Хороший ,дружный,позитивный коллектив ,руководство ,возможности роста,развитие технологий прямых продаж хороший уровень дохода, возможность подрабатывать, обеды ,вечерний развоз,
Разработать более удобные ,и разнообразные графики ,интересоваться инициативами коллектива
Стабильная организация,все четко по выплатам,16 лет на рынке,известная компания, проводятся внутренние тренинги, обучения, много корпоративных активностей (квесты, игры в волейбол, классические корпоративы).Есть хорошая возможности карьерного роста с линейной позиции до руководителя.
Социально-бытовые условия можно улучшить местами, но, в принципе, уже есть позитивные изменения в этой сфере.
ДМС хотелось бы с большим количеством реальных консультаций
Стабильные выплаты, трудоустройство по ТК РФ, руководство может пойти на встречу при некоторых вопрос по графику. Замечательно что есть развоз после смены.
Условия для отдыха, поскольку есть только одна столовая. Особо больше ничего нет что можно было бы улучшить.
Дружный коллектив, очень приятная отмосфера, дружелюбное руководство. Столовая на территории с хорошими условиями для сотрудников. Интерессные корпоративные мероприятия!
Гипермаркет Дом, как место работы, устраивает меня на 100%. Здесь своевременно выплачивается заработная плата, оплачиваются больничные листы, бесплатное питание. Возможность карьерного роста и получения новых знаний. Большая парковка для персонала и удобное расположение. На праздники проводятся корпоративные развлекательные мероприятия. Дружный коллектив и комфортные руководители. Работаю здесь уже 10 лет и все устраивает.
ну как вариант может повысить скидки для сотрудников с 5% до 10.
Стабильная и достойная оплата труда, хороший и доброжелательный настрой в коллективе. Близость к дому. Крупная компания, есть возможность карьерного роста.
Всё устраивает, все возможности предоставлены.Хотелось бы еще больше корпоративных мероприятий
Надежный работодатель. Зарплата выплачивается своевременно. Есть дополнительные бонусы в виде питания, досуга, корпоративных мероприятий, внутреннего обучения. Понимающее руководство.
Наличие добровольного медицинского страхования для сотрудников
Мне понравлся коллектив, одна большая дружная семья!!!! Все помогут, расскажут, прикольные ребята. Покупатели разные, но руководитель поддержит . Етсь столовая своя, кормят нормально, с собой можно не носить. Близко к дому, это тоже хорошо, тк наездилась на трамваях в жару и холод
Хотелось бы побольше денег)))) из-за этого и ушла))) А так все норм)) вполне можно работать)
Стабильность. Адекватность руководства, гибкий подход к каждому сотруднику, гибкий график.
Оплата больничного. Корпоративный транспорт, вечерняя доставка до адреса
Повышение квалификации
Автопарковка, велопарковка
Скидки на товары компании
Хотелось бы иметь дополнительное медицинское обслуживание ( ДМС)
Работаю в компании с октября 2021 года, все нравится, начиная от руководителя нашего отдела, коллег и до директора магазина.
Есть своя столовая, готовят прямо на месте, еда не привозная, что не мало важно в наше время.
Выплата зарплаты всегда без задержек, а то и раньше.
На данный момент в компании Гипермаркет ДОМ устраивает все
Мои руководители очень понимающие, всегда выслушают и помогут, осталось только хорошее мнение о руководстве.
Хотелось бы , чтобы в магазине сделали хорошую вентиляцию, работать было очень душно. Кассиры очень часто работают на сквозняках, хотелось бы что бы это как то устранили
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гипермаркет ДОМ, торговая сеть товаров для ремонта и дома
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гипермаркет ДОМ, торговая сеть товаров для ремонта и дома для трудоустройства?
87.9% сотрудников рекомендуют компанию Гипермаркет ДОМ, торговая сеть товаров для ремонта и дома для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании Гипермаркет ДОМ, торговая сеть товаров для ремонта и дома?
Сотрудники компании Гипермаркет ДОМ, торговая сеть товаров для ремонта и дома оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Гипермаркет ДОМ, торговая сеть товаров для ремонта и дома оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гипермаркет ДОМ, торговая сеть товаров для ремонта и дома оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Гипермаркет ДОМ, торговая сеть товаров для ремонта и дома оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гипермаркет ДОМ, торговая сеть товаров для ремонта и дома оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 33 оценок.
Наш ДОМ – это 4 гипермаркета товаров для строительства и ремонта дома, оформления интерьера, а также товаров для сада. Общая площадь гипермаркетов составляет больше 35000 кв.метров. Наш ДОМ – это 850+ сотрудников, которые могут внимательно выслушать, рассказать, показать, предложить, развернуть, посчитать и еще многое другое, для того чтобы нашим покупателям было удобно. Наш ДОМ – это 15 лет эффективной работы и более 11000 довольных покупателей ежедневно, которые вместе с нами изменили свой дом, сделали его более комфортным и уютным.