сложных случаях.
Интересные задачи
Лояльное и поддерживающее руководство, которое реально заботится о своих сотрудниках.
Комфортный климат работы с настоящими профи своего дела
Больше взаимодействия с другими отделами и регионами. Иногда этого сильно не хватает для обмена актуальной информацией.

Сервисный инженер

Москва, февраль 2025
Дружный и позитивный коллектив, хорошая командная работа. Удобная информационная система для работы. Не много отчетности.
Оплата труда в свое время была невысокой, но это было очень давно, а как сейчас сложно сказать.

Кладовщик

Москва, февраль 2025
2,7
Непосредственные начальники 👍 Хорошие ребята с которыми можно нормально работать
Сделать более прозрачной систему оценок работы, косяков и объяснений какие ошибки были исправлены

Москва, сентябрь 2024
Нравится адекватность руководства и топ менеджмента.дружный коллектив
Взаимодействие между отделами можно улучшить. Больше развивать/обучать персонал
Альфа-Банк
Открытый работодатель

Активная компания

Открытый работодатель

Активная компания

Альфа-Банк Компания месяца
Фармстандарт

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОМБ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ОМБ для трудоустройства?

82.6% сотрудников рекомендуют компанию ОМБ для трудоустройства, на основании 46 оценок.

Сотрудники компании ОМБ оценивают оплату труда на 3.78 из 5, на основании 46 оценок.

Сотрудники компании ОМБ оценивают работу руководства на 4.09 из 5, на основании 46 оценок.

Сотрудники компании ОМБ оценивают возможности карьерного роста на 3.48 из 5, на основании 46 оценок.

Компания ОМБ работает на рынке медицинского лабораторного оборудования России с 1991 года. Сеть собственных представительств компании охватывает всю территорию Российской Федерации. Представительства ОМБ также работают на Украине и в Казахстане. Сегодня более 3000 медицинских организаций являются нашими Клиентами и Партнёрами.

В ОМБ работает около 200 человек, стаж работы у многих из них превышает 10 лет.

Люди продолжают развиваться вместе с ОМБ, потому что находят здесь карьерный и профессиональный рост, личностное развитие и коллектив, в котором приятно работать. Мы одинаково честны как с нашими Клиентами, так и с нашими Сотрудникам. Нашей компании исполнилось уже 28 лет, и мы не перестаем расти. Основной ресурс для успешного развития - человеческий, и именно поэтому наши двери всегда открыты для профессионалов.

Хотите работать в команде, где сотрудники не просто решают задачи, а постоянно работают над поиском более эффективной стратегии в целом? Хотите развиваться в компании профессионалов, каждый из которых с готовностью и энтузиазмом создает новые идеи, отстаивает и реализует их, повышая результативность бизнеса? Хотите найти себя в самой дружной компании рынка лабораторной диагностики и сделать себя успешнее и сильнее? Дело за малым: нужно только

1. Проявить желание и отправить своё резюме по адресу hr@omb.ru или откликнуться на интересующую вакансию.
  2. Пройти собеседование и получить предложение о работе.
  3. Получить результат: делиться знаниями и быть открытым к знаниям других, реализовывать и генерировать, развиваться и развивать.

Создайте свою профессиональную историю вместе с ОМБ!

Условия труда 4,5
Коллектив 4,5